Ужин

Стейки из тунца Таргона

260 минут
4 порции

Tarragon добавляет изюминку к этому великолепному маринаду, который также можно использовать со стейками для меча или акулы! На вкус лучше, чем филе миньон!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, очищенный и измельченный

  • 2 столовые ложки уксуса Targon

  • чайная ложка сушеного эстрагона

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт свежих стейков тунца

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске взбейте оливковое масло, чеснок, уксус с эстрагоном, сухой эстрагон и перец. Поместите стейки из тунца в смесь. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 4 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной решетки.

  3. Стейки из тунца на гриле от 8 до 10 минут на сторону, пока тунец не будет легко хлопнуться и не станет непрозрачным в центре.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
19г Жиры
Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 67 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Белок 40г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 442 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брюссель ростки в фундутном масле

Я делал это блюдо в качестве стороны для своего благодарения и других специальных осенних и зимних случаев в течение как минимум двух десятилетий. Если вы можете купить свежевыжатые фундук, это...

Фантастический домашний соус для пиццы

Соус из пиццы сделал правильный путь, со временем и вином! Соус можно упаковать и заморозить в порциях и использовать в качестве соуса для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Квашеная капуста и яблочная свиная жаркая

Свинина и квашеная капуста - это классическая комбинация, и я хотел объединить их в жаркое. Добавленные яблоки придают начинку фруктовый вкус, которым наслаждалась вся моя семья. Время подготовки...

Хрустящая итальянская курица с моцареллой

Хрустящие жареные куриные вырезки, увенчанные соусом из томатного газа-базила и свежей моцареллой-вы не можете победить свежие ингредиенты! Отлично с рисовым пилафом и хорошим зеленым салатом. Время...

Копченая колбаса и красная фасоль

Хорошие оле -красные бобы и колбаса с рисом. Я положил в него много чеснока, что делает его вкусным. Я доставляю это в свою толпу бинго, и им это нравится! Я обычно не измеряю, поэтому я решил...