Это взгляд на рыбную тако в калифорнийском стиле, в котором представлены жареный лосось с панко и кремовый соус из чипотла. Deeeeelis! В сочетаниях лосося и чипотла есть что -то очень прекрасное! Отлично на вкус со стороны белого риса! Наслаждаться.
Ингредиенты
8 (7 дюймов) муки лепешки
Cipotle Cream Sauce:
Кубок майонеза
1 перцем халапеньо, нарезанный
чайная ложка чипотла чили порошок
чайная ложка соли
ХАРТЕРИНГ:
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 стакан панко хлебных крошек или более по мере необходимости
2 яйца, избитые
чашка универсальной муки
1 (1 фунт) лосось филе, разрезать на куски
масло канолы для жарки
2 столовые ложки сока лайма
Начинка:
1 чашки нарезанная белая капуста
Чашка нарезанная кинза
1 авокадо, нарезанный
2 рома помидоров, посеянные и нарезанные кубиками
лук, нарезанный кубиками
чайная ложка чесночной соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Оберните лепешки в один кусок алюминиевой фольги и поместите в духовку до готовности к подаче.
Смешайте майонез, халапеньо, порошок чипотла и соль в кухонном комбайне или блендере до сливочного. Накройте и охладите соус Chipotle до готовности к подаче.
Смешайте чесночный порошок, луковой порошок, тмин, соль и черный перец в мелкой миске. Отдельные панко, взбитые яйца и мука в отдельные мелкие миски. Сезонные кусочки лосося хорошо с смесью тмина. Погоньте каждый кусок в муке, опустите яйца и покрывайте в панко. Похлопы по панко, пока он не прилегает к лососю.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Поместите кусочки лосося в панировке и жарить, пока не подрумянится на 1 стороне, около 2 минут. Переверните кусочки и жарьте, пока другая сторона не подрумянится, около 5 минут. Поверните кусочки снова и жарьте до хлопьев лосося, еще 3-5 минут. Переложите на тарелку и сбрызните сок лайма поверх лосося.
Смешайте капусту и кинзу вместе в подаче. Тщательно смешайте авокадо, помидоры, лук и чеснок в отдельной миске.
Снимите лепешки из духовки и соуса чипотла из холодильника. Приготовьте тако, заполнив лепешку с лосось, смесью капусты, смесью авокадо и кремовым соусом чипотла. Повторите с оставшимися лепешками, лососем, начинкой и соусом.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
23г | Жиры |
44 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 588 мг | 26% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 19г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 495 мг | 11% |
Вам может понравиться
Ваша наземная индейская тако будет иметь потрясающий вкус и меньше калорий из -за наземной индейки! Это немного острое, но наша семья наслаждается этим. Поскольку в нем так много вкуса, вы даже не...
Этот горячий бутерброд с индейкой - быстрый и легкий поворот на жареный сыр. Отлично подается с салатом из капусты и супом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Грудинка - нежная, вкусная и такая простой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты Жаркая сумка чашка...
Небольшая острота этого гавайского блюда с одним наколками идеально сбалансирована сладостью ананаса. Подавать над коричневым или белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...
Быстрая, легкая, вкусная свинина с арахисовым соусом! Это блюдо можно подавать над кроватью нарезанного романа для еды с низким содержанием углеводов или лапши для традиционалистов. Масло, которое вы...