Быстрая, легкая, вкусная свинина с арахисовым соусом! Это блюдо можно подавать над кроватью нарезанного романа для еды с низким содержанием углеводов или лапши для традиционалистов. Масло, которое вы используете, имеет все значение: чем лучше, тем лучше. Няжащая марка обычно лучше, чем более дешевый, массовый рыночный сорт.
Ингредиенты
чашка соевого соуса
Чашка куриного бульона
чашка арахисового масла
3 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
2 чайные ложки нарезаны свежий корень имбиря
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 фунт без костей свиная корейка, разрезание на полоски
2 столовые ложки арахисового масла для жарки
1 лук, нарезанный
Кубок орехов кешью
2 стакана замороженных смешанных жареных овощей
Пошаговый рецепт
Размешайте соевый соус, куриный бульон, арахисовое масло, чеснок, имбирь и хлопья красного перца в большой миске. Добавьте свинину, чтобы покрыть. Отложить в сторону.
Нагрейте масло в вок или большой сковороде на среднем огне. Вмешивайте лук; Готовьте на 1 минуту, затем добавьте кешью. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным, а кешью не станут слегка золотыми.
Налить свинину и маринад; Готовьте, время от времени помешивая, пока свинина не будет просто приготовлена, около 10 минут. Добавьте замороженные овощи; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
575 | Калории |
35 г | Жиры |
28г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 575 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 2131 мг | 93% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 930 мг | 20% |
Вам может понравиться
Linguini смешан с кусочками нежных куриных и цветочных цветов брокколи и покрыт богатым, сатитационным соусом из Альфредо с конденсированным кремом из грибного супа Кэмпбелла, чтобы приготовить...
Эти свиные отбивные, приготовленные в воздушном фритюре, усиливаются простым рассолом. С несколькими приправами в корочке, отбивные нежные и сочные, хрустящие и правильные! Конечно, вы можете...
Сердее рагу! Изобретен в горах Пенсильвании. Подавать с хлебом и маслом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 щедрых порции Ингредиенты...
Классическое южное блюдо. Идеальное сочетание для любой жареной еды. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2...
Это Lumpia и Pancit моей бабушки, которую она делала с тех пор, как семья переехала в США, когда мой папа был ребенком. Это очень популярно как среди семьи, так и среди друзей. Как только мои друзья...