Ужин

Веганская чечевица, капуста и паста из красного лука

55 минут
4 порции

Простое, вкусное и универсальное блюдо, которое является естественным веганом, но может быть легко изменено, чтобы разместить как веганские, так и всеядные едоки-экстренные для семейных ужинов и собрания, где будут люди с различными предпочтениями в пищевых продуктах.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки овощного бульона

  • чашка сухой чечевицы

  • чайная ложка соли

  • 1 лавровый лист

  • чашка оливкового масла

  • 1 большой красный лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • чайная ложка нарезанного свежего орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 8 унций веганская колбаса, разрезать на ломтики 1/4 дюйма (необязательно)

  • 1 Банчальная капуста, стебли удаленные и листья грубо нарезанные

  • 1 (12 унций) Пакет ротини

  • 2 столовые ложки питательных дрожжей (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Принесите овощный бульон, чечевицу, 1/2 чайной ложки соли и лавровый лист до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока чечевица не станет мягкой, около 20 минут. Добавьте дополнительный бульон, если это необходимо, чтобы чечевица влажной. Откажитесь от заливного листа, когда -то сделали.

  2. Пока чечевица кипят, нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, тимьян, орегано, 1/2 чайной ложки соли и перца. Готовьте и перемешайте 1 минуту, затем добавьте колбасу. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока лук не станет смягченным, около 10 минут.

  3. Тем временем, доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения на сильном огне. Добавьте капусту и пасту ротини. Готовьте, пока ротини не станет аль Денте, около 8 минут. Удалите часть приготовления пищи и отложите в сторону. Слейте макароны, затем вернитесь к кастрюлю и добавьте чечевицу и луковую смесь. Используйте зарезервированную кулинарную жидкость, чтобы отрегулировать влажность блюда по своему вкусу. Посыпать питательными дрожжами, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

732 Калории
17г Жиры
112г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 732
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 1219 мг 53%
Общее углевод 112 г 41%
Диетическое волокно 19г 69%
Всего сахар 7 г
Белок 36г
Витамин С 141 мг 706%
Кальций 254 мг 20%
Железо 10 мг 55%
Калий 1172 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон-газовый зеленый бобы

Это семейное любимое овощное блюдо из зеленой фасоли просто и быстро. Отлично подходит для семейных ужинов, Дня Благодарения или любого случая. Вы можете заменить выражение лимонной цедры лимона. ...

Салат из брокколи с красным виноградом, беконом и семенами подсолнечника

Этот салат из брокколи с виноградом является освежающим, но сытным семейным рецептом, который был принят всеми нашими друзьями. Мы никогда не насыщаем бушель из крабов, не имея огромной миски из...

Ribollita (повторный итальянский капустный суп)

Ribollita означает дважды приготовленный или «переосмысленный» на итальянском языке. Запас белой фасоли оживляется зеленью, помидорами и картофелем с добавленными кусочками поджаренного хлеба. Суп...

Три пакета медленная плита жаркая

Это жаркое из 3 пакетов простое и простое. Это стало семейным фаворитом. Отлично отлично сочетается с картофелем пюре или над рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...

Стейк и рис лимы

Замечательный семейный рецепт, который отлично подходит для любого времени года! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...