Ужин

Голодные папы в мексиканской кастрюле

80 минут
6 порций

Эта мексиканская запеканка-очень вкусное блюдо, которое легко приготовить. Кормит семью из пяти или шести.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка нарезается на кубики желтого лука

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 (8 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 чашка соуса Picante

  • 1 (1 унция) приправа с тако

  • Без придурок

  • 4 (7 дюймов) муки лепешки

  • 1 чашки измельченного Монтерея Джек Сыр, разделенные

  • 1 чашки измельченного перца сыр Джек, разделенные

  • 3 чашки измельченных чипсов из тортильи, разделенные

  • алюминиевая фольга

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • чашка сметана, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш и лук в горячую сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Уменьшите огонь до низкого уровня и добавьте нарезанные кубиками помидоры, черные бобы, соус Picante и приправу тако. Варить до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится, около 20 минут.

  2. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  3. Распределите лепешки из муки в приготовленную форму для выпечки, перекрывшись, чтобы покрыть дно и боковые стороны. Распределите говяжье смесь на лепешки и посыпьте 3/4 стаканом сыра Monterey Jack, 3/4 стакана сыра перца и 1 1/2 чашки измельченных чипсов из тортильи. Накрыть алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Снимите из духовки и выбросьте фольгу. Посыпать оставшимся сыром Монтерей Джек, сыр перца Джек и измельченные чипсы из тортильи. Поместите обратно в духовку и выпекайте, открытый, пока сыр не расплавится и не пузырится, от 8 до 10 минут. Посыпать зеленым луком и кинзой и подавать со сметаной.

Пищевая ценность (на порцию)

653 Калории
39 г Жиры
42г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 653
Дневная норма
Общий жир 39 г 49%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 1524 мг 66%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 34г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 478 мг 37%
Железо 4 мг 22%
Калий 481 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста Кон Брокколи

Это свежее блюдо из пасты, которое лучше всего подается сразу после приготовления пищи. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 унции сухой феттучини 1 стакан тяжелых взбитых сливок 2 столовые...

Скрытый вегетарианский мясной рулет

Самый юмичный мясной рулет, который я когда -либо пробовал. У него так много вкуса и остается очень влажным. Все, кого я подавал, любит это. Мои дети сходят с ума от этого и не понимают, что они...

Мошенник Карбонара

Используйте молоко и сливочный сыр вместо яиц, чтобы сделать экстра-кремовую карбонару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Сковорода сомы сома

Слегка жареный и очень ароматный. Обязательно угодно. Подавать с лимонными клиньями и домашним тартарным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут...

Зимний красный соус над спагетти

Это итальянская еда, особенно построенная с учетом зимних месяцев. Когда свежее трудно найти, это отличная легкая блюда для дегустации, чтобы занять место традиционных тяжелых зимних блюд. Время...