Ужин

Чешская капуста блюдо

30 минут
10 порций

Я могу только попытаться написать настоящее имя этого блюда; Кабушка или что -то в этом роде! Отец моей матери был из Чехословакии, и у него есть три сестры, которые являются отличными поварами. Я научился готовить это блюдо довольно счастливо. На нашем последнем воссоединении было три отдельных миска с разными версиями этого же блюда; Все они были чистыми!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 большая капуста, измельченная

  • фунт бекона, нарезанный

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 3 столовые ложки белого уксуса

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Бланш капуста ненадолго в кипящей воде, немедленно удалите и сливайте.

  2. В большой сковороде коричневый бекон на среднем огне до непрозрачного; Удалите и слейте на бумажном полотенце.

  3. Удалите все, кроме 1 столовой ложки смазки бекона из сковороды; Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и сладкий перец и жарить до хрустящего тендийного.

  4. В большой миске смешайте приготовленную капусту, бекон, обжаренную овощную смесь (с маслом), уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте и подайте теплый, или охладите и подайте позже.

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 95
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 232 мг 10%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 46 мг 228%
Кальций 59 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ах, треска!

Хорошо сочетается со спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла лук, нарезанный 1...

Коттеджная лапша и капуста

Капуста и лапша с изюминкой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка маргарина, разделенная 1 капуста средней...

Медленная плита марокканская курица

Вкусно, легко и впечатляет! Подавать с кусусом или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 15 минут Общее время: 5 часов 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Кафетерия макароны и сыр

Это старомодный рецепт комфорта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 унций макароны 1 чашки молока 1 чайные ложки...

Свиная гёза

Gyoza-это жареные японские пельмени, которые делают идеальные закуски или шнуры. Наполнены пикантной смесью из наземной свинины и японских вкусов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 8 минут...