Лучшее рагу из говядины, которое я когда -либо делал! Я извиняюсь за смутные инструкции, суммы ингредиентов являются приблизительными, а также я сделал это на выходных, но не отметил суммы. Оказалось так хорошо, что я хотел сохранить то, что я сделал, чтобы я мог сделать снова! При желании куриный бульон можно использовать вместо говяжьего бульона.
Ингредиенты
чашка универсальной муки или по мере необходимости
чайная ложка лукового порошка, или больше по вкусу
чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт куба с говядиной мясо
1 столовая ложка растительного масла
(16 унций) упаковка детская морковь, расквартированная
желтый лук, расквартированный и нарезанный
4 красного картофеля, расквартированный
2 стебли сельдерей, грубо нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
Кубок красного вина
чашка говяжьего бульона
чашка томатной пасты
1 чайная ложка сушеного розмарина
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, лук -порошок, чесночный порошок, соль и перец вместе в мелкой миске. Добавить говядину в опытную муку и перемешать, чтобы равномерно покрыть; Скстить из лишней муки.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте говядину в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 10 минут. Перенести говядину в медленную плиту; Добавьте морковь, лук, картофель, сельдерей и чеснок.
Взбейте красное вино, говяжий бульон, томатную пасту и розмарин вместе в миске до однородного состояния; Вылейте говядину и овощи.
Готовьте на низком уровне, пока говядина и овощи не станут нежными, от 4 до 6 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
19г | Жиры |
27г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 178 мг | 8% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1017 мг | 22% |
Вам может понравиться
Эта глазурь действительно замечательная на лососе, но одинаково вкусная на рыбе-меч, палтую, тунте или любой другой твердой, полноценной рыбе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Свежие грибы, светлая сметана и меньше масла дают классическому рецепту Donna Stroganoff более здоровый поворот. Обязательно служите на цельной пшеничной лапше! Время подготовки: 35 минут Время...
Это подлинный рецепт PAD Thai с рисовой лапшой, курицей, арахисом и жареными яйцами в традиционном соусе тамаринда. Украсить со свежими фасолью и луком. Этот рецепт был вдохновлен Pad Thai на тайском...
Это рецепт, которую моя бабушка создала годами, и она никогда не записывала его, пока я не научился сделать это. Это сладкий мясной соус. Я люблю это и просто хотел поделиться этим со всеми...
Каперсы, черные и зеленые оливки, пепперони, белое вино ... такое пикантное, восхитительное средиземноморское аромат божественный! Это моя версия Chicken Cacciatore. Отлично подходит для обеда, плюс...