Ароматное тушеное мясо, PRKLT, поврежден с ароматом паприки и сладкого перца. У него мало ингредиентов, и это удивительно легко сделать. Сэкономьте время, используя без костей свиные отбивные и выявив их после того, как они подрумяняются. В консервированных помидорах должно быть достаточно соли, чтобы приправить рагу, но если нет, добавьте больше к вашему вкусу. Используйте наиболее качественные, настоящие венгерские паприки для достижения наилучших результатов. Мы предпочитаем подавать его с лапшой, но также хороши галуски (венгерские пельмени) или рис.
![](/img/1945/1085826_PorkoltHungarianStewMadeWithPork4x3-a328a0fa675c41f0a6128ab2f1897e1e.jpg)
Ингредиенты
5 ломтиков бекон, нарезанный кубиками
2 большого лука, нарезанный кубиками
Кубок венгерской паприки
1 чайные ложки чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
5 фунтов без костей свиные отбивные, обрезанные
1 большой желтый сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками
2 (14 унций) банки на кубиках помидоров с жидкостью
чашка говяжьего бульона
2 стакана сметаны с уменьшенной жира
2 (6 унций) пакеты шириной яичной лапши
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне до равномерного подрумянивания, около 10 минут. Слейте и зарезервируйте капли. Добавьте лук в бекон и готовите вместе, пока лук не станет полупрозрачным. Удалите сковороду с огня и перемешайте паприку, чесночный порошок и перец в смесь бекона. Перенесите смесь в большой запас.
Нагрейте небольшое количество зарезервированных капель с беконом в сковороде снова на среднем огне. Приготовьте свиные отбивные партиями в горячих капельках, пока не подрумянитесь с обеих сторон. Используйте дополнительные капли с беконом для каждой партии по мере необходимости. Снимите свиные отбивные в режущую доску и пропустить излишки жира с поверхности отбивных с помощью бумажного полотенца; Нарежьте на кубики размером с укус и перемешайте в смесь бекона.
Нагрейте небольшое количество капель с беконом в сковороде; Готовьте и перемешайте сладкий перец в горячих капель, пока не станет мягким и ароматным; Слейте на тарелке, выложенной бумажными полотенцами. Размешайте приготовленный перец в смесь бекона.
Вылейте помидоры жидким и говяжьим бульоном в накладку и поместите кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока тушеное мясо не начнет загустеть, время от времени помешивая, около 90 минут. Размешайте сметану в тушеное мясо незадолго до подачи.
Принесите кастрюлю со слегка соленой воды и доведите до кипения; Добавьте яичную лапшу в воду и вернитесь к кипению. Приготовьте открытую, время от времени помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине. Разрубайте тушеное мясо на сливную лапшу, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
13г | Жиры |
23г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 349 мг | 15% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 32 мг | 161% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 570 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Гавайская пицца с курицей Гавайская пицца с курицей](/img/48526/Hawaiian-Pizza-with-Chicken-SunnyDaysNora-3-by-2-2000-9c8d1233880f417cbfffca65b2c386bc.jpg)
Это вкусная пицца с ананасом, которая интересна со значительным другом. Ароматы хорошо сочетаются вместе. Отлично находит бокал белого вина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...
![Жареная лососевая рыба тако Жареная лососевая рыба тако](/img/45255/393298-81fba67fb972416aa03b1264d76ebc45.jpg)
Это взгляд на рыбную тако в калифорнийском стиле, в котором представлены жареный лосось с панко и кремовый соус из чипотла. Deeeeelis! В сочетаниях лосося и чипотла есть что -то очень прекрасное...
![Бабушка Фрилс клюквенная салат Бабушка Фрилс клюквенная салат](/img/35536/7326511-0cb3ec8bc3b34290bdc89ecb2d237b74.jpg)
Это рецепт, которую моя бабушка создала для местного конкурса Jell-O. Она выиграла первое место! Это вкусный салат, как ничто, что я когда -либо видел. Я вырос, когда ел этот клюквенный салат каждый...
![Шпинат, нектарин и салат Halloumi Шпинат, нектарин и салат Halloumi](/img/25973/5553322-d891ac36fdf848cc898218513f330d0c.jpg)
Великолепный золотисто-коричневый жареный пан-сыр Halloumi Tops этот шпинат и нектариновый салат, одетый с красным луком и сладким перцем для хрустящего укуса. Время подготовки: 20 минут Время...
![Пудинг с лапшой сладкого картофеля (кугель) Пудинг с лапшой сладкого картофеля (кугель)](/img/34662/4562173-8a69d33941374a67ba8099f02d878a18.jpg)
Еврейские люди называют это Кугель, и он подается с каждой праздничной едой-это абсолютно замечательно и очень легко сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...