Я могу только попытаться написать настоящее имя этого блюда; Кабушка или что -то в этом роде! Отец моей матери был из Чехословакии, и у него есть три сестры, которые являются отличными поварами. Я научился готовить это блюдо довольно счастливо. На нашем последнем воссоединении было три отдельных миска с разными версиями этого же блюда; Все они были чистыми!
Ингредиенты
1 большая капуста, измельченная
фунт бекона, нарезанный
1 столовая ложка растительного масла
1 маленький лук, нарезанный
1 сельдерей стебля, нарезанный
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
3 столовые ложки белого уксуса
чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Бланш капуста ненадолго в кипящей воде, немедленно удалите и сливайте.
В большой сковороде коричневый бекон на среднем огне до непрозрачного; Удалите и слейте на бумажном полотенце.
Удалите все, кроме 1 столовой ложки смазки бекона из сковороды; Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и сладкий перец и жарить до хрустящего тендийного.
В большой миске смешайте приготовленную капусту, бекон, обжаренную овощную смесь (с маслом), уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте и подайте теплый, или охладите и подайте позже.
Пищевая ценность (на порцию)
95 | Калории |
7г | Жиры |
7г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 95 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 232 мг | 10% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 46 мг | 228% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 273 мг | 6% |
Вам может понравиться
Японский соус маринада дает прекрасный вкус и текстуру, которая жареная скумбрия в этом японском рецепте скумбрии. Желтохвол, тунец или лосось также хороши в этом рецепте. Легко и восхитительно...
Это отличное летнее блюдо. Маринад отлично подходит для гриля тунца. Обычно я подаю это с салатом из шпината с моим винегретом для маракуйи-диджона или салатом из фенхеля. Вы можете подавать его с...
Это блюдо из гребешки для пасты-очень простая, легкая в приготовлении блюдо, которое вам, скорее всего, попросят сделать снова! Вкус, если он тщательно приготовлен, а не переварен, невероятен. Время...
Попробовав несколько клонов рецепта Чили Венди и приспособив их к своим вкусам, я придумал то, что я считаю лучшим. Подавайте его покрытым мелко нарезанным нарезанным белым луком и/или измельченным...
Это китайское блюдо приняло новое измерение - оно сделано из кокосового молока! Цыпленок вареный с таро, луком -шалотом, имбирем и кокосовым молоком. Это вкусно с приготовленным на пару рис. Время...