Ужин

Так же, как Чили Венди

95 минут
10 порций

Попробовав несколько клонов рецепта Чили Венди и приспособив их к своим вкусам, я придумал то, что я считаю лучшим. Подавайте его покрытым мелко нарезанным нарезанным белым луком и/или измельченным сыром. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 3 (14 унций) банки с тушеными помидорами

  • 1 (14 унций) банка томатного соуса

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым чили (например, Ro*tel)

  • 1 стакан воды

  • 2 (1,25 унция) Пакеты приправы чили (например, McCormick Mild Mild Seasing Mix)

  • 1 (14 унций) банка бобов, невысокая

  • 1 (14 унций) могут пинтовые бобы.

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка белого уксуса, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Нажмите говяжий фарш в горячее масло, чтобы сформировать один большой пирог; Дайте дно коричневый, от 8 до 10 минут.

  2. Размешайте и разбейте коричневую говядину в крошки. Продолжайте готовить, пока больше не розовый, примерно на 5 минут дольше.

  3. Размешайте сельдерей, лук и сладкий перец в говядину и варите, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

  4. Вылейте тушеные помидоры, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили и водой. Разбейте большие куски тушеных помидоров. Добавьте приправу чили. Добавьте в почках и бобах. Приправить солью и перцем.

  5. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите в течение 1 часа.

  6. Смешайте уксус с чили как раз перед службой.

    Так же, как чили Венди.

Советы по рецептам

Чтобы увеличить тепло, не стесняйтесь добавлять кайенский перец.

В оригинальном чили Венди больше бобов, так что вы можете удвоить количество выше, если вы предпочитаете этот стиль.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
15г Жиры
29г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 1521 мг 66%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 8 г
Белок 23г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 97 мг 7%
Железный 5 мг 29%
Калий 762 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Майо. Курица

Эта курица-майонез-мой любимый рецепт курицы, который я узнал, когда вы делаете диету с низким содержанием углеводов. Я предпочитаю темное мясо, поэтому я использую 4 ноги и бедра. Вы также можете...

Жареная куриная грудка и ананас

Я искал рецепт, который мог бы сделать. Наполнение ананаса с терияки было восхитительно! Это идеальное количество сладкого и соленого, и чем дольше вы позволяете своему курицу мариновать, тем более...

Простые чесночные креветки

Попробуйте этот рецепт чесночной креветки, если вы любите креветки и любите чеснок. Это быстро и вкусно, и я надеюсь, что вам понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Мексиканская летняя запеканка

Эта сытная запеканка из сквоша в мексиканском стиле может стать отличной запеканкой ужина с добавлением оставшейся курицы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...

Медленная плита барбекю свиные отбивные

Узнайте, как готовить свиные отбивные в кубчателе с этим рецептом медленной плиты без суеты, который создает очень нежную и ароматную свиную отбивную. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3...