Ужин

Лосось с лаймом и мисо

30 минут
4 порции

Мало того, что этот рецепт прост и быстр, но он настолько полон аромата, что он будет на вкус, как вы потратили на него часы! Подавайте лосося мисо-заглушки над французскими бобами и рисом в стиле Сычуань.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе

Ингредиенты

  • Кубка Мирин (японское сладкое вино)

  • Кубка мисо в пасту

  • чашка соевого соуса

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • Лайм, сок

  • 4 филе лосося

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Взбейте Мирин, Мисо, соевый соус, коричневый сахар и сок лайма вместе в миске или подносе с высоким ограждением. Погрузить филе лосося в маринад. Мариновать в течение 15 минут.

  3. Нагрейте хорошо смазанную маслом кастрюлю на среднем огне. Добавьте филе лосося, оставив маринад в миске. Готовьте, переворачиваясь по мере необходимости, пока гриль не отмечает, от 2 до 3 минут на сторону. Снимите с огня.

  4. Поместите филе лосося на противень и ложку зарезервированного маринад на каждом филе.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 6 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
11г Жиры
26 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 1593 мг 69%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 28г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Винтажная запеканка свежей зеленой фасоли (около 1956 года)

Классическая запеканка зеленой фасоли. То, что делает это таким вкусным, использует свежие зеленые бобы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...

Бутерброды с горячей ветчиной и сыром

Не соглашайтесь на обычные бутерброды с ветчиной и сыром, когда вы можете сделать что -то восхитительно другое. Горчичная заправка для хрена идеально дополняет ветчину. Время подготовки: 10 минут...

Шеф -повар Джонс лосось

Мне нравится комбинация Таррагона и итальянской петрушки, но я использовал травы, такие как базилик и тимьян, которые тоже работали чудесно. Что касается рыбы, то филе лосося в центре вырезает...

Авиационный фритюрный чеснок и петрушка детская картошка

Этот картофель с воздушным фритюрницей очень похож на жареный картофель. Они хрустящие снаружи и пушистые внутри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Розовые холодильники

Томатный сок и картофельное пюре являются ключевыми ингредиентами для этих розовых рулонов. Они такие вкусные горячие из духовки с небольшим количеством масла с марионетом. Время подготовки: 30...