Ужин

Рыбак пирог

75 минут
6 порций

Это почти как пирог пастуха, но с рыбой и шпинатом. Отличное блюдо для холодного мрачного дня. Это ирландская комфортная еда в лучшем виде.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт филе трески, разрезая на куски

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки теплого молока, или больше по мере необходимости

  • 1 стакан измельченного острый белый сыр чеддер

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • чашка рублена лук

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, нажатый

  • 2 чашки пюре с картофелем

  • 1 стакан измельченного желтого сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Расположить треску в одном слое в большой блюдо для выпечки; Отложить в сторону.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, от 2 до 5 минут.

  4. Постепенно взбейте теплое молоко в смесь муки и доведите до кипения на среднем огне. Взбейте до тех пор, пока соус не станет густым и гладким, около 5 минут.

  5. Взбейте белый сыр чеддер, затем смешайте лук, шпинат, соль и черный перец в соус.

  6. Снимите кастрюлю с огня и добавьте чеснок. Если соус слишком густой, добавьте более теплое молоко, 1 столовая ложка за раз.

  7. Вылейте соус на рыбу в выпечку.

  8. Слои пюре с картофелем сверху.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем посыпать желтым сыром чеддер. Продолжайте выпекать, пока рыба не будет легко разваливаться с вилкой, еще на 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
23г Жиры
21 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 991 мг 43%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 436 мг 34%
Железное 2 мг 11%
Калий 665 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковой соус барбекю

Наша дочь принесла нам желтые персики, которые она приготовила в простом сиропе, очищенной и джарре. Я использовал их, чтобы сделать этот домашний соус для барбекю. Он отлично подходит для замыкания...

Хрустящие рыбные пальцы

Хрустящие, рассыпанные рыбные полоски почти столь же быстрые, как купленные в магазине рыбные пальцы, но намного умнее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Зелень и бобы

Карамелизированный лук, бекон и бобы каннеллини добавляют глубину аромата к зелени. Так вкусно! Подавать с ложкой сметаны и/или посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время...

Лучшая клюквенная курица

Моя мама нашла этот рецепт для клюквенных куриных бедер много лет назад. Сейчас это дешевый и легкий фаворит в неделю в моем доме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время...

Пенн и водка соус

Один из лучших и простых рецептов, которые я пробовал. Вы можете найти Pancetta на любом хорошем итальянском гастрономе, старайтесь не заменять, как он готовит блюдо. Это также очень хорошо с...