Ужин

Салат из брокколи с красным виноградом, беконом и семенами подсолнечника

150 минут
8 порций

Этот салат из брокколи с виноградом является освежающим, но сытным семейным рецептом, который был принят всеми нашими друзьями. Мы никогда не насыщаем бушель из крабов, не имея огромной миски из этого салата и кукурузы на початках на столе. Это блюдо просто обязательно на каждом барбекю, потлаке или во время удара!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекон

  • чашка ядра семян подсолнечника

  • 1 большая головная брокколи, нарежьте на кусочки размера кусочка

  • 1 чашка без семян красного винограда, пополам

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • 1 чашка майонеза

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Крошка 7 ломтиков бекона; Смешайте с семенами подсолнечника в захватываемом пластиковом пакете и отложите в сторону.

  2. Смешайте брокколи, виноград и лук в большой миске.

  3. Взбейте майонез, уксус, сахар и перец вместе в отдельной миске; крошка оставшийся кусочек бекона и складываться в повязку.

  4. Налейте заправку на смесь брокколи; Бросьте, чтобы покрыть равномерно. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник для вкуса, чтобы смешать, около 2 часов. Посыпать салатом с салатом, посыпьте салатом; хорошо перемешать.

Примечание

Иногда мы заменяем семена подсолнечника нарезанными пекан или поджаренным нарезанным миндалем.

Мы всегда добавляем смеси с распущенным беконом и семенами подсолнечника, когда пришло время подавать. Таким образом, он остается хорошим и хрустящим, что усиливает общую текстуру и вкус блюда.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
29г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 382 мг 17%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 8 г
Белок 6г
Витамин С 40 мг 201%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 279 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Панированные запеченные свиные отбивные

Этот рецепт отбирки из свиной отбивной панировки отличный рецепт. Не стесняйтесь экспериментировать с различными приправами и панировкой. Мы только что сделали партию, используя хлебные панировочные...

Мгновенная горшка кукуруза в початках

Этот метод, вероятно, не быстрее, чем традиционный метод кипящей кукурузы, но я могу положить все в кастрюлю и уйти, что является бонусом, когда я готовлю несколько других блюд. Время подготовки: 5...

Креветки и ракотистые пирожные

Этот рецепт имеет небольшой удар, который любит моя семья. Я обычно подаю с салатом и бокалом белого вина. Я надеюсь, вам понравится это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Пицца макароны

Очень легко сделать, и детям это понравится! Украсьте с вашими любимыми начинками для пиццы, такими как нарезанные черные оливки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Kobi Batata Bhaji (индийская жареная капуста и картофель)

Это типичное блюдо в Махараштре. Подавать с рисом или чапаттисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 столовая...