Ужин

Кето куриные фрикадельки блюдо

45 минут
6 порций

Эти фрикадельки с куриным кордоном Bleu-куриные фрикадельки с ветчиной, увенчанные сливочным швейцарским сырным соусом. Они вкусные, поданные над лапшой цуккини, цветной камерой или просто самостоятельно! Отличный способ использовать оставшуюся ветчину. Я использовал нарезанную кубиками ветчину, однако кубичная ветчина работает лучше, так как фрикадельки сохраняют свою форму лучше. Растете свой собственный сыр; Он тает намного лучше, чем предварительно выброшенный сорт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
20 фрикадельки

Ингредиенты

  • 1 фунт курица

  • чашка бланшированная миндальная мука

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 6 унций стейк с ветчиной, кубик на 20 ровных кусочков

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • Чашка куриного бульона

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 стакан измельченного швейцарского сыра

  • 1 ущипнуть потрескавшийся черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, миндальную муку, соль, чесночный порошок, луковой порошок и яйцо в миске. Сформировать небольшую порцию куриной смеси в 1 1/2-дюймовый шарик вокруг куба ветчины; Поместите на тарелку. Повторите с оставшейся куриной смесью и ветчиной, что делает всего 20 фрикадельков.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Коричневые фрикадельки в течение 3 минут с одной стороны; Поверните и варите еще 3-4 минуты. Переложите фрикадельки на чистую тарелку.

  3. Верните сковороду на средний огонь и растопите масло. Взбейте в куриный бульон и дижонскую горчицу; доведите до кипения в течение 3-4 минут. Добавьте тяжелые сливки и взбейте, пока соус не начнет варить. Взбейте в швейцарском сыре, пока не будут полностью растопить. Верните фрикадельки, чтобы сковородь и варить, пока соус не станет слегка утолщенным, от 3 до 4 минут. Приправить с потрескавшимся черным перцем и петрушкой. Служить немедленно. Соус еще больше загустеет при охлаждении.

Примечание повара:

Вы можете купить ветчину перед кубиком в пакетах на 8 унций, чтобы сэкономить время.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
23г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 837 мг 36%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 31г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 173 мг 13%
Железный 1 мг 7%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свинья (венгерское тушеное мясо) сделано из свинины

Ароматное тушеное мясо, PRKLT, поврежден с ароматом паприки и сладкого перца. У него мало ингредиентов, и это удивительно легко сделать. Сэкономьте время, используя без костей свиные отбивные и...

Легкая веганская кастрюля жареная цветная капуста, помидоры и бобы Garbanzo

Это блюдо из цветной капусты и бобов-замечательный, быстрый и легкий, и веганский ужин с одним прокатом на двоих! Цветная капуста, помидоры и бобы Garbanzo приправлены чесноком, лаймом и кинзой. ...

Гребешки а -ля Peking House

Морские гребешки с азиатским поворотом! Это блюдо отлично подается над кровати из приготовленного на пару риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции...

Быстрая хереса курица

Просто и легко! Подавать с рисом или макаронами. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски 2 столовые ложки растительного масла 1 (10,75 унции...

Шрирача-серо куриный бедро маринад

Это супер легкий маринад, который я использую на куриных бедрах без костей. Если вы оставите их целыми, жаждите их. Если у вас нет гриля, вы можете жарить их с овощами, такими как сельдерей и лук. ...