Ужин

Стейки из тунца Таргона

260 минут
4 порции

Tarragon добавляет изюминку к этому великолепному маринаду, который также можно использовать со стейками для меча или акулы! На вкус лучше, чем филе миньон!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, очищенный и измельченный

  • 2 столовые ложки уксуса Targon

  • чайная ложка сушеного эстрагона

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт свежих стейков тунца

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске взбейте оливковое масло, чеснок, уксус с эстрагоном, сухой эстрагон и перец. Поместите стейки из тунца в смесь. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 4 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной решетки.

  3. Стейки из тунца на гриле от 8 до 10 минут на сторону, пока тунец не будет легко хлопнуться и не станет непрозрачным в центре.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
19г Жиры
Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 67 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Белок 40г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 442 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка на неделю

Это блюдо так быстро готовится, и компания достойна компании. Для более быстрой подготовки- развяжите шпинат в то же время, когда вы сливаете макароны. Вы также можете взять три обычных куриных грудя...

Похмелье кукурузы

Я люблю похлебку кукурузы. Этот надежный рецепт сердечный и наполненный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4...

Паста с колбасой и тыквенным сливочным соусом

Как только первый лист падает каждый год, моя семья просит меня разорвать этот рецепт. Это идеальное блюдо из пасты с тыквой и колбасой ... сливочное, утешительное и вкусное! Время подготовки: 10...

Веганский "мясной рулет"

Традиционные простой в создании веганский "мясной рулет". Люблю сочетать это с зеленым и фруктом для хорошо сбалансированной, красочной еды. Поскольку все смешивается вместе, нет...

Репа Тушеновое стиль

Прекрасное сочетание репы и говядины в томатном бульоне, подаваемом над белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...