Ужин

Гйоза (японские посохи)

55 минут
6 порций

Gyoza - японская версия Jiaozi или китайские посохи. Эта версия обжарена, но они хорошо работают во фритюре или на пару.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Потстикеры:

  • фунт из наземной свинины

  • Голова Напа Капуста, измельченная

  • 3 зеленого лука, тонко нарезанный

  • 1 большое яйцо

  • 1 (2 дюйма) кусок свежий имбирь, тертый

  • 1 маленький чеснок с гвоздикой, измельченный

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка соуса шрирача, или больше по вкусу

  • чайная ложка кунжутного масла

  • 30 оберток Gyoza, или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 1 стакан воды, разделенная

Соус погружения:

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки приправленного рисового уксуса

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 приборный соус шрирача, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте Potstickers: смешайте молочую свинину, капусту напа, зеленый лук, яйцо, имбирь, чеснок, соевый соус, шрирача и кунжутное масло в миске.

  2. Расставьте обертки Gyoza на плоской рабочей поверхности. Поместите 1 чайную ложку свиной смеси в середину каждой обертки. Мокрые края пальцем или кистью. Сложите стороны, чтобы сформировать полукруг; Ряд с закреплением.

  3. Нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте 12-15 Gyoza в сковороду. Готовьте до золотистого цвета на дне, около 2 минут. Вылейте 1/2 стакана воды; Накрыть крышкой и варить, пока вода не впитана, от 5 до 7 минут. Перевести гозу на тарелку. Повторите с оставшимся гёзой.

  4. Сделайте соус для погружения: смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и шрирача. Подавать в сторону погружения рядом с Gyoza.

Советы

Чтобы сделать Hanetsuki Gyoza (Crispy Wing Gyoza), который известен в Японии, добавьте 1 1/2 чайных ложек в 1 столовую ложку муки в воду, прежде чем добавить к сковороду на шаге 3.

При желании замените 3 чесночного лука на зеленый лук и зубчик чеснока.

Соотношение соуса состоит из 1 части соевого соуса: 1 часть приправленного рисового уксуса: 1/4 части кунжутного масла, а также соус шрирача по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
11г Жиры
26 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 764 мг 33%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и картофель с лимонным перцем

Куриная грудь и картофель с лимонным перцем приправы и нарезанные кубиками сладкий перец и лук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4...

Юго -западные гамбургеры индейки

Большинство гамбургеров из индейки, которые у меня были, были переварены и без вкуса. Этот рецепт был вдохновлен некоторыми нашими друзьями, которые ставят юго -западный вращение на гамбургер. С...

Камбоджийский куриный суп из камбоджия

Мои кхмерские сыновья оба любят этот суп в нашем любимом камбоджийском ресторане Chez Sovan, в Сан -Хосе, штат Калифорния. Это моя попытка соответствовать вкусам дома. Комментарий моего старшего сына...

Сладкая свиная энчиладас

Хорошее изменение в стандартных энчиладах. Потянутая свинина смешана с зеленым соусом чили, коричневым сахаром и кинзой. Фабо !! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа 25 минут Общее...

Легкий плоский железный стейк в винном соусе

Этот простой стейк с плоским железом остается нежным в вкусном винном соусе и является верным капельницей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 45 минут...