Это типичное блюдо в Махараштре. Подавать с рисом или чапаттисом.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 Семена чайной ложки тмина
2 чайные ложки горячего порошка чили или по вкусу
чайная ложка земли куркумы
1 чайная ложка Гарам Масала
1 чашки измельченной капусты
1 средний картофель, очищенный и нарезанный
солить по вкусу
1 чайная ложка измельченной свежей кинзы, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте семена тмина, чили, куркуму и гарам масала и тосты до ароматного, около 30 секунд.
Добавьте капусту и картофель и варите, часто помешивая, пока капуста не начнет увядать, около 5 минут. Приправить солью и продолжайте готовить, пока картофель не станет мягким, еще 5-10 минут. Подавать горячим украшенным кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
118 | Калории |
5г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 118 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 33 мг | 1% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 32 мг | 161% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 440 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусный хлеб -хлеб с хлебом отлично подходит для французских тостов, жареных бутербродов или тостов. У него нет жира и очень мало сахара. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 55...
Я люблю получать крылья манго-хабанеро в ресторанах, поэтому я решил создать свой собственный рецепт. Попробовав много онлайн -рецептов, я объединил разные идеи и придумал это. Это всегда хит, когда...
Это блюдо лучше всего вкусно, когда наслаждается с некоторым освежающим пивом или рисовым вином. Кроме того, попробуйте добавить немного растопленного сыра моцареллы сверху, если вы не возражаете...
Вкусный, удовлетворительный, и очень комфортный креветки из чесночного масла. Подавать над рисом или макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...
Куриные грудки, украшенные свежим розмарином, затем обжаривали и тушили в соусе из апельсинового сока, белого вина и кленового сиропа. Эта удивительно богатая глазурь делает элегантный, быстрый ужин...