Ужин

Копченой гауда макароны и сыр

40 минут
8 порций

Этот копченый Gouda Mac и сыр удивительно с небольшим укусом. Моя семья любит это. Я понял из рецепта, созданного на популярном кулинарном шоу, и адаптировал ее к моим собственным вкусам. Подавать с более сладким основным блюдом для восхитительного контраста.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) пасты пакета оболочки

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля белого перца

  • 4 унции копченой сыр Гауда, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте блюдо с запеканкой.

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте пасту из скорлупы и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 9 минут.

  3. Пока паста готовит, растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, от 2 до 4 минут. Постепенно взбейте молоко, соль и перец, затем доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, постоянно взбивая, пока соус не станет гладким и достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки, от 5 до 10 минут.

  4. Слейте макароны и перенесите в большую миску. Вылейте сырный соус и перемешайте до тщательного объединения. Перевести в приготовленную запеканку блюдо.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
10 г Жиры
46 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 321 мг 14%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 202 мг 16%
Железное 2 мг 10%
Калий 240 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный томатный базилик курица

Этот рецепт куриной грудки с томатной грудью-отличный поворот для повседневной курицы. Однажды мне было скучно, и мне пришла эта идея на ужин. Это может быть уменьшено в жире, опустив сыр и бекон. ...

Фаршированный итальянский хлеб

Легкий способ одеть простую буханку хлеба! Отлично, как закуска или в качестве гарнира для стейков на гриле. Мой местный продуктовый магазин продает смесь моцареллы и сыра проволона, которую я...

Медленная плита говядина бургиньон

Секрет говядины Bourguignon? Медленная приготовление пищи! Это медленная плита из говядины Bourguignon, который на вкус восхитительно после долгого, медленного кипения. Еще лучше, если вы сделаете...

Жареная свиная вырезка на гриле

Это быстрый, простой и очень ароматный рецепт. Я сделал это много раз. Планируйте заранее, потому что свинина должна мариновать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Веганское толстое рагу

Вы найдете некоторые из самых универсальных овощей, кипящих в кастрюле с густым ирландским пивом, которое, когда при утолщении муки и подслащенным с небольшим количеством коричневого сахара и соевого...