Ужин

Копченой гауда макароны и сыр

40 минут
8 порций

Этот копченый Gouda Mac и сыр удивительно с небольшим укусом. Моя семья любит это. Я понял из рецепта, созданного на популярном кулинарном шоу, и адаптировал ее к моим собственным вкусам. Подавать с более сладким основным блюдом для восхитительного контраста.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) пасты пакета оболочки

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля белого перца

  • 4 унции копченой сыр Гауда, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте блюдо с запеканкой.

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте пасту из скорлупы и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 9 минут.

  3. Пока паста готовит, растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, от 2 до 4 минут. Постепенно взбейте молоко, соль и перец, затем доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, постоянно взбивая, пока соус не станет гладким и достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки, от 5 до 10 минут.

  4. Слейте макароны и перенесите в большую миску. Вылейте сырный соус и перемешайте до тщательного объединения. Перевести в приготовленную запеканку блюдо.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
10 г Жиры
46 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 321 мг 14%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 202 мг 16%
Железное 2 мг 10%
Калий 240 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные хвосты омаров с приправленным маслом

Лобстер имеет тенденцию быть пугающей, но не когда вы используете этот рецепт, защищенного от глупого защитника. Бросьте стейк на гриль, пока вы запускаете его на ужин для серфинга-н-турфина, который...

Жареный красный картофель в фольге

Этот жареный красный картофель, приготовленный в фольге, очень прост и очень вкусно. Идеально готовить вместе с приятным стейком на гриле. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Сливочный солнечный томатный феттучин

Осветленная версия сливочного сухого солнечного солнечного томатного блюда с томатной макаронной фабрикой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Моя мексиканская говядина

Это ускоренная версия традиционного мексиканского измельченного говяжьего ужина. Я заменяю бритый стейк на более трудоемкую грудинку, и моя семья любит это еще больше. Используя кладовую, я создал...

Чеснок и петрушка приправленная картошка

Чеснок и петрушка приправлена ​​картофель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 фунта маленького красного картофеля...