Ужин

Свинина и яблоки

650 минут
14 порций

Всякий раз, когда я делаю это жаркое для компании, они всегда просят рецепта. Я также сделал это с свиной вырезкой, и это отлично!

Время подготовки:
1 час 20 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
7 часов
Общее время:
10 часов 50 минут
Порции:
14
Выход:
14 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка сушено

  • соль и перец для вкуса

  • 6 фунтов свиной корей

  • 4 пирожные яблоки - очищенные, сжиженные, разрезать на 1 -дюймовые куски

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 стакан яблочного сока

  • чашка настоящего кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске смешайте шалфей, тимьян, розмари, майорам, соль и перец. Натирать жаркое. Накрыть и поставьте в холодильник от 6 до 8 часов или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Поместите жаркое в неглубокую сковороду и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1-1 1/2 часа. Слейте жир.

  4. В средней миске смешайте яблоки и лук с коричневым сахаром. Ложка вокруг жареных и продолжайте готовить еще на 1 час или до тех пор, пока внутренняя температура жарена не станет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Переложите жаркое, яблоки и лук в блюдо с порцией и согревайте.

  5. Чтобы сделать соус, выкинуть лишний жир из мясных соков. Вылейте капельки в среднюю тяжелую сковороду. Добавьте яблочный сок и сироп. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока жидкость не будет уменьшена вдвое, около 1 стакана. Нарежьте жаркое и подавайте с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
21 г Жиры
21 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 29 мг 1%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 389 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зелень репы с беконом

Кофе и бальзамический уксус придают этой зелени репы беконом, южным фаворитом, большой глубиной и ударом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Осенняя куриная грудь с яблоками с яблоками

Это блюдо представляет собой блюдо из одной сковороды и приносит сезон падения внутрь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Не очень сладкая запеченная ветчина

Это легкая запеченная ветчина, у которой нет традиционной липкой сладкой, коричневой сахарной глазурки. Мне нравится, как моя ветчина - на вкус, как ветчина, и мне нравится, что мои рецепты будут...

Потрясающая колбаса, яблоко и клюквенная начинка

Эта яблочная колбаса фантастическая для Дня Благодарения! Это очень ароматный и свежий вкус. Этот рецепт будет наносить 10-фунтовый индейку (которая обслуживает шесть) плюс. Я заменил обычную свиную...

Варолистная запеканка

Эта запеканка, полная вкуса, является не чем иным, как богатым и сытным. Это прекрасное изменение от обычной запеканки Humdrum. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...