Ароматное тушеное мясо, PRKLT, поврежден с ароматом паприки и сладкого перца. У него мало ингредиентов, и это удивительно легко сделать. Сэкономьте время, используя без костей свиные отбивные и выявив их после того, как они подрумяняются. В консервированных помидорах должно быть достаточно соли, чтобы приправить рагу, но если нет, добавьте больше к вашему вкусу. Используйте наиболее качественные, настоящие венгерские паприки для достижения наилучших результатов. Мы предпочитаем подавать его с лапшой, но также хороши галуски (венгерские пельмени) или рис.
Ингредиенты
5 ломтиков бекон, нарезанный кубиками
2 большого лука, нарезанный кубиками
Кубок венгерской паприки
1 чайные ложки чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
5 фунтов без костей свиные отбивные, обрезанные
1 большой желтый сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками
2 (14 унций) банки на кубиках помидоров с жидкостью
чашка говяжьего бульона
2 стакана сметаны с уменьшенной жира
2 (6 унций) пакеты шириной яичной лапши
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне до равномерного подрумянивания, около 10 минут. Слейте и зарезервируйте капли. Добавьте лук в бекон и готовите вместе, пока лук не станет полупрозрачным. Удалите сковороду с огня и перемешайте паприку, чесночный порошок и перец в смесь бекона. Перенесите смесь в большой запас.
Нагрейте небольшое количество зарезервированных капель с беконом в сковороде снова на среднем огне. Приготовьте свиные отбивные партиями в горячих капельках, пока не подрумянитесь с обеих сторон. Используйте дополнительные капли с беконом для каждой партии по мере необходимости. Снимите свиные отбивные в режущую доску и пропустить излишки жира с поверхности отбивных с помощью бумажного полотенца; Нарежьте на кубики размером с укус и перемешайте в смесь бекона.
Нагрейте небольшое количество капель с беконом в сковороде; Готовьте и перемешайте сладкий перец в горячих капель, пока не станет мягким и ароматным; Слейте на тарелке, выложенной бумажными полотенцами. Размешайте приготовленный перец в смесь бекона.
Вылейте помидоры жидким и говяжьим бульоном в накладку и поместите кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока тушеное мясо не начнет загустеть, время от времени помешивая, около 90 минут. Размешайте сметану в тушеное мясо незадолго до подачи.
Принесите кастрюлю со слегка соленой воды и доведите до кипения; Добавьте яичную лапшу в воду и вернитесь к кипению. Приготовьте открытую, время от времени помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине. Разрубайте тушеное мясо на сливную лапшу, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
13г | Жиры |
23г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 349 мг | 15% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 32 мг | 161% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 570 мг | 12% |
Вам может понравиться
Сделано из кокосового молока в качестве бульона, это тушеное мясо очень другое, но очень вкусное блюдо! У меня было упакованное тушеное мясо Malabari, и я хотел сделать это сам. Нашел рецепт онлайн и...
Этот пост, чтобы приготовить гарнир, приобретает ароматы Elote, популярного мексиканского фаворита! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Этот пикантный томатный пирог амишей, приготовленный из свежих помидоров, и богатая, сырая начинка - летнее удовольствие. Есть много подготовительных работ, но это того стоит. Время подготовки: 1...
Петрушка - это то, что делает этот картофель зеленой. Это рецепт моей свекровь. Это очень быстрый и простой способ сделать картофель лучшего, чем замененный! Время подготовки: 10 минут Время...
Вдохновленный моей любовью к Pad See-Ew, этот основной курс, совместимый с Whole30, выберет ваши носки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...