Ужин

Копченой гауда макароны и сыр

40 минут
8 порций

Этот копченый Gouda Mac и сыр удивительно с небольшим укусом. Моя семья любит это. Я понял из рецепта, созданного на популярном кулинарном шоу, и адаптировал ее к моим собственным вкусам. Подавать с более сладким основным блюдом для восхитительного контраста.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) пасты пакета оболочки

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля белого перца

  • 4 унции копченой сыр Гауда, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте блюдо с запеканкой.

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте пасту из скорлупы и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 9 минут.

  3. Пока паста готовит, растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, от 2 до 4 минут. Постепенно взбейте молоко, соль и перец, затем доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, постоянно взбивая, пока соус не станет гладким и достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки, от 5 до 10 минут.

  4. Слейте макароны и перенесите в большую миску. Вылейте сырный соус и перемешайте до тщательного объединения. Перевести в приготовленную запеканку блюдо.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
10 г Жиры
46 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 321 мг 14%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 202 мг 16%
Железное 2 мг 10%
Калий 240 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный ямс

Моему мужу никогда не нравился ямс, пока я не подал ямс, приготовленный на гриле. Ямс создает свою собственную глазурь, пока они готовит. Вы можете добавить больше трав и специй, чтобы...

Лобстер Ньюберг

Это действительно отличный и простой рецепт. Соус довольно богатый, поэтому вы хотите что -то достаточно толстое, чтобы покрыть мясо, но не настолько густое, что он покрывает его. Сказав это, если вы...

Фрито куриная запеканка

Эта куриная запеканка, увенчанная сыром чили. Еще лучше, приготовление только грязи на одну горшок. Подавать с сальсой, сметаной и нарезанной кинзой, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время...

Запеченные фрикадельки индейки

Сколько времени нужно, чтобы сделать фрикадельки индейки в духовке? Недолго! Менее чем за 30 минут вы можете повернуть молочую индейку, шпинат, панировочные сухари и немного приправы в здоровые...

Марокканский кускус с ревенем

Легкий ароматный и ароматный кус -кус с ревенем и сушеными абрикосами. Если вы используете овощный бульон, он может стать вегетарианским. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...