Ужин

Свинина в арахисовом соусе

40 минут
4 порции

Быстрая, легкая, вкусная свинина с арахисовым соусом! Это блюдо можно подавать над кроватью нарезанного романа для еды с низким содержанием углеводов или лапши для традиционалистов. Масло, которое вы используете, имеет все значение: чем лучше, тем лучше. Няжащая марка обычно лучше, чем более дешевый, массовый рыночный сорт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • Чашка куриного бульона

  • чашка арахисового масла

  • 3 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 2 чайные ложки нарезаны свежий корень имбиря

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 фунт без костей свиная корейка, разрезание на полоски

  • 2 столовые ложки арахисового масла для жарки

  • 1 лук, нарезанный

  • Кубок орехов кешью

  • 2 стакана замороженных смешанных жареных овощей

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте соевый соус, куриный бульон, арахисовое масло, чеснок, имбирь и хлопья красного перца в большой миске. Добавьте свинину, чтобы покрыть. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло в вок или большой сковороде на среднем огне. Вмешивайте лук; Готовьте на 1 минуту, затем добавьте кешью. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным, а кешью не станут слегка золотыми.

  3. Налить свинину и маринад; Готовьте, время от времени помешивая, пока свинина не будет просто приготовлена, около 10 минут. Добавьте замороженные овощи; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

575 Калории
35 г Жиры
28г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 575
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 2131 мг 93%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 5 г
Белок 41г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 76 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 930 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и брокколи Альфредо

Linguini смешан с кусочками нежных куриных и цветочных цветов брокколи и покрыт богатым, сатитационным соусом из Альфредо с конденсированным кремом из грибного супа Кэмпбелла, чтобы приготовить...

Воздушная фритюрная свиная отбивные

Эти свиные отбивные, приготовленные в воздушном фритюре, усиливаются простым рассолом. С несколькими приправами в корочке, отбивные нежные и сочные, хрустящие и правильные! Конечно, вы можете...

Горный мужчина тушеные

Сердее рагу! Изобретен в горах Пенсильвании. Подавать с хлебом и маслом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 щедрых порции Ингредиенты...

Грязный рис с одним птом

Классическое южное блюдо. Идеальное сочетание для любой жареной еды. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2...

Бабушка Ненас Люмпа и Панцит

Это Lumpia и Pancit моей бабушки, которую она делала с тех пор, как семья переехала в США, когда мой папа был ребенком. Это очень популярно как среди семьи, так и среди друзей. Как только мои друзья...