Этот рецепт для запеченных спагетти с оленей мясо быстро и прост. Оленина - это такой чистый вкус, который хорошо сочетается с множеством специй. На следующий день это вообще не требует времени и на вкус еще лучше.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт кубейной оленины
1 маленький лук, нарезанный кубиками
1 сладкий перец, нарезанный кубиками
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 (15 унций) банки томатный соус
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайные ложки высушенные укроп
1 чайные ложки высушены Marjoram
1 чайная ложка итальянской приправы
4 унции измельченное сыр моцареллы
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите запеканку блюдо с приготовлением.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить спагетти и варить в течение 3-5 минут или до Аль -Денте; осушать.
Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет курить. Добавьте оленину и варите, пока не подрумянитесь, около 5 минут. Добавьте лук и зеленый перец и продолжайте готовить до смягчения, около 4 минут. Добавьте томатную пасту и томатный соус, приправьте чесночной солью, укропом, майорамом и итальянской приправой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут.
Поместите высушенную макароны в приготовленную запеканку и вылейте смесь оленины. Посыпать моцареллой и сыром пармезан. Выпекать в духовке, пока сыр не станет игривым и подрумяненным, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
12г | Жиры |
37г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 1548 мг | 67% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 33 мг | 166% |
Кальций 244 мг | 19% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 1086 мг | 23% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный рецепт хвоста лобстера готовит целые хвосты омаров с растопленным маслом и паприкой под бройлером для впечатляющей еды для двоих, которые легко и легко сделать! Время подготовки...
Кремовая классика, отличная для тех занятых ночей, когда рецепт трудоемкого труда просто не вариант. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка яичной лапши 1 (10,75 унции...
Это поливочное блюдо из рта сочетает в себе сочную свинину со сладким восхитительным обращением с грейпфрутом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час...
Ассорти грибы, овощи, курица и лапша хорошо смешаются в этом сытном и здоровом супе. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 стакана без жира, куриный бульон с уменьшенным сиодиумом 3 столовые...