Эти свиные отбивные, приготовленные в воздушном фритюре, усиливаются простым рассолом. С несколькими приправами в корочке, отбивные нежные и сочные, хрустящие и правильные! Конечно, вы можете добавить больше приправа, если хотите, просто будьте осторожны, чтобы скрыть вкус просто вкусной отбивной. Мы наслаждались этими свиными отбивными с картофелем в сырном соусе и жареным в духовке спаржу.
Ингредиенты
4 стакана воды, разделенная
2 столовые ложки кошерной соли
2 столовые ложки белого сахара
1 Свежая склада Розмари
1 Большой лавровый лист
4 (6 унций) свиные отбивные, толщиной около 1/2 дюйма
1 большое яйцо
1 стакан панко хлебные крошки
2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан
1 чайная ложка итальянской приправы.
Свежий молотый черный перец, по вкусу
Спрей для приготовления оливкового масла в экстра-виргинах
1 веточка свежей петрушки для гарнира (необязательно)
1 веточка розмарина для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
Вылейте 1 стакан воды в измерительную чашку для микроволновой печи с 4 чашками. Микроволновая печь до кипения, около 4 минут. Добавьте кошерную соль и сахар, пока не растворится. Добавьте оставшиеся 3 чашки воды, чтобы сделать рассол.
Поместите веточку розмарина и лавровый лист в 1-галлонную сумку на молнии. Осторожно залейте рассолом и добавьте свиные отбивные. Запечатайте сумку, снимая как можно больше воздуха и поставьте в холодильник около 2 часов.
Удалите отбивные из рассола и отбросьте рассол. Пэт отбивается сухой бумажными полотенцами.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разбейте яйцо на мелкую миску и слегка взбейте. Объедините панко, тертый пармезан, итальянскую смесь приправы и черный перец, и положите на тарелку или режущую доску. Окуните каждую свиную отбивку в яйцо, затем покройте все стороны смесью Panko. Распылите обе стороны покрытых отбивных с оливковым маслом.
Поместите отбивные в воздушный фритюрник в один слой, с отбивными, не касающимися, и воздуха ворчится в течение 7-8 минут на сторону, в общей сложности от 14 до 16 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивных, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Подавайте теплые, украшенные петрушкой и дополнительными веточками розмарина, при желании.
Примечание
Я использовал свиные отбивные в кости.
Редакционная примечание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола (натрия) будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
10 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 3105 мг | 135% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 325 мг | 7% |
Вам может понравиться
Маринованная и жареная куриная грудь и смесь мексиканских сыров начос, увенчанные лаймовой кремом и кинзой. Я создал это блюдо, чтобы сочетать с вином Vermentino, которое обычно подается с...
Это бразильское блюдо, которое имеет странный ингредиент, бананы. Бананы - это почти десерт, но их едят вместе с рисом в блюде, которое может варьироваться по вкусу. Время подготовки: 20 минут Время...
Эти маленькие драгоценные камни имеют все ароматы традиционной начинки, но они сделаны в воздушном фритюре. Слегка хрустящий снаружи с мягким интерьером. Они могут быть сделаны заранее или заморожены...
Один из любимых мужа. Я делаю это более пятнадцати лет, и он еще не надоедл! Подавать с соусами из сковороды, хрустящим французским хлебом и брошенным зеленым салатом. Время подготовки: 30 минут...
Взбейте этот рецепт салата из стейка с романом, кукурузой, халапео и фета в херби, цитрусовой заправке. Вершина с чипсами из тортильи для Crunch Factor! Время подготовки: 20 минут Время...