Ужин

Кубинский суп из черной фасоли в медленной плите

265 минут
6 порций

Это не рецепт медленной плиты вашей матери! Здесь нет банок сливочного супа или специй. Это ароматно пряный, слегка острый суп, полный овощей и кубинского добра, который хорош и хорош для вас. И нет необходимости впитывать бобы на ночь! Подавать за парящим горячим коричневым рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сухие черные бобы

  • 2 стебля сельдерея, разрезая на трети

  • 2 лаврового листа

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка горячих хлопьев чили

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками

  • 1 (14,5 унции) может воды

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 3 отбрасывания соуса с острым перцем, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Промыть бобы и удалить любые частицы или плохие бобы; Поместите в кастрюлю и накройте 2 дюйма воды. Добавьте сельдерей и лавровый лист. Доведите до кипения и варите на сильном огне, добавляя больше воды по мере необходимости, в течение 10 минут. Слейте бобы и удалите и выбросьте сельдерей.

  2. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец и морковь; Обжарить, пока лук не станет довольно прозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок, тмин и хлопья чили; Продолжайте готовить, пока не нагревается и не будет ароматно, от 1 до 2 минут. Снимите с огня.

  3. Поместите помидоры и воду в медленную плиту. Добавьте луковую смесь, бобы и лавровый лист.

  4. Готовьте, пока бобы не станут достаточно нежными, чтобы вы могли легко разбить один между языком и верхней частью рта, на низком уровне в течение 6 часов или максимум в течение 4 часов. Добавить уксус. Попробуйте, чтобы настроить приправы и добавить соус с острым перцем.

Примечания повара:

Чтобы сделать впереди, вы можете сделать шаги с 1 по 3 на ночь. Храните миску с медленной плитой в вашем холодильнике на ночь, пока не будете готовы к приготовлению.

Суп может быть частично пюре для более толстой консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 804 мг 35%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 715 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица, брокколи и запеканка

Эта запеканка из курицы и брокколи действительно богата и наполнена. Я все время получаю запросы на это на семейных собраниях. Одно блюдо, не много суеты, и хорошая еда. Время подготовки: 20 минут...

Осенняя запеканка из сквоша осени

Вкусная запеканка из сквоша с дураками с обжаренными яблоками! Может быть подготовлен впереди. Держите Streusel, переполнять, пока не будет готова к выпечке. Время подготовки: 30 минут Время...

Пицца булочки

Начальная школа, которую я посещал в 1950 -х годах, использовалась для их создания, и была фаворитом большинства всех. Мы с женой провели много времени, пытаясь воссоздать их, когда мы впервые...

Аутентичный морепродуктный гумбо с бамией с бамией с бамией с бамией

Это от скребки Gumbo занимает немного времени, но стоит усилий! Здесь нет бульона, нарезанных помидоров, курицы, колбасы или бекона! Произвести впечатление на ваших друзей Cajun с этим замечательным...

Паста E Olio

Это быстрый рецепт. Тоже хорошо! Основными ингредиентами являются масло и масло, чеснок и измельченные хлопья красного перца улучшают ароматы. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт спагетти...