Этот рецепт не ваш обычный куриный пармезан! Вместо этого куриные тендеры покрыты смесью свежепримененного сыра пармезан и итальянских крошек панко, жареных до золотисто-коричневого цвета и отделаны в прекрасном сливочном соусе. Сторона пасты была бы хороша с этим или попробовать картофельное пюре. Зеленый овощ и салат завершит это меню ужина, хорошо!
![](/img/19734/1657302240Chicken20Parmesan20in20Cream20Sauce-40827b51116a4b398465073438f31cf9.jpeg)
Ингредиенты
2 фунта куриных грудных тендеров
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка универсальной муки
2 больших яиц, взбитые
1 чашки свежего тертого сыра пармезан
1 чашка итальянской хлебной крошки панко
1 чайная ложка копченая паприка
пергамент
4 столовые ложки несоленого масла, разделенного или более по мере необходимости
2 столовые ложки оливкового масла или более по мере необходимости
3 гвоздика чеснока, рубка
чашка сухого белого вина
1 чайная ложка сухой итальянской приправы
чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
2 чашки тяжелых сливок
Нарезанная свежая петрушка для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
Тендеры с курицей сухой с бумажными полотенцами и слегка приправлены солью и перцем.
Поместите муку на мелкую тарелку. Поместите взбитые яйца в мелкую миску. Смешайте тертый сыр пармезан, итальянские крошки панко и 1 чайную ложку копченой паприки и поместите на вторую мелкую тарелку.
Покройте обеденную тарелку или блюдо перчанкой.
Окуните каждую слегка приправленную куриную грудку в муку, стряхнув излишки. Затем опустите в взбитое яйцо и держите нежнее яйца, чтобы избыток капал обратно в миску. Поместите каждый тендер на смесь Панко. С сухими пальцами сокайте панко, смешайте нежную, поглаживая крошки. Поместите на пластину, покрытую пергаментом.
Повторите с оставшимися куриными тендерами, пока все тендеры не будут панированы мукой, яйцом и панко.
Растопить 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне, пока масло не пузырится. Добавьте тендеры, 1 за раз, стараясь не толковать сковороду. Возможно, вам придется приготовить курицу в 2 партиях. Готовьте, пока панировка не подручена, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прозрачно прозрачны, от 3 до 4 минут на сторону, стараясь не сжигать панировку.
Поверните тендеры, когда корка хорошо подрумянится, и продолжайте готовить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр Отрегулируйте нагрев на ступеньку или два, если корка становится слишком коричневой, и добавьте немного больше масла или масла, если сковорода выглядит сухой. Удалите приготовленную курицу в охлаждающую стойку.
Добавьте чеснок в сковороду и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, от 30 до 45 секунд. Deglaze Skillet с белым вином, раздвигая все коричневые кусочки от дна сковороды. Приправить итальянскую приправу травы и хлопья красного перца.
Размешайте сливки и нагрейте на среднем максимуме. Доведите соус до кипения, часто помешивая и при необходимости отрегулируйте вкус солью и перцем. Позвольте соусу пузыриться до достижения желаемой консистенции, 3-4 минуты.
Верните приготовленные куриные тендеры на сковороду и тепло в соусе, около 1 минуты.
Украсить свежей петрушкой.
Примечание повара:
Сыр пармезан может быть довольно соленым, а также копченая паприка. Используйте скудную соль на тендерах и при необходимости отрегулируйте приправы в соусе, прежде чем вернуть курицу на кастрюлю.
Пищевая ценность (на порцию)
763 | Калории |
52г | Жиры |
25 г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 763 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 66% |
Насыщенный жир 28 г | 142% |
Холестерин 296 мг | 99% |
Натрий 549 мг | 24% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 50 г | |
Калий 545 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Аникасская запеканка с зелеными бобами Аникасская запеканка с зелеными бобами](/img/27929/764773-10ba43006bbc4111a8792e5fb99dc440.jpg)
Меня просят донести это до каждого семейного отдыха год за годом ... Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 3 (15...
![Пюре с пюре Пюре с пюре](/img/4912/239206-Mashed-Parsnips-ddmfs-4x3-093-1-335b133d913e4c3ab379b9e32d930fb6.jpg)
Парснипский пюре является здоровым, ароматным и слегка сладким с той же великой текстурой, что и картофельное пюре. Я был обманут, чтобы попробовать их, сразу же влюбился и с тех пор не делал...
![Говядина Теппаньяки Говядина Теппаньяки](/img/7885/265980-Beef-Teppanyaki-4x3-1-ec2cf0abf91c4d219323b73ddca4441d.jpg)
Teppanyaki - это японский стиль приготовления пищи с использованием теппана (плоская железная тарелка или сковородка), а «яки» означает приготовленный. Как приготовить говядину теппаньяки без...
![Запеченная индейка тетрацзини Запеченная индейка тетрацзини](/img/44085/1935620-05c5006bcaf04521b88098cef80ba7a4.jpg)
Вкусное сочетание оставшейся индейки, овощей и лапши. Я обычно удваиваю ингредиенты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...
![Жареная маническая мука пицца корочка Жареная маническая мука пицца корочка](/img/34660/4564830-f1fc1c6816b3499aaf3b2c897432cf38.jpg)
Жареная палео -пицца, которая очень веселая и интерактивная еда. Вершина с вашими любимыми начинками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...