Ужин

Запеченные спагетти с олениной

70 минут
6 порций

Этот рецепт для запеченных спагетти с оленей мясо быстро и прост. Оленина - это такой чистый вкус, который хорошо сочетается с множеством специй. На следующий день это вообще не требует времени и на вкус еще лучше.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт кубейной оленины

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 (15 унций) банки томатный соус

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайные ложки высушенные укроп

  • 1 чайные ложки высушены Marjoram

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 4 унции измельченное сыр моцареллы

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите запеканку блюдо с приготовлением.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить спагетти и варить в течение 3-5 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет курить. Добавьте оленину и варите, пока не подрумянитесь, около 5 минут. Добавьте лук и зеленый перец и продолжайте готовить до смягчения, около 4 минут. Добавьте томатную пасту и томатный соус, приправьте чесночной солью, укропом, майорамом и итальянской приправой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут.

  4. Поместите высушенную макароны в приготовленную запеканку и вылейте смесь оленины. Посыпать моцареллой и сыром пармезан. Выпекать в духовке, пока сыр не станет игривым и подрумяненным, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
12г Жиры
37г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1548 мг 67%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 11 г
Белок 29г
Витамин С 33 мг 166%
Кальций 244 мг 19%
Железный 6 мг 34%
Калий 1086 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желеванные хвосты омаров

Этот восхитительный рецепт хвоста лобстера готовит целые хвосты омаров с растопленным маслом и паприкой под бройлером для впечатляющей еды для двоих, которые легко и легко сделать! Время подготовки...

Запеканка из тунца с картофельными чипсами

Кремовая классика, отличная для тех занятых ночей, когда рецепт трудоемкого труда просто не вариант. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка яичной лапши 1 (10,75 унции...

Бенджис свиная отбивные с грейпфрутом

Это поливочное блюдо из рта сочетает в себе сочную свинину со сладким восхитительным обращением с грейпфрутом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час...

Азиатский грибной суп

Ассорти грибы, овощи, курица и лапша хорошо смешаются в этом сытном и здоровом супе. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 стакана без жира, куриный бульон с уменьшенным сиодиумом 3 столовые...

Острый и пикантный жареный индейский гамбургеры

Это некоторые из моих любимых гамбургеров индейки. Они начинаются с красивого трио лука, чеснока и имбиря и акцентированы широким спектром специй. Большая часть молотой индейки поставляется в...