Ужин

Медленная плита pozole

415 минут
8 порций

Легкий рецепт pozole, сделанный в медленной плите. Вы можете добавить еще одну банку, если ваша медленная плита большая. Я предпочитаю горячий соус энчилада с сальсой, но обычный вид подойдет. Традиционный мексиканский позоль подается с измельченной капустой, дольками лайма, авокадо, луком, кинзой и, конечно же, теплыми лепешками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов 35 минут
Общее время:
6 часов 55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 (2 фунта) без костей жареный тупик, разрезать на 1-дюймовые кубики

  • 2 (14,5 унции) банки энчилада соус

  • 2 (15,5 унции) банки с белой мама мыжны, дренированная

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка зеленых чили, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • чашка кинзы, нарезанная

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавить свинину; Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится со всех сторон, около 5 минут.

  2. Поместите мясо в 4-квартовую медленную плиту. Вылейте соус Enchilada на мясо. Вершина с мама мышкой, луком, чили, чесноком, кайенским перец и орегано. Вылейте достаточно воды, чтобы заполнить медленную плиту.

  3. Накрыть и готовить на высоком уровне в течение 6-7 часов. Добавьте кинзу и соль. Готовьте на низком уровне еще на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
Жиры
26 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 671 мг 29%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 33 мг 166%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 549 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок кето -тайский куриный суп (Том Кха Гай)

Этот куриный суп из кето -тайца (Tom Kha gai) имеет идеальное сочетание тайских ароматов: баланс пряного, соленого, сладкого и кислых, и все это было легко с вашим мгновенным горшком. Время...

Скарлетс Цыпленок Cacciatore

Отличное куриное блюдо, полное овощей. Вы можете иметь его на ужин сегодня вечером, или заморозить его на потом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Kare Kare (тушеное мясо из бычья хвоста)

Этот извесок Каре Каре представляет собой богато ароматизированное тушеное мясо благодаря медленному погребному хвосту. Оболочный хвост можно приготовить на день впереди, так что вы можете скользить...

Sandys Sweet Mlower Plic

Каждый новый год моя мама заставляла ее «знаменитую» квашнюю капусту. Это больше, чем традиционная еда, чтобы обеспечить процветающий новый год; Это просто вкусно (и легко)! Даже для тех, кто обычно...

Веганский сливочный грибной соус

Этот рецепт кремового веганского грибного соуса прост и вкусный. Используя цуккини в качестве основания, вы получаете грибной соус, полный питательных веществ. Это сливочный, удовлетворительный соус...