Я могу только попытаться написать настоящее имя этого блюда; Кабушка или что -то в этом роде! Отец моей матери был из Чехословакии, и у него есть три сестры, которые являются отличными поварами. Я научился готовить это блюдо довольно счастливо. На нашем последнем воссоединении было три отдельных миска с разными версиями этого же блюда; Все они были чистыми!
Ингредиенты
1 большая капуста, измельченная
фунт бекона, нарезанный
1 столовая ложка растительного масла
1 маленький лук, нарезанный
1 сельдерей стебля, нарезанный
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
3 столовые ложки белого уксуса
чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Бланш капуста ненадолго в кипящей воде, немедленно удалите и сливайте.
В большой сковороде коричневый бекон на среднем огне до непрозрачного; Удалите и слейте на бумажном полотенце.
Удалите все, кроме 1 столовой ложки смазки бекона из сковороды; Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и сладкий перец и жарить до хрустящего тендийного.
В большой миске смешайте приготовленную капусту, бекон, обжаренную овощную смесь (с маслом), уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте и подайте теплый, или охладите и подайте позже.
Пищевая ценность (на порцию)
95 | Калории |
7г | Жиры |
7г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 95 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 232 мг | 10% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 46 мг | 228% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 273 мг | 6% |
Вам может понравиться
Хорошо сочетается со спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла лук, нарезанный 1...
Капуста и лапша с изюминкой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка маргарина, разделенная 1 капуста средней...
Вкусно, легко и впечатляет! Подавать с кусусом или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 15 минут Общее время: 5 часов 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...
Это старомодный рецепт комфорта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 унций макароны 1 чашки молока 1 чайные ложки...
Gyoza-это жареные японские пельмени, которые делают идеальные закуски или шнуры. Наполнены пикантной смесью из наземной свинины и японских вкусов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 8 минут...