Куриная паста пиката с классическим соусом пикката. Соус также хорошо работает с телячьей медальонами.
![](/img/9712/8958941-10533d5caf184f7197d4aff202bd74d9.jpg)
Ингредиенты
чашка универсальной муки
чайная ложка свежего земли Черный перец
чайная ложка паприка
1 фунт без кожи без костей куриные половинки, тонкие и нарезанные на 2-дюймовые кусочки
2 столовые ложки оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 столовые ложки масла, разделенное
1 стакан сухого белого вина
Чашка куриного бульона
чашка свежего лимонного сока
2 столовые ложки каперсов
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 (8 унций) упаковка
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, перец и паприка вместе в мелководье. Дедж курицу в смесь муки до равномерного покрытия.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до золотистого и ароматного, около 1 минуты; перенести на тарелку.
Растопить 2 столовые ложки масла в той же сковороде. Добавить курицу и варить до подружки, около 5 минут на сторону; перенести на тарелку.
Вылейте вино в горячую сковороду и доведите до кипения на сильном огне, соскребая кусочки коричневого цвета со дна и боковой сковороды деревянной ложкой. Варить, пока вино не уменьшится вдвое, около 5 минут. Взбейте в куриный бульон, зарезервированный чеснок, лимонный сок и каперсы; Готовьте 5 минут. Добавьте петрушку и оставшиеся 2 столовые ложки масла. Уменьшите огонь до среднего, верните курицу в сковороду и продолжайте готовить, пока соус не загустеет, около 15 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту для волос ангела в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 4 до 5 минут. Сливайте хорошо.
Переложите кусочки курицы в блюдо и сбрызнуть несколькими столовыми ложками соуса. Добавьте приготовленную пасту в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть оставшимся соусом.
Порная лапша на сервирующие тарелки и заполу с курицей.
Пищевая ценность (на порцию)
543 | Калории |
23г | Жиры |
43 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 543 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 385 мг | 17% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 403 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Курица буйвола такитос Курица буйвола такитос](/img/39401/3717546-ed8461787fa141dc9fb49f57bd1afc79.jpg)
Супер легко и очень хорошо. Я нашел рецепт онлайн, который был похож, но в нем было слишком много ингредиентов. Я упростил его, и теперь это может быть сделано в основном в медленной плите. Время...
![Веганская чечевица, капуста и паста из красного лука Веганская чечевица, капуста и паста из красного лука](/img/39809/697052-247886169f1243658a3bec203a90acee.jpg)
Простое, вкусное и универсальное блюдо, которое является естественным веганом, но может быть легко изменено, чтобы разместить как веганские, так и всеядные едоки-экстренные для семейных ужинов и...
![Морковный севиче (веганский) Морковный севиче (веганский)](/img/16831/5208149-524d8452b76841b9b82e26bc7cc5f479.jpg)
В Мексике севиче также можно сделать с использованием только овощей, в данном случае морковь, помидоры и лук, маринованные в цитрусовом соусе с кетчупом и перцем серрано. Подавать над тостадами...
![Тушеное мясо Тушеное мясо](/img/7644/232756-pot-roast-ddmfs-4x3-0192-96180c7029564d47b2f59da667b611fa.jpg)
Узнайте, как долго приготовить жаркое на горшок в духовке при 350 градусах по Фаренгейту с этим легким рецептом для жаркого на печь, жареных с овощами. Аромат заставит вас проголодать, в то время как...
![Рыбак пирог Рыбак пирог](/img/13449/2164304-fishermans-pie-drake-b-4x3-1-58552e50694248b1b32cd3b02d7bd488.jpg)
Это почти как пирог пастуха, но с рыбой и шпинатом. Отличное блюдо для холодного мрачного дня. Это ирландская комфортная еда в лучшем виде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...