Ужин

Салат из брокколи с красным виноградом, беконом и семенами подсолнечника

150 минут
8 порций

Этот салат из брокколи с виноградом является освежающим, но сытным семейным рецептом, который был принят всеми нашими друзьями. Мы никогда не насыщаем бушель из крабов, не имея огромной миски из этого салата и кукурузы на початках на столе. Это блюдо просто обязательно на каждом барбекю, потлаке или во время удара!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекон

  • чашка ядра семян подсолнечника

  • 1 большая головная брокколи, нарежьте на кусочки размера кусочка

  • 1 чашка без семян красного винограда, пополам

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • 1 чашка майонеза

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Крошка 7 ломтиков бекона; Смешайте с семенами подсолнечника в захватываемом пластиковом пакете и отложите в сторону.

  2. Смешайте брокколи, виноград и лук в большой миске.

  3. Взбейте майонез, уксус, сахар и перец вместе в отдельной миске; крошка оставшийся кусочек бекона и складываться в повязку.

  4. Налейте заправку на смесь брокколи; Бросьте, чтобы покрыть равномерно. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник для вкуса, чтобы смешать, около 2 часов. Посыпать салатом с салатом, посыпьте салатом; хорошо перемешать.

Примечание

Иногда мы заменяем семена подсолнечника нарезанными пекан или поджаренным нарезанным миндалем.

Мы всегда добавляем смеси с распущенным беконом и семенами подсолнечника, когда пришло время подавать. Таким образом, он остается хорошим и хрустящим, что усиливает общую текстуру и вкус блюда.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
29г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 382 мг 17%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 8 г
Белок 6г
Витамин С 40 мг 201%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 279 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миссис Паттис Мексиканский кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб с оттенком специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка желтой кукурузной муки 1 столовая ложка...

Мгновенный горшок марокканская курица

Этот рецепт требует минимальных ингредиентов, и его быстро. Если вы не можете найти марокканскую приправу, не стесняйтесь делать свою собственную, но вкус может быть другим. Я предпочитаю пикантную...

Паста лимонной спаржи

Это аппетитное блюдо из пасты спаржи приправлено лимонной цедрой и лимонным соком. Это легко сделать и может сидеть в теплую погоду. Можно подавать горячим, теплым или холодным. Время подготовки: 15...

Лосось на гриле с погружением авокадо

Этот падение идеально подходит для лосося на гриле. Подавать с рисом. Греческий йогурт немного более кислый, чем обычный йогурт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Курица Аль пастор

Этот пастор с курицей Al представляет собой почти удивленную ананасу и поджалую пряную курицу, которая невероятно нежная и сочная! Подавать с белым луком и свежей кинзой. Время приготовления: 1 час...