Лучшее рагу из говядины, которое я когда -либо делал! Я извиняюсь за смутные инструкции, суммы ингредиентов являются приблизительными, а также я сделал это на выходных, но не отметил суммы. Оказалось так хорошо, что я хотел сохранить то, что я сделал, чтобы я мог сделать снова! При желании куриный бульон можно использовать вместо говяжьего бульона.
Ингредиенты
чашка универсальной муки или по мере необходимости
чайная ложка лукового порошка, или больше по вкусу
чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт куба с говядиной мясо
1 столовая ложка растительного масла
(16 унций) упаковка детская морковь, расквартированная
желтый лук, расквартированный и нарезанный
4 красного картофеля, расквартированный
2 стебли сельдерей, грубо нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
Кубок красного вина
чашка говяжьего бульона
чашка томатной пасты
1 чайная ложка сушеного розмарина
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, лук -порошок, чесночный порошок, соль и перец вместе в мелкой миске. Добавить говядину в опытную муку и перемешать, чтобы равномерно покрыть; Скстить из лишней муки.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте говядину в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 10 минут. Перенести говядину в медленную плиту; Добавьте морковь, лук, картофель, сельдерей и чеснок.
Взбейте красное вино, говяжий бульон, томатную пасту и розмарин вместе в миске до однородного состояния; Вылейте говядину и овощи.
Готовьте на низком уровне, пока говядина и овощи не станут нежными, от 4 до 6 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
19г | Жиры |
27г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 178 мг | 8% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1017 мг | 22% |
Вам может понравиться
Супер легкая, вкусная, дружелюбная для детей запеканка из пасты. Моя младшая сестра и я готовили обед, когда мы придумали эту запеканку. Ей не нравится гамбургер, но она огромная фанат пасты и...
Этот копченый Gouda Mac и сыр удивительно с небольшим укусом. Моя семья любит это. Я понял из рецепта, созданного на популярном кулинарном шоу, и адаптировал ее к моим собственным вкусам. Подавать с...
Супер свежий и ароматный сладкий картофельный тако, увенчанный пряными черными бобами и сливочным кинзо -соусом. Свежий, тонкий веганский взгляд на тако, обязательно удовлетворит вашу жажду еды! ...
Моя пряная апельсиновая курица имеет тот же профиль вкуса, что и ее коллега по вылете: сладкий апельсин, пряный перец чили и азиатские приправы. Я делаю это без масла, создавая что -то гораздо более...
Замечательный вкус и текстурированное рисовое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан куриного бульона 1...