Ужин

Пюре с пюре

35 минут
8 порций

Парснипский пюре является здоровым, ароматным и слегка сладким с той же великой текстурой, что и картофельное пюре. Я был обманут, чтобы попробовать их, сразу же влюбился и с тех пор не делал картофельного пюре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 5 чашек целого молока

  • 10 пастернаков, очищен и кубик

  • 1 чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Вылейте молоко в большой горшок на среднем огне; довести до кипения. Добавить пастернак и соль. Накрыть и варить, пока пастер не станет мягким, от 25 до 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Слейте пастернак, оставляя теплое молоко в отдельном контейнере.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Объедините пастернак, 1 стакан зарезервированного теплого молока, масла, тимьяна и перца в том же горшке с помощью ручного миксера или блендера. Добавьте больше теплого молока, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Приправить солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Вы можете приготовить пастернак в любом типе сливок или молока - чем тяжелее крем, тем более кремовый результат.

Вы можете использовать 1 столовую ложку свежего тимьяна вместо сушеного.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество для молока. Фактическое количество потребляемого молока будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 393 мг 17%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 178 мг 14%
Железо 0 мг 2%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческое тушеное мясо

Я не уверен, насколько это «греческий». Тем не менее, мой отец сделал это, его родители приехали из Цефалонии, и он назвал это «греческим тушеным мясом». Как и во многих таких рецептах, остатки еще...

Куриный пирог я

Легкий куриный пирог. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа 2 (15 унций) банки смешанных...

Говяжьи ползунки

Настоящий слайдер говядины-это не просто крошечный гамбургер, который вы получаете в подавляющем большинстве ресторанов. Чтобы быть подлинным, он должен быть приготовлен на пару на ложе из лука...

Сквош для спагетти из 3 сыра

Сырьемую способ сделать спагетти сквош. Вершина с большим количеством сыра пармезан. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35...

Лосось с лаймом и мисо

Мало того, что этот рецепт прост и быстр, но он настолько полон аромата, что он будет на вкус, как вы потратили на него часы! Подавайте лосося мисо-заглушки над французскими бобами и рисом в стиле...