Это почти как пирог пастуха, но с рыбой и шпинатом. Отличное блюдо для холодного мрачного дня. Это ирландская комфортная еда в лучшем виде.
Ингредиенты
1 фунт филе трески, разрезая на куски
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашки теплого молока, или больше по мере необходимости
1 стакан измельченного острый белый сыр чеддер
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
чашка рублена лук
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 гвоздичный чеснок, нажатый
2 чашки пюре с картофелем
1 стакан измельченного желтого сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Расположить треску в одном слое в большой блюдо для выпечки; Отложить в сторону.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, от 2 до 5 минут.
Постепенно взбейте теплое молоко в смесь муки и доведите до кипения на среднем огне. Взбейте до тех пор, пока соус не станет густым и гладким, около 5 минут.
Взбейте белый сыр чеддер, затем смешайте лук, шпинат, соль и черный перец в соус.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте чеснок. Если соус слишком густой, добавьте более теплое молоко, 1 столовая ложка за раз.
Вылейте соус на рыбу в выпечку.
Слои пюре с картофелем сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем посыпать желтым сыром чеддер. Продолжайте выпекать, пока рыба не будет легко разваливаться с вилкой, еще на 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
23г | Жиры |
21 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 991 мг | 43% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 436 мг | 34% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 665 мг | 14% |
Вам может понравиться
Наша дочь принесла нам желтые персики, которые она приготовила в простом сиропе, очищенной и джарре. Я использовал их, чтобы сделать этот домашний соус для барбекю. Он отлично подходит для замыкания...
Хрустящие, рассыпанные рыбные полоски почти столь же быстрые, как купленные в магазине рыбные пальцы, но намного умнее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Карамелизированный лук, бекон и бобы каннеллини добавляют глубину аромата к зелени. Так вкусно! Подавать с ложкой сметаны и/или посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время...
Моя мама нашла этот рецепт для клюквенных куриных бедер много лет назад. Сейчас это дешевый и легкий фаворит в неделю в моем доме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время...
Один из лучших и простых рецептов, которые я пробовал. Вы можете найти Pancetta на любом хорошем итальянском гастрономе, старайтесь не заменять, как он готовит блюдо. Это также очень хорошо с...