Это не рецепт медленной плиты вашей матери! Здесь нет банок сливочного супа или специй. Это ароматно пряный, слегка острый суп, полный овощей и кубинского добра, который хорош и хорош для вас. И нет необходимости впитывать бобы на ночь! Подавать за парящим горячим коричневым рисом.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сухие черные бобы
2 стебля сельдерея, разрезая на трети
2 лаврового листа
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 большая морковь, нарезанная кубиками
3 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка горячих хлопьев чили
1 чайные ложки соли
1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками
1 (14,5 унции) может воды
1 столовая ложка красного винного уксуса
3 отбрасывания соуса с острым перцем, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Промыть бобы и удалить любые частицы или плохие бобы; Поместите в кастрюлю и накройте 2 дюйма воды. Добавьте сельдерей и лавровый лист. Доведите до кипения и варите на сильном огне, добавляя больше воды по мере необходимости, в течение 10 минут. Слейте бобы и удалите и выбросьте сельдерей.
Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец и морковь; Обжарить, пока лук не станет довольно прозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок, тмин и хлопья чили; Продолжайте готовить, пока не нагревается и не будет ароматно, от 1 до 2 минут. Снимите с огня.
Поместите помидоры и воду в медленную плиту. Добавьте луковую смесь, бобы и лавровый лист.
Готовьте, пока бобы не станут достаточно нежными, чтобы вы могли легко разбить один между языком и верхней частью рта, на низком уровне в течение 6 часов или максимум в течение 4 часов. Добавить уксус. Попробуйте, чтобы настроить приправы и добавить соус с острым перцем.
Примечания повара:
Чтобы сделать впереди, вы можете сделать шаги с 1 по 3 на ночь. Храните миску с медленной плитой в вашем холодильнике на ночь, пока не будете готовы к приготовлению.
Суп может быть частично пюре для более толстой консистенции.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
3г | Жиры |
33г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 804 мг | 35% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 20 мг | 99% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 715 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эта запеканка из курицы и брокколи действительно богата и наполнена. Я все время получаю запросы на это на семейных собраниях. Одно блюдо, не много суеты, и хорошая еда. Время подготовки: 20 минут...
Вкусная запеканка из сквоша с дураками с обжаренными яблоками! Может быть подготовлен впереди. Держите Streusel, переполнять, пока не будет готова к выпечке. Время подготовки: 30 минут Время...
Начальная школа, которую я посещал в 1950 -х годах, использовалась для их создания, и была фаворитом большинства всех. Мы с женой провели много времени, пытаясь воссоздать их, когда мы впервые...
Это от скребки Gumbo занимает немного времени, но стоит усилий! Здесь нет бульона, нарезанных помидоров, курицы, колбасы или бекона! Произвести впечатление на ваших друзей Cajun с этим замечательным...
Это быстрый рецепт. Тоже хорошо! Основными ингредиентами являются масло и масло, чеснок и измельченные хлопья красного перца улучшают ароматы. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт спагетти...