Простая курица-жаркое с капустой напа. При желании гарнир с веточками кинзы и дольками лайма.
Ингредиенты
2 чайные ложки масло канолы
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на 1-дюймовые полоски
1 унция, жареный медовый арахис
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки измельчали свежий имбирь
чашка нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием наон
2 чайные ложки рисового уксуса
1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
1 стакан свежей кинзы, нарезанный
4 чашки измельченной капусты Напа
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло канолы в тяжелой 10-дюймовой сковороде на сильном огне. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте арахис, чеснок и имбирь. Готовьте, пока курица больше не станет розовой, около 3 минут.
Добавьте зеленый лук, соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло. Готовьте и перемешайте еще 2 минуты. Снимите с огня. Добавить в кинзу.
Ложка курицы жарнит над капустой, чтобы подавать.
Примечание повара:
Не стесняйтесь заменить 2 чашки горячего приготовленного коричневого риса на капусту Напа, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
8г | Жиры |
7г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 238 мг | 10% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 26 мг | 129% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 530 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это вегетарианский запеченный рецепт Ziti, который я создал для банкета Cub Scout Potluck, отсюда и большой размер порции. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время...
Определенный другой поворот на старой классике. Это главное ребро действительно оживит вещи! Используйте капельницы для Au-Jus или сделайте вкусный йоркширский пудинг. Взбейте партию свежего соуса...
Если вам нравятся макароны и сыр, смешанные овощи и польскую колбасу, вам понравится эта запеканка. (Я всегда использую горячую и пряную польскую колбасу, и я всегда получаю много комплиментов, но вы...
Этот рецепт лосося имеет начинку для песто и приготовлен под бройлером, чтобы сформировать хрустящую кору. Это хорошо сочетается с жареным картофелем с розмарином и чесноком и любым зеленым овощем...
Этот сладкий и острый топпинг делает невероятный вкус лосося еще лучше. Это лучшее, что у меня было! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...