Этот салат из брокколи с виноградом является освежающим, но сытным семейным рецептом, который был принят всеми нашими друзьями. Мы никогда не насыщаем бушель из крабов, не имея огромной миски из этого салата и кукурузы на початках на столе. Это блюдо просто обязательно на каждом барбекю, потлаке или во время удара!
Ингредиенты
8 ломтиков бекон
чашка ядра семян подсолнечника
1 большая головная брокколи, нарежьте на кусочки размера кусочка
1 чашка без семян красного винограда, пополам
чашка нарезанную кубиками красного лука
1 чашка майонеза
3 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки белого сахара
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Крошка 7 ломтиков бекона; Смешайте с семенами подсолнечника в захватываемом пластиковом пакете и отложите в сторону.
Смешайте брокколи, виноград и лук в большой миске.
Взбейте майонез, уксус, сахар и перец вместе в отдельной миске; крошка оставшийся кусочек бекона и складываться в повязку.
Налейте заправку на смесь брокколи; Бросьте, чтобы покрыть равномерно. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник для вкуса, чтобы смешать, около 2 часов. Посыпать салатом с салатом, посыпьте салатом; хорошо перемешать.
Примечание
Иногда мы заменяем семена подсолнечника нарезанными пекан или поджаренным нарезанным миндалем.
Мы всегда добавляем смеси с распущенным беконом и семенами подсолнечника, когда пришло время подавать. Таким образом, он остается хорошим и хрустящим, что усиливает общую текстуру и вкус блюда.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
29г | Жиры |
13г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 382 мг | 17% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 40 мг | 201% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 279 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это отличный, свежий вкус. Это своего рода сухая сальса, которая использует мексиканский сыр Котии. Сыр - рассыпчатый, соленый сыр, который очень хороший. Вы можете сделать это и съесть его с чипсами...
Кремовый, острый и хрустящий, наш салат из Брюсселя капусты, начинается с сырой хрустящей, брюссельской капусты, задушенной в сливочной заправке, привязанном к кесару, увенчанного беконом и гренками...
Начиная из коробки никогда не было так хорошо! С добавлением лука, зеленого лука, сельдерея и нарезанных кубиками груш вы можете легко обновить основную штучную смесь и подарить что -то особенное в...
В этом рецепте полезных чучел перца используется ассортимент цветного перца, посвященного говяжьему фарш, коричневому рису, свежему луковому чесноку и натуральному томатному соусу. Так красочно и...
Сладкий и пряный - вот как мне нравится мой салат из манго. Это прекрасно сочетается с мясом или рыбными блюдами. Отрегулируйте специю в соответствии с личным вкусом. Время подготовки: 15 минут...