Ужин

Так же, как Чили Венди

95 минут
10 порций

Попробовав несколько клонов рецепта Чили Венди и приспособив их к своим вкусам, я придумал то, что я считаю лучшим. Подавайте его покрытым мелко нарезанным нарезанным белым луком и/или измельченным сыром. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 3 (14 унций) банки с тушеными помидорами

  • 1 (14 унций) банка томатного соуса

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым чили (например, Ro*tel)

  • 1 стакан воды

  • 2 (1,25 унция) Пакеты приправы чили (например, McCormick Mild Mild Seasing Mix)

  • 1 (14 унций) банка бобов, невысокая

  • 1 (14 унций) могут пинтовые бобы.

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка белого уксуса, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Нажмите говяжий фарш в горячее масло, чтобы сформировать один большой пирог; Дайте дно коричневый, от 8 до 10 минут.

  2. Размешайте и разбейте коричневую говядину в крошки. Продолжайте готовить, пока больше не розовый, примерно на 5 минут дольше.

  3. Размешайте сельдерей, лук и сладкий перец в говядину и варите, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

  4. Вылейте тушеные помидоры, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили и водой. Разбейте большие куски тушеных помидоров. Добавьте приправу чили. Добавьте в почках и бобах. Приправить солью и перцем.

  5. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите в течение 1 часа.

  6. Смешайте уксус с чили как раз перед службой.

    Так же, как чили Венди.

Советы по рецептам

Чтобы увеличить тепло, не стесняйтесь добавлять кайенский перец.

В оригинальном чили Венди больше бобов, так что вы можете удвоить количество выше, если вы предпочитаете этот стиль.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
15г Жиры
29г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 1521 мг 66%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 8 г
Белок 23г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 97 мг 7%
Железный 5 мг 29%
Калий 762 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль и сладкая картофельная смесь

Жареный сладкий картофель брошен с зеленой фасолью и сладким хереса -соусом. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля...

Гриб и рисовое пилаф

5-ингредиент бокового блюда, которое быстро и легко. Отлично со свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 3...

Три сыра Manicotti II

Вся семья прыгнет от радости, когда они попробуют это легкое итальянское блюдо! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Дядя Биллс горячий кукурузный хлеб

Рецепт моего дяди Билла для быстрого, без кукурузного хлеба. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки...

Тайская лапша

Острый блюдо с лапшой тайской лапши с курицей и овощами. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты фунт высушенная рисовая лапша 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд 1 Dash Soy Sauce 1...