Ужин

Тако салат обертывания

25 минут
6 порций

Вкусный салат тако, наполненные пряной молотой индейкой, кукурузой, черными бобами и помидорами. Добавьте нарезанный халапео для дополнительного огня!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная кукуруза

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправляющий смесь

  • 6 листьев Ромейна или, по мере необходимости, промыта и высушенных

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте молотую индейку в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте кукурузу, черную фасоль, нарезанные кубиками помидоры и приправу тако. Доведите до кипения и варите, пока не нагрется, от 10 до 12 минут.

  2. Положите листья салата на плоскую поверхность и наполните смесью из индейки и бобов.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
Жиры
33г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 770 мг 33%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 70 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 656 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фри с воздушным фриером

Эти полента фри, сделанные во фритюре, просты, хрустящие, вкусные и привыкающие. Моя первая партия была экспериментом, и они были настолько хороши, что я выбежал и купил еще одну трубку. Подавать с...

Мгновенный горшок дикий рис с грибами

Создание дикого риса с мгновенным горшками обогащает и усиливает вкус бульона и трав. Дикий рис тверд снаружи, мягкий посередине, и его текстура прекрасно сочетается с более мягким коричневым рисом...

Старомодное рагу для гамбургеров

Сердечный и вкусный суп, идеально подходящий для холодных вечеров! Мне нравится подавать это с теплыми булочками или кукурузным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Сливочная швейцарская куриная запеканка

Сырья куриные грудки и гладкий грибной соус подаются на яичной лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (10,75...

Цуккини лазанья с говядиной и колбасой

Этот рецепт идеально подходит, если у вас есть дополнительные цуккини из сада и/или вы ищете отличную лазанью на южном пляже или в рационах Аткинса. Он заменяет лапшу лазанья ломтиками цуккини, но...