Ужин

Куриные крылышки манго хабанеро

145 минут
10 порций

Я люблю получать крылья манго-хабанеро в ресторанах, поэтому я решил создать свой собственный рецепт. Попробовав много онлайн -рецептов, я объединил разные идеи и придумал это. Это всегда хит, когда я делаю это, и все спрашивают меня о рецепте. Покрытие крыльев в кукурузных крахмалах поглощает лишнюю влагу и образует очень тонкую, хрустящую кору. Это не тяжелая панировка; Это просто добавляет немного хруста.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 30 секций куриного крыла

  • 1 (12 унций) может манго нектар

  • чашка коричневого сахара

  • 6 Habanero Peppers, Stemmed

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • чашка масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 чашка кукурузного крахмала

  • 2 стакана растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Промойте куриные крылышки и высушите бумажными полотенцами. Поместите на противень, накрыть и поставьте в холодильник, пока соус не будет закончен.

  2. Пюрер нектар, коричневый сахар, перцы хабанеро, соевый соус, шрирача и уксус в кухонном комбайне (семена хабанеро все еще будут видны). Осторожно удалите крышку кухонного комбайна, так как пары перца могут быть сильными.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Сразу же добавьте смесь манго-хабанеро и доведите до кипения, часто перемешивая. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте мед. Варить на медленном огне, часто перемешивая, пока соус не уменьшится на 75% и загустеет до глазури, от 45 минут до 1 часа.

  4. В то время как соус готовит, поместите разрыхлитель в духовке и разогрейте до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Нагрейте масло в глубоковорот до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите кукурузный крахмал в захватываемый пластиковый пакет.

  5. Снимите крылья из холодильника и перемешайте небольшие партии в кукурузных крахмалах, чтобы слегка покрыть. Поместите в один слой на тарелку.

  6. Жарить от 5 до 6 крыльев за раз в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, около 8 минут. Слейте на бумажные полотенца, затем поместите на противень в предварительно разогретую духовку, чтобы согреться, пока вы жарите оставшиеся партии.

  7. Снимите крылья из духовки и поместите в большую миску. Вылейте 1/2 горячего соуса сверху и перемешайте, чтобы покрыть. Продолжайте добавлять соус до тех пор, пока крылья не будут покрыты вам вкусом.

Советы

Эти крылья горячие и могут не подходить для всех, особенно для детей, поэтому вы можете назвать их предупреждением.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки и соуса. Фактическое количество панировки и потребляемого соуса будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
29г Жиры
29г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 367 мг 16%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 19г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако салат обертывания

Вкусный салат тако, наполненные пряной молотой индейкой, кукурузой, черными бобами и помидорами. Добавьте нарезанный халапео для дополнительного огня! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Пивной сыр фондю

Невероятный пивной сыр фондю, которая исчезнет через минуту! Подавать с кубиками французского хлеба. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...

Медленная плита шпинат и цветная капуста

Используйте безглютеновые макароны и 2 вида сыра, а также замороженный шпинат и цветная капуста, чтобы подготовить эту медленную еду комфорта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...

Бразильское сладкое банановое и рисовое блюдо

Это бразильское блюдо, которое имеет странный ингредиент, бананы. Бананы - это почти десерт, но их едят вместе с рисом в блюде, которое может варьироваться по вкусу. Время подготовки: 20 минут Время...

Сдает капуста карри

Цветная капуста в соусе из карри-сыра, который является любимым праздником для нашей семьи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...