Ужин

Воздушная фритюрная свиная отбивные

150 минут
4 порции

Эти свиные отбивные, приготовленные в воздушном фритюре, усиливаются простым рассолом. С несколькими приправами в корочке, отбивные нежные и сочные, хрустящие и правильные! Конечно, вы можете добавить больше приправа, если хотите, просто будьте осторожны, чтобы скрыть вкус просто вкусной отбивной. Мы наслаждались этими свиными отбивными с картофелем в сырном соусе и жареным в духовке спаржу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 4 стакана воды, разделенная

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 Свежая склада Розмари

  • 1 Большой лавровый лист

  • 4 (6 унций) свиные отбивные, толщиной около 1/2 дюйма

  • 1 большое яйцо

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка итальянской приправы.

  • Свежий молотый черный перец, по вкусу

  • Спрей для приготовления оливкового масла в экстра-виргинах

  • 1 веточка свежей петрушки для гарнира (необязательно)

  • 1 веточка розмарина для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте 1 стакан воды в измерительную чашку для микроволновой печи с 4 чашками. Микроволновая печь до кипения, около 4 минут. Добавьте кошерную соль и сахар, пока не растворится. Добавьте оставшиеся 3 чашки воды, чтобы сделать рассол.

  2. Поместите веточку розмарина и лавровый лист в 1-галлонную сумку на молнии. Осторожно залейте рассолом и добавьте свиные отбивные. Запечатайте сумку, снимая как можно больше воздуха и поставьте в холодильник около 2 часов.

  3. Удалите отбивные из рассола и отбросьте рассол. Пэт отбивается сухой бумажными полотенцами.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Разбейте яйцо на мелкую миску и слегка взбейте. Объедините панко, тертый пармезан, итальянскую смесь приправы и черный перец, и положите на тарелку или режущую доску. Окуните каждую свиную отбивку в яйцо, затем покройте все стороны смесью Panko. Распылите обе стороны покрытых отбивных с оливковым маслом.

  6. Поместите отбивные в воздушный фритюрник в один слой, с отбивными, не касающимися, и воздуха ворчится в течение 7-8 минут на сторону, в общей сложности от 14 до 16 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивных, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  7. Подавайте теплые, украшенные петрушкой и дополнительными веточками розмарина, при желании.

Примечание

Я использовал свиные отбивные в кости.

Редакционная примечание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола (натрия) будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
10 г Жиры
25 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 3105 мг 135%
Общий углевод 25 г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 26г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 325 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с кинзой с арахисом

Простая курица-жаркое с капустой напа. При желании гарнир с веточками кинзы и дольками лайма. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Курица и яблочное карри

Простой соус из яблочного масла добавляет восхитительный вкус традиционной запеченной курице. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай...

Зук миноэстроне суп

Абсолютный лучший миноэстрон, который я попробовал. Острый поворот на традиционном супе. Я делаю это в больших количествах и замерзаю в 1 чашках порции для быстрой еды. Иногда я нарезаю и коричнется...

Абрикосовый миндальный пилаф

Роскошное, но легкое блюдо, вдохновленное персидцем. Розовая вода можно найти в ближневосточных продуктах и ​​во многих крупных супермаркетах. Морковь, шафран и абрикосы делают красивый золотой цвет...

Куриные энчилады со сливками куриного супа

Для этого рецепта куриного энчилады со сливками куриного супа, острый курица и перец чили раскатываются в мучных лепешках и выпекают с сыром чеддер на вершине. Это легкое, утешительное блюдо, которое...