Ужин

Шеф -повар Джонс лосось

25 минут
2 порции

Мне нравится комбинация Таррагона и итальянской петрушки, но я использовал травы, такие как базилик и тимьян, которые тоже работали чудесно. Что касается рыбы, то филе лосося в центре вырезает идеальную толщину для этого, но другие морепродукты с такой же формой будут работать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) филе лосося с кожей с кожей.

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный филе лосося с кошерной солью. Выровняйте противень выпечки с фольгой и слегка смахивайте растительным маслом.

  2. Разогрейте бройлер духовки на высоком уровне и установите стойку для духовки примерно в 8 дюймах от источника тепла.

  3. Обработайте чеснок, трэнд и петрушку в блендере или растворе и пестике, чтобы сформировать рыхлую пасту.

  4. Смешайте майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок и кайенский перец в чесночную пасту до тех пор, пока они не будут объединены.

  5. Поместите лососевой филе кожи вниз на противень. Ложковая трава распространяется сверху и боковыми сторонами каждого филе.

  6. Готовьте под предварительно разогретым бройлером до тех пор, пока филе не станет хорошо коричневым, около 5 минут. Выключите бройлер и выключите духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекать до тех пор, пока внутренняя температура лосося не составит 130 градусов по Фаренгейту (55 градусов C), а лосось легко хлопья с вилкой - около 3-4 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
33г Жиры
Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 520 мг 23%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 45 г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 1140 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа кешью рисовый пиляф

Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько восхитителен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ растянуть дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это отлично...

Брюссельские ростки с грибами

Легкий рецепт брюссельской ростки и грибов, чтобы служить стороной. Мы с мужем обожаем брюссельские ростки и обычно просто пропаривайте их и подайте с маслом. Время подготовки: 15 минут Время...

Сквош ореха и запеканка с орехами ореха

Этот рецепт был дан мне тетю и теперь является стандартом в моем доме по просьбе праздников и пута. Это вкусный вкус лука и ореховая точка с ветчиной или индейкой. Время подготовки: 15 минут Время...

Бурбон -бекон вытянут свинину

Легкий бурбон бекон вытащил свинину в медленную плиту. Подавать с булочками или без нее. Если использовать булочки, они вкусны лучше. Заправьте приготовленную свинину с соусом для барбекю. Время...

Фаршированный ореховый сквош

Я разработал этот рецепт, используя несколько моих любимых ингредиентов. Это простой в приготовлении веганский рецепт, который создает очень сбалансированную еду и отлично подается с зеленым салатом...