Попробовав несколько клонов рецепта Чили Венди и приспособив их к своим вкусам, я придумал то, что я считаю лучшим. Подавайте его покрытым мелко нарезанным нарезанным белым луком и/или измельченным сыром. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 фунта говяжьего фарша
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
3 (14 унций) банки с тушеными помидорами
1 (14 унций) банка томатного соуса
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым чили (например, Ro*tel)
1 стакан воды
2 (1,25 унция) Пакеты приправы чили (например, McCormick Mild Mild Seasing Mix)
1 (14 унций) банка бобов, невысокая
1 (14 унций) могут пинтовые бобы.
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка белого уксуса, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Нажмите говяжий фарш в горячее масло, чтобы сформировать один большой пирог; Дайте дно коричневый, от 8 до 10 минут.
Размешайте и разбейте коричневую говядину в крошки. Продолжайте готовить, пока больше не розовый, примерно на 5 минут дольше.
Размешайте сельдерей, лук и сладкий перец в говядину и варите, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
Вылейте тушеные помидоры, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили и водой. Разбейте большие куски тушеных помидоров. Добавьте приправу чили. Добавьте в почках и бобах. Приправить солью и перцем.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите в течение 1 часа.
-
Смешайте уксус с чили как раз перед службой.
Советы по рецептам
Чтобы увеличить тепло, не стесняйтесь добавлять кайенский перец.
В оригинальном чили Венди больше бобов, так что вы можете удвоить количество выше, если вы предпочитаете этот стиль.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
15г | Жиры |
29г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 1521 мг | 66% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 26 мг | 129% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 762 мг | 16% |
Вам может понравиться
У меня был итальянский друг, который приготовил этот рецепт для меня, и я хотел бы поделиться им с вами, так как он такой. Подавать с сыром фета или пармезан, если хотите. Время подготовки: 30 минут...
Вкусно простые в приготовлении рецепт, который можно приготовить с курицей, свининой или говядиной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Абрикосовые консервы и намек на медовую горчицу делают прекрасную глазурь для вашей традиционной пасхальной ветчины (или любого другого особого случая). Время подготовки: 10 минут Время...
Это не рецепт медленной плиты вашей матери! Здесь нет банок сливочного супа или специй. Это ароматно пряный, слегка острый суп, полный овощей и кубинского добра, который хорош и хорош для вас. И нет...