Ужин

Чешская капуста блюдо

30 минут
10 порций

Я могу только попытаться написать настоящее имя этого блюда; Кабушка или что -то в этом роде! Отец моей матери был из Чехословакии, и у него есть три сестры, которые являются отличными поварами. Я научился готовить это блюдо довольно счастливо. На нашем последнем воссоединении было три отдельных миска с разными версиями этого же блюда; Все они были чистыми!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 большая капуста, измельченная

  • фунт бекона, нарезанный

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 3 столовые ложки белого уксуса

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Бланш капуста ненадолго в кипящей воде, немедленно удалите и сливайте.

  2. В большой сковороде коричневый бекон на среднем огне до непрозрачного; Удалите и слейте на бумажном полотенце.

  3. Удалите все, кроме 1 столовой ложки смазки бекона из сковороды; Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и сладкий перец и жарить до хрустящего тендийного.

  4. В большой миске смешайте приготовленную капусту, бекон, обжаренную овощную смесь (с маслом), уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте и подайте теплый, или охладите и подайте позже.

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 95
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 232 мг 10%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 46 мг 228%
Кальций 59 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Японская жареная скумбрия

Японский соус маринада дает прекрасный вкус и текстуру, которая жареная скумбрия в этом японском рецепте скумбрии. Желтохвол, тунец или лосось также хороши в этом рецепте. Легко и восхитительно...

Обжаренный ахи тунец с фруктовым маринадом с фруктами ежевики

Это отличное летнее блюдо. Маринад отлично подходит для гриля тунца. Обычно я подаю это с салатом из шпината с моим винегретом для маракуйи-диджона или салатом из фенхеля. Вы можете подавать его с...

Пикантные морские гребешки и паста для волос ангела

Это блюдо из гребешки для пасты-очень простая, легкая в приготовлении блюдо, которое вам, скорее всего, попросят сделать снова! Вкус, если он тщательно приготовлен, а не переварен, невероятен. Время...

Так же, как Чили Венди

Попробовав несколько клонов рецепта Чили Венди и приспособив их к своим вкусам, я придумал то, что я считаю лучшим. Подавайте его покрытым мелко нарезанным нарезанным белым луком и/или измельченным...

Кокосовая курица и корень таро

Это китайское блюдо приняло новое измерение - оно сделано из кокосового молока! Цыпленок вареный с таро, луком -шалотом, имбирем и кокосовым молоком. Это вкусно с приготовленным на пару рис. Время...