Ужин

Рыбак пирог

75 минут
6 порций

Это почти как пирог пастуха, но с рыбой и шпинатом. Отличное блюдо для холодного мрачного дня. Это ирландская комфортная еда в лучшем виде.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт филе трески, разрезая на куски

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки теплого молока, или больше по мере необходимости

  • 1 стакан измельченного острый белый сыр чеддер

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • чашка рублена лук

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, нажатый

  • 2 чашки пюре с картофелем

  • 1 стакан измельченного желтого сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Расположить треску в одном слое в большой блюдо для выпечки; Отложить в сторону.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, от 2 до 5 минут.

  4. Постепенно взбейте теплое молоко в смесь муки и доведите до кипения на среднем огне. Взбейте до тех пор, пока соус не станет густым и гладким, около 5 минут.

  5. Взбейте белый сыр чеддер, затем смешайте лук, шпинат, соль и черный перец в соус.

  6. Снимите кастрюлю с огня и добавьте чеснок. Если соус слишком густой, добавьте более теплое молоко, 1 столовая ложка за раз.

  7. Вылейте соус на рыбу в выпечку.

  8. Слои пюре с картофелем сверху.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем посыпать желтым сыром чеддер. Продолжайте выпекать, пока рыба не будет легко разваливаться с вилкой, еще на 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
23г Жиры
21 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 991 мг 43%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 436 мг 34%
Железное 2 мг 11%
Калий 665 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантные куриные грудки

Это мой любимый рецепт курицы. Это вкусно. Вся моя семья любит это. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки Земный черный перец по вкусу 4 ломтика швейцарского...

Banh Mi Sliders

Вьетнамская свинина и говяжьи ползунки Banh Mi. Распространение с помощью айоли шрирача-кинтро и вершина с алюматом Daikon Cucumber и маринованной моркови. Время подготовки: 15 минут Время...

Стейки из тунца Таргона

Tarragon добавляет изюминку к этому великолепному маринаду, который также можно использовать со стейками для меча или акулы! На вкус лучше, чем филе миньон! Время подготовки: 5 минут Время...

Голодные папы в мексиканской кастрюле

Эта мексиканская запеканка-очень вкусное блюдо, которое легко приготовить. Кормит семью из пяти или шести. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...

Бургеры с беконом, яйцом и авокадо

Если вы жаждете действительно сочного, вкусного бургера, который упакован в вкус и текстуры, то этот гамбургер с яйцом-бургер для вас! Когда вы кусаетесь в этот бургер, всплеск яичного желтка и...