Эти фрикадельки с куриным кордоном Bleu-куриные фрикадельки с ветчиной, увенчанные сливочным швейцарским сырным соусом. Они вкусные, поданные над лапшой цуккини, цветной камерой или просто самостоятельно! Отличный способ использовать оставшуюся ветчину. Я использовал нарезанную кубиками ветчину, однако кубичная ветчина работает лучше, так как фрикадельки сохраняют свою форму лучше. Растете свой собственный сыр; Он тает намного лучше, чем предварительно выброшенный сорт.
Ингредиенты
1 фунт курица
чашка бланшированная миндальная мука
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
1 яйцо, слегка избитое
6 унций стейк с ветчиной, кубик на 20 ровных кусочков
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
Чашка куриного бульона
1 чайная ложка дижонская горчица
чашка тяжелых сливок
1 стакан измельченного швейцарского сыра
1 ущипнуть потрескавшийся черный перец по вкусу
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, миндальную муку, соль, чесночный порошок, луковой порошок и яйцо в миске. Сформировать небольшую порцию куриной смеси в 1 1/2-дюймовый шарик вокруг куба ветчины; Поместите на тарелку. Повторите с оставшейся куриной смесью и ветчиной, что делает всего 20 фрикадельков.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Коричневые фрикадельки в течение 3 минут с одной стороны; Поверните и варите еще 3-4 минуты. Переложите фрикадельки на чистую тарелку.
Верните сковороду на средний огонь и растопите масло. Взбейте в куриный бульон и дижонскую горчицу; доведите до кипения в течение 3-4 минут. Добавьте тяжелые сливки и взбейте, пока соус не начнет варить. Взбейте в швейцарском сыре, пока не будут полностью растопить. Верните фрикадельки, чтобы сковородь и варить, пока соус не станет слегка утолщенным, от 3 до 4 минут. Приправить с потрескавшимся черным перцем и петрушкой. Служить немедленно. Соус еще больше загустеет при охлаждении.
Примечание повара:
Вы можете купить ветчину перед кубиком в пакетах на 8 унций, чтобы сэкономить время.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
23г | Жиры |
4г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 837 мг | 36% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 173 мг | 13% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 339 мг | 7% |
Вам может понравиться
Ароматное тушеное мясо, PRKLT, поврежден с ароматом паприки и сладкого перца. У него мало ингредиентов, и это удивительно легко сделать. Сэкономьте время, используя без костей свиные отбивные и...
Это блюдо из цветной капусты и бобов-замечательный, быстрый и легкий, и веганский ужин с одним прокатом на двоих! Цветная капуста, помидоры и бобы Garbanzo приправлены чесноком, лаймом и кинзой. ...
Морские гребешки с азиатским поворотом! Это блюдо отлично подается над кровати из приготовленного на пару риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции...
Просто и легко! Подавать с рисом или макаронами. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски 2 столовые ложки растительного масла 1 (10,75 унции...
Это супер легкий маринад, который я использую на куриных бедрах без костей. Если вы оставите их целыми, жаждите их. Если у вас нет гриля, вы можете жарить их с овощами, такими как сельдерей и лук. ...