Ужин

Шеф -повар Джонс лосось

25 минут
2 порции

Мне нравится комбинация Таррагона и итальянской петрушки, но я использовал травы, такие как базилик и тимьян, которые тоже работали чудесно. Что касается рыбы, то филе лосося в центре вырезает идеальную толщину для этого, но другие морепродукты с такой же формой будут работать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) филе лосося с кожей с кожей.

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный филе лосося с кошерной солью. Выровняйте противень выпечки с фольгой и слегка смахивайте растительным маслом.

  2. Разогрейте бройлер духовки на высоком уровне и установите стойку для духовки примерно в 8 дюймах от источника тепла.

  3. Обработайте чеснок, трэнд и петрушку в блендере или растворе и пестике, чтобы сформировать рыхлую пасту.

  4. Смешайте майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок и кайенский перец в чесночную пасту до тех пор, пока они не будут объединены.

  5. Поместите лососевой филе кожи вниз на противень. Ложковая трава распространяется сверху и боковыми сторонами каждого филе.

  6. Готовьте под предварительно разогретым бройлером до тех пор, пока филе не станет хорошо коричневым, около 5 минут. Выключите бройлер и выключите духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекать до тех пор, пока внутренняя температура лосося не составит 130 градусов по Фаренгейту (55 градусов C), а лосось легко хлопья с вилкой - около 3-4 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
33г Жиры
Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 520 мг 23%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 45 г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 1140 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ГИТЕРС БИЗ ЭНЧИЛАДАС

Этот рецепт является одним из любимых моей семьи. Это может быть сделано заранее, а затем разогреть, или вы можете сделать различные компоненты заранее, а затем просто собирать и запекать для...

Подлинная тайская курица кешью

Я адаптировал этот рецепт из кулинарного урока, который я взял, пока остался в Бангкоке. Вы можете скорректировать овощи и пряность к своим личным предпочтениям, и вы можете заменить твердое тофу на...

Южный орех -сквош

Моя мама готовила это блюдо каждый год на День Благодарения и Рождество. Теперь я делаю это для своей семьи каждый год. Всякий раз, когда мы собираемся вместе для большой еды, они всегда просят, я...

Мгновенный горшок куриный конье (китайская рисовая каша)

Куриный Congee также может быть сделан на плите, но эта версия готовится в мгновенной горшке для дополнительной легкость. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...

Суп из спаржи за несколько секунд

Сделанный из консервированной спаржи, этот суп легкий, быстрый и вкусный! Просто обязательно используйте консервированную спаржу хорошего качества, и вы не ошибетесь. Молоко и масло необязательны...