Мне нравится комбинация Таррагона и итальянской петрушки, но я использовал травы, такие как базилик и тимьян, которые тоже работали чудесно. Что касается рыбы, то филе лосося в центре вырезает идеальную толщину для этого, но другие морепродукты с такой же формой будут работать.
Ингредиенты
2 (8 унций) филе лосося с кожей с кожей.
чайная ложка кошерная соль
1 чайная ложка растительного масла
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
3 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка дижонская горчица
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Сезонный филе лосося с кошерной солью. Выровняйте противень выпечки с фольгой и слегка смахивайте растительным маслом.
Разогрейте бройлер духовки на высоком уровне и установите стойку для духовки примерно в 8 дюймах от источника тепла.
Обработайте чеснок, трэнд и петрушку в блендере или растворе и пестике, чтобы сформировать рыхлую пасту.
Смешайте майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок и кайенский перец в чесночную пасту до тех пор, пока они не будут объединены.
Поместите лососевой филе кожи вниз на противень. Ложковая трава распространяется сверху и боковыми сторонами каждого филе.
Готовьте под предварительно разогретым бройлером до тех пор, пока филе не станет хорошо коричневым, около 5 минут. Выключите бройлер и выключите духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Выпекать до тех пор, пока внутренняя температура лосося не составит 130 градусов по Фаренгейту (55 градусов C), а лосось легко хлопья с вилкой - около 3-4 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
33г | Жиры |
2г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 520 мг | 23% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 1140 мг | 24% |
Вам может понравиться
Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько восхитителен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ растянуть дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это отлично...
Легкий рецепт брюссельской ростки и грибов, чтобы служить стороной. Мы с мужем обожаем брюссельские ростки и обычно просто пропаривайте их и подайте с маслом. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт был дан мне тетю и теперь является стандартом в моем доме по просьбе праздников и пута. Это вкусный вкус лука и ореховая точка с ветчиной или индейкой. Время подготовки: 15 минут Время...
Легкий бурбон бекон вытащил свинину в медленную плиту. Подавать с булочками или без нее. Если использовать булочки, они вкусны лучше. Заправьте приготовленную свинину с соусом для барбекю. Время...
Я разработал этот рецепт, используя несколько моих любимых ингредиентов. Это простой в приготовлении веганский рецепт, который создает очень сбалансированную еду и отлично подается с зеленым салатом...