Ужин

Медленная плита итальянская рагу из говядины

265 минут
8 порций

Лучшее рагу из говядины, которое я когда -либо делал! Я извиняюсь за смутные инструкции, суммы ингредиентов являются приблизительными, а также я сделал это на выходных, но не отметил суммы. Оказалось так хорошо, что я хотел сохранить то, что я сделал, чтобы я мог сделать снова! При желании куриный бульон можно использовать вместо говяжьего бульона.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки или по мере необходимости

  • чайная ложка лукового порошка, или больше по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • (16 унций) упаковка детская морковь, расквартированная

  • желтый лук, расквартированный и нарезанный

  • 4 красного картофеля, расквартированный

  • 2 стебли сельдерей, грубо нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • Кубок красного вина

  • чашка говяжьего бульона

  • чашка томатной пасты

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, лук -порошок, чесночный порошок, соль и перец вместе в мелкой миске. Добавить говядину в опытную муку и перемешать, чтобы равномерно покрыть; Скстить из лишней муки.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте говядину в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 10 минут. Перенести говядину в медленную плиту; Добавьте морковь, лук, картофель, сельдерей и чеснок.

  3. Взбейте красное вино, говяжий бульон, томатную пасту и розмарин вместе в миске до однородного состояния; Вылейте говядину и овощи.

  4. Готовьте на низком уровне, пока говядина и овощи не станут нежными, от 4 до 6 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
19г Жиры
27г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 178 мг 8%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 44 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 1017 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый лосось с имбирной глазурь

Эта глазурь действительно замечательная на лососе, но одинаково вкусная на рыбе-меч, палтую, тунте или любой другой твердой, полноценной рыбе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Более здоровый говяжий строганофф III

Свежие грибы, светлая сметана и меньше масла дают классическому рецепту Donna Stroganoff более здоровый поворот. Обязательно служите на цельной пшеничной лапше! Время подготовки: 35 минут Время...

Аутентичная пада тайская

Это подлинный рецепт PAD Thai с рисовой лапшой, курицей, арахисом и жареными яйцами в традиционном соусе тамаринда. Украсить со свежими фасолью и луком. Этот рецепт был вдохновлен Pad Thai на тайском...

Бабушка спагетти соус

Это рецепт, которую моя бабушка создала годами, и она никогда не записывала его, пока я не научился сделать это. Это сладкий мясной соус. Я люблю это и просто хотел поделиться этим со всеми...

Caper Chicken Cacciatore

Каперсы, черные и зеленые оливки, пепперони, белое вино ... такое пикантное, восхитительное средиземноморское аромат божественный! Это моя версия Chicken Cacciatore. Отлично подходит для обеда, плюс...