Всякий раз, когда я делаю это жаркое для компании, они всегда просят рецепта. Я также сделал это с свиной вырезкой, и это отлично!
![](/img/20984/7778266-fc15b623dd1e4035b0b8aaa59ae5cd58.jpg)
Ингредиенты
1 чайная ложка сухого шалфея
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка сушено
соль и перец для вкуса
6 фунтов свиной корей
4 пирожные яблоки - очищенные, сжиженные, разрезать на 1 -дюймовые куски
1 красный лук, нарезанный
3 столовые ложки коричневого сахара
1 стакан яблочного сока
чашка настоящего кленового сиропа
Пошаговый рецепт
В маленькой миске смешайте шалфей, тимьян, розмари, майорам, соль и перец. Натирать жаркое. Накрыть и поставьте в холодильник от 6 до 8 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Поместите жаркое в неглубокую сковороду и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1-1 1/2 часа. Слейте жир.
В средней миске смешайте яблоки и лук с коричневым сахаром. Ложка вокруг жареных и продолжайте готовить еще на 1 час или до тех пор, пока внутренняя температура жарена не станет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Переложите жаркое, яблоки и лук в блюдо с порцией и согревайте.
Чтобы сделать соус, выкинуть лишний жир из мясных соков. Вылейте капельки в среднюю тяжелую сковороду. Добавьте яблочный сок и сироп. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока жидкость не будет уменьшена вдвое, около 1 стакана. Нарежьте жаркое и подавайте с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
21 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 29 мг | 1% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 389 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Зелень репы с беконом Зелень репы с беконом](/img/47903/Turnip-Greens-with-Bacon-CookingwithShelia-4x3-1-5ef0c83e67ce4e6c95d2331802251006.jpg)
Кофе и бальзамический уксус придают этой зелени репы беконом, южным фаворитом, большой глубиной и ударом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...
![Осенняя куриная грудь с яблоками с яблоками Осенняя куриная грудь с яблоками с яблоками](/img/42037/7152852-9516d59aa57f4bbc8dff8bbe25530c63.jpg)
Это блюдо представляет собой блюдо из одной сковороды и приносит сезон падения внутрь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...
![Не очень сладкая запеченная ветчина Не очень сладкая запеченная ветчина](/img/8746/1909768-not-so-sweet-baked-ham-Baking-Nana-4x3-1-adf7f552b33349da9d5ca4c37ecd9715.jpg)
Это легкая запеченная ветчина, у которой нет традиционной липкой сладкой, коричневой сахарной глазурки. Мне нравится, как моя ветчина - на вкус, как ветчина, и мне нравится, что мои рецепты будут...
![Потрясающая колбаса, яблоко и клюквенная начинка Потрясающая колбаса, яблоко и клюквенная начинка](/img/2602/1x1-PASSANO_ALR0922_Faves_Stuffing_5279-7495521ab45c4b8880373657bedc0db5.jpg)
Эта яблочная колбаса фантастическая для Дня Благодарения! Это очень ароматный и свежий вкус. Этот рецепт будет наносить 10-фунтовый индейку (которая обслуживает шесть) плюс. Я заменил обычную свиную...
![Варолистная запеканка Варолистная запеканка](/img/20582/749162-f3af8dc60d27407f97eba0f866b58ce0.jpg)
Эта запеканка, полная вкуса, является не чем иным, как богатым и сытным. Это прекрасное изменение от обычной запеканки Humdrum. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...