Ужин

Свинья (венгерское тушеное мясо) сделано из свинины

135 минут
14 порций

Ароматное тушеное мясо, PRKLT, поврежден с ароматом паприки и сладкого перца. У него мало ингредиентов, и это удивительно легко сделать. Сэкономьте время, используя без костей свиные отбивные и выявив их после того, как они подрумяняются. В консервированных помидорах должно быть достаточно соли, чтобы приправить рагу, но если нет, добавьте больше к вашему вкусу. Используйте наиболее качественные, настоящие венгерские паприки для достижения наилучших результатов. Мы предпочитаем подавать его с лапшой, но также хороши галуски (венгерские пельмени) или рис.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
14
Выход:
14 порций

Ингредиенты

  • 5 ломтиков бекон, нарезанный кубиками

  • 2 большого лука, нарезанный кубиками

  • Кубок венгерской паприки

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 5 фунтов без костей свиные отбивные, обрезанные

  • 1 большой желтый сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • 2 (14 унций) банки на кубиках помидоров с жидкостью

  • чашка говяжьего бульона

  • 2 стакана сметаны с уменьшенной жира

  • 2 (6 унций) пакеты шириной яичной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне до равномерного подрумянивания, около 10 минут. Слейте и зарезервируйте капли. Добавьте лук в бекон и готовите вместе, пока лук не станет полупрозрачным. Удалите сковороду с огня и перемешайте паприку, чесночный порошок и перец в смесь бекона. Перенесите смесь в большой запас.

  2. Нагрейте небольшое количество зарезервированных капель с беконом в сковороде снова на среднем огне. Приготовьте свиные отбивные партиями в горячих капельках, пока не подрумянитесь с обеих сторон. Используйте дополнительные капли с беконом для каждой партии по мере необходимости. Снимите свиные отбивные в режущую доску и пропустить излишки жира с поверхности отбивных с помощью бумажного полотенца; Нарежьте на кубики размером с укус и перемешайте в смесь бекона.

  3. Нагрейте небольшое количество капель с беконом в сковороде; Готовьте и перемешайте сладкий перец в горячих капель, пока не станет мягким и ароматным; Слейте на тарелке, выложенной бумажными полотенцами. Размешайте приготовленный перец в смесь бекона.

  4. Вылейте помидоры жидким и говяжьим бульоном в накладку и поместите кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока тушеное мясо не начнет загустеть, время от времени помешивая, около 90 минут. Размешайте сметану в тушеное мясо незадолго до подачи.

  5. Принесите кастрюлю со слегка соленой воды и доведите до кипения; Добавьте яичную лапшу в воду и вернитесь к кипению. Приготовьте открытую, время от времени помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине. Разрубайте тушеное мясо на сливную лапшу, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
13г Жиры
23г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 349 мг 15%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 32 мг 161%
Кальций 90 мг 7%
Железо 4 мг 20%
Калий 570 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайская пицца с курицей

Это вкусная пицца с ананасом, которая интересна со значительным другом. Ароматы хорошо сочетаются вместе. Отлично находит бокал белого вина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Жареная лососевая рыба тако

Это взгляд на рыбную тако в калифорнийском стиле, в котором представлены жареный лосось с панко и кремовый соус из чипотла. Deeeeelis! В сочетаниях лосося и чипотла есть что -то очень прекрасное...

Бабушка Фрилс клюквенная салат

Это рецепт, которую моя бабушка создала для местного конкурса Jell-O. Она выиграла первое место! Это вкусный салат, как ничто, что я когда -либо видел. Я вырос, когда ел этот клюквенный салат каждый...

Шпинат, нектарин и салат Halloumi

Великолепный золотисто-коричневый жареный пан-сыр Halloumi Tops этот шпинат и нектариновый салат, одетый с красным луком и сладким перцем для хрустящего укуса. Время подготовки: 20 минут Время...

Пудинг с лапшой сладкого картофеля (кугель)

Еврейские люди называют это Кугель, и он подается с каждой праздничной едой-это абсолютно замечательно и очень легко сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...