Ужин

Курица пикката с паста для волос ангела

65 минут
4 порции

Куриная паста пиката с классическим соусом пикката. Соус также хорошо работает с телячьей медальонами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка свежего земли Черный перец

  • чайная ложка паприка

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки, тонкие и нарезанные на 2-дюймовые кусочки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 стакан сухого белого вина

  • Чашка куриного бульона

  • чашка свежего лимонного сока

  • 2 столовые ложки каперсов

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 (8 унций) упаковка

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, перец и паприка вместе в мелководье. Дедж курицу в смесь муки до равномерного покрытия.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до золотистого и ароматного, около 1 минуты; перенести на тарелку.

  3. Растопить 2 столовые ложки масла в той же сковороде. Добавить курицу и варить до подружки, около 5 минут на сторону; перенести на тарелку.

  4. Вылейте вино в горячую сковороду и доведите до кипения на сильном огне, соскребая кусочки коричневого цвета со дна и боковой сковороды деревянной ложкой. Варить, пока вино не уменьшится вдвое, около 5 минут. Взбейте в куриный бульон, зарезервированный чеснок, лимонный сок и каперсы; Готовьте 5 минут. Добавьте петрушку и оставшиеся 2 столовые ложки масла. Уменьшите огонь до среднего, верните курицу в сковороду и продолжайте готовить, пока соус не загустеет, около 15 минут.

  5. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту для волос ангела в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 4 до 5 минут. Сливайте хорошо.

  6. Переложите кусочки курицы в блюдо и сбрызнуть несколькими столовыми ложками соуса. Добавьте приготовленную пасту в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть оставшимся соусом.

  7. Порная лапша на сервирующие тарелки и заполу с курицей.

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
23г Жиры
43 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 385 мг 17%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 30 мг 2%
Железный 3 мг 18%
Калий 403 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица буйвола такитос

Супер легко и очень хорошо. Я нашел рецепт онлайн, который был похож, но в нем было слишком много ингредиентов. Я упростил его, и теперь это может быть сделано в основном в медленной плите. Время...

Веганская чечевица, капуста и паста из красного лука

Простое, вкусное и универсальное блюдо, которое является естественным веганом, но может быть легко изменено, чтобы разместить как веганские, так и всеядные едоки-экстренные для семейных ужинов и...

Морковный севиче (веганский)

В Мексике севиче также можно сделать с использованием только овощей, в данном случае морковь, помидоры и лук, маринованные в цитрусовом соусе с кетчупом и перцем серрано. Подавать над тостадами...

Тушеное мясо

Узнайте, как долго приготовить жаркое на горшок в духовке при 350 градусах по Фаренгейту с этим легким рецептом для жаркого на печь, жареных с овощами. Аромат заставит вас проголодать, в то время как...

Рыбак пирог

Это почти как пирог пастуха, но с рыбой и шпинатом. Отличное блюдо для холодного мрачного дня. Это ирландская комфортная еда в лучшем виде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...