Это почти как пирог пастуха, но с рыбой и шпинатом. Отличное блюдо для холодного мрачного дня. Это ирландская комфортная еда в лучшем виде.
Ингредиенты
1 фунт филе трески, разрезая на куски
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашки теплого молока, или больше по мере необходимости
1 стакан измельченного острый белый сыр чеддер
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
чашка рублена лук
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 гвоздичный чеснок, нажатый
2 чашки пюре с картофелем
1 стакан измельченного желтого сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Расположить треску в одном слое в большой блюдо для выпечки; Отложить в сторону.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, от 2 до 5 минут.
Постепенно взбейте теплое молоко в смесь муки и доведите до кипения на среднем огне. Взбейте до тех пор, пока соус не станет густым и гладким, около 5 минут.
Взбейте белый сыр чеддер, затем смешайте лук, шпинат, соль и черный перец в соус.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте чеснок. Если соус слишком густой, добавьте более теплое молоко, 1 столовая ложка за раз.
Вылейте соус на рыбу в выпечку.
Слои пюре с картофелем сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем посыпать желтым сыром чеддер. Продолжайте выпекать, пока рыба не будет легко разваливаться с вилкой, еще на 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
23г | Жиры |
21 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 991 мг | 43% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 436 мг | 34% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 665 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это мой любимый рецепт курицы. Это вкусно. Вся моя семья любит это. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки Земный черный перец по вкусу 4 ломтика швейцарского...
Вьетнамская свинина и говяжьи ползунки Banh Mi. Распространение с помощью айоли шрирача-кинтро и вершина с алюматом Daikon Cucumber и маринованной моркови. Время подготовки: 15 минут Время...
Tarragon добавляет изюминку к этому великолепному маринаду, который также можно использовать со стейками для меча или акулы! На вкус лучше, чем филе миньон! Время подготовки: 5 минут Время...
Эта мексиканская запеканка-очень вкусное блюдо, которое легко приготовить. Кормит семью из пяти или шести. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...
Если вы жаждете действительно сочного, вкусного бургера, который упакован в вкус и текстуры, то этот гамбургер с яйцом-бургер для вас! Когда вы кусаетесь в этот бургер, всплеск яичного желтка и...