Ужин

Медленная плита итальянская рагу из говядины

265 минут
8 порций

Лучшее рагу из говядины, которое я когда -либо делал! Я извиняюсь за смутные инструкции, суммы ингредиентов являются приблизительными, а также я сделал это на выходных, но не отметил суммы. Оказалось так хорошо, что я хотел сохранить то, что я сделал, чтобы я мог сделать снова! При желании куриный бульон можно использовать вместо говяжьего бульона.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки или по мере необходимости

  • чайная ложка лукового порошка, или больше по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • (16 унций) упаковка детская морковь, расквартированная

  • желтый лук, расквартированный и нарезанный

  • 4 красного картофеля, расквартированный

  • 2 стебли сельдерей, грубо нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • Кубок красного вина

  • чашка говяжьего бульона

  • чашка томатной пасты

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, лук -порошок, чесночный порошок, соль и перец вместе в мелкой миске. Добавить говядину в опытную муку и перемешать, чтобы равномерно покрыть; Скстить из лишней муки.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте говядину в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 10 минут. Перенести говядину в медленную плиту; Добавьте морковь, лук, картофель, сельдерей и чеснок.

  3. Взбейте красное вино, говяжий бульон, томатную пасту и розмарин вместе в миске до однородного состояния; Вылейте говядину и овощи.

  4. Готовьте на низком уровне, пока говядина и овощи не станут нежными, от 4 до 6 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
19г Жиры
27г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 178 мг 8%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 44 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 1017 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из галстука индейки

Супер легкая, вкусная, дружелюбная для детей запеканка из пасты. Моя младшая сестра и я готовили обед, когда мы придумали эту запеканку. Ей не нравится гамбургер, но она огромная фанат пасты и...

Копченой гауда макароны и сыр

Этот копченый Gouda Mac и сыр удивительно с небольшим укусом. Моя семья любит это. Я понял из рецепта, созданного на популярном кулинарном шоу, и адаптировал ее к моим собственным вкусам. Подавать с...

Тако сладкого картофеля

Супер свежий и ароматный сладкий картофельный тако, увенчанный пряными черными бобами и сливочным кинзо -соусом. Свежий, тонкий веганский взгляд на тако, обязательно удовлетворит вашу жажду еды! ...

Пряная апельсиновая курица

Моя пряная апельсиновая курица имеет тот же профиль вкуса, что и ее коллега по вылете: сладкий апельсин, пряный перец чили и азиатские приправы. Я делаю это без масла, создавая что -то гораздо более...

Басмати рис пилаф

Замечательный вкус и текстурированное рисовое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан куриного бульона 1...