Это блюдо из гребешки для пасты-очень простая, легкая в приготовлении блюдо, которое вам, скорее всего, попросят сделать снова! Вкус, если он тщательно приготовлен, а не переварен, невероятен.
Позвоните на всех за столом с этим рецептом пасты с топ-рецептом.
Морские изделия из пасты
Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта макаронных изделий с точным рейтингом:
Паста : Этот рецепт начинается с пакета пасты для волос ангела.
Чеснок и масло : варить измельченный чеснок в масле до мягкого и ароматного.
Сбелески : вам понадобится два фунта (промытых и сушеных) морских гребешков.
Травы : базилик и петрушка дают свежий цвет и вкус.
Лимонный сок : свежий лимонный сок добавляет тонкую яркость.
Приправы : этот рецепт пасты гребешки просто приправлен солью и перцем.
Крем : тяжелые сливки являются необязательными, но это необходимо, если вам нравится более толстый соус.
Пармезан : сыр Пармезан также необязательно, но это отличный финишный штрих.
Можете ли вы использовать замороженные гребешки?
Конечно! Просто убедитесь, что морские гребешки полностью оттаивают, прежде чем вы начнете готовить. Лучший способ оттаивания замороженных гребешков - в холодильнике на ночь.
Как сделать пасту гребешки
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете пасту гребешки дома:
1. Приготовьте макароны.
2. Приготовьте чеснок в масле. Добавьте гребешки и травы, затем готовьте до твердой.
3. Уменьшите огонь и добавьте сок и приправы. Сгуститесь кремом, при желании.
4. Подавать с пармезаном, если это необходимо.
Что служить с макаронами гребешка
Вам не обязательно нужно подавать эту пасту из гребешки с любыми гарнирами. Но, если вы хотите соединить его с стороной или двумя, вот несколько вкусных вариантов:
Цезарь салат высший
Жареный чесночный лимонный брокколи
Французский хлеб
Советы по сообществу и похвала
«Люблю этот рецепт», - говорит один из членов сообщества. «Так просто и быстро в любую ночь в неделю, я не использовал крем, и это было так же хорошо !!»
«Это было легко сделать, но на вкус был хорош, если не лучше, чем то, что вы получили бы в ресторане изысканной столовой», - восхищает Pattyguepgtx. «В паре с Пино Гриджио и закончил еду с лимонной малиновой кексом!»
«Это было легко подготовить и довольно вкусно», - сообщает Lydia Crossman Parchment. «Его можно легко преобразовать в креветки. Я сделаю это снова».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка
чашка масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 фунта морских гребешков, промытые и похлопывали сухой
3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
2 столовые ложки свежего лимонного сока
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка тяжелых сливок (необязательно)
1 столовая ложка тертого сыра пармезан по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
-
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту для волос ангела и готовьте, открытые, в течение 4-5 минут или до альенте; осушать.
-
Пока паста готовит, растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, пока не будет ароматно и не размяг, около 1 минуты.
-
Нарежьте любые гребешки толщиной более 3/4 дюйма пополам, чтобы они равномерно готовили.
-
Размешайте гребешки, базилик и петрушку в сковороду. Готовьте и осторожно перемешайте, пока гребешки не станут слегка твердыми, когда нажимают пальцем, около 2-3 минут. Морские гребешки станут жесткими и жевательными, если они перевариваются.
-
Уменьшить огонь до минимума; Добавьте лимонный сок и приправьте солью и перцем. Вылейте сливки, если вам нравится более толстый соус и готовить, пока соус не начнет варить.
-
Обнаруженные гребешки и соус на горячую пасту и посыпьте сыр пармезан сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
515 | Калории |
22г | Жиры |
46 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 515 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 528 мг | 23% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 649 мг | 14% |
Вам может понравиться
Свежие овощи, креветки и макароны делают эту однополушную еду мечтой занятого повара! Нейтральное соевое масло позволяет свежим ароматам занять центральную сцену. Подавать и наслаждаться, горячим или...
Этот рецепт пришел от английского друга, который женился на американском военнослужащем. Ее семья служит каждое воскресенье (британская традиция). Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...
Множество кинзы и других свежих ингредиентов делают эту сальсу фаворитом в мексиканском стиле. Подавать с кукурузными чипсами, над яйцами или с любой мексиканской едой. Время подготовки: 15 минут...
Лучшее рагу из говядины, которое я когда -либо делал! Я извиняюсь за смутные инструкции, суммы ингредиентов являются приблизительными, а также я сделал это на выходных, но не отметил суммы. Оказалось...
Gyoza - японская версия Jiaozi или китайские посохи. Эта версия обжарена, но они хорошо работают во фритюре или на пару. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55...