Gyoza - японская версия Jiaozi или китайские посохи. Эта версия обжарена, но они хорошо работают во фритюре или на пару.
Ингредиенты
Потстикеры:
фунт из наземной свинины
Голова Напа Капуста, измельченная
3 зеленого лука, тонко нарезанный
1 большое яйцо
1 (2 дюйма) кусок свежий имбирь, тертый
1 маленький чеснок с гвоздикой, измельченный
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка соуса шрирача, или больше по вкусу
чайная ложка кунжутного масла
30 оберток Gyoza, или по мере необходимости
1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости
1 стакан воды, разделенная
Соус погружения:
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки приправленного рисового уксуса
1 чайная ложка кунжутного масла
1 приборный соус шрирача, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте Potstickers: смешайте молочую свинину, капусту напа, зеленый лук, яйцо, имбирь, чеснок, соевый соус, шрирача и кунжутное масло в миске.
Расставьте обертки Gyoza на плоской рабочей поверхности. Поместите 1 чайную ложку свиной смеси в середину каждой обертки. Мокрые края пальцем или кистью. Сложите стороны, чтобы сформировать полукруг; Ряд с закреплением.
Нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте 12-15 Gyoza в сковороду. Готовьте до золотистого цвета на дне, около 2 минут. Вылейте 1/2 стакана воды; Накрыть крышкой и варить, пока вода не впитана, от 5 до 7 минут. Перевести гозу на тарелку. Повторите с оставшимся гёзой.
Сделайте соус для погружения: смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и шрирача. Подавать в сторону погружения рядом с Gyoza.
Советы
Чтобы сделать Hanetsuki Gyoza (Crispy Wing Gyoza), который известен в Японии, добавьте 1 1/2 чайных ложек в 1 столовую ложку муки в воду, прежде чем добавить к сковороду на шаге 3.
При желании замените 3 чесночного лука на зеленый лук и зубчик чеснока.
Соотношение соуса состоит из 1 части соевого соуса: 1 часть приправленного рисового уксуса: 1/4 части кунжутного масла, а также соус шрирача по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
11г | Жиры |
26 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 764 мг | 33% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 276 мг | 6% |
Вам может понравиться
Куриная грудь и картофель с лимонным перцем приправы и нарезанные кубиками сладкий перец и лук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4...
Большинство гамбургеров из индейки, которые у меня были, были переварены и без вкуса. Этот рецепт был вдохновлен некоторыми нашими друзьями, которые ставят юго -западный вращение на гамбургер. С...
Мои кхмерские сыновья оба любят этот суп в нашем любимом камбоджийском ресторане Chez Sovan, в Сан -Хосе, штат Калифорния. Это моя попытка соответствовать вкусам дома. Комментарий моего старшего сына...
Хорошее изменение в стандартных энчиладах. Потянутая свинина смешана с зеленым соусом чили, коричневым сахаром и кинзой. Фабо !! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа 25 минут Общее...
Этот простой стейк с плоским железом остается нежным в вкусном винном соусе и является верным капельницей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 45 минут...