Простая курица-жаркое с капустой напа. При желании гарнир с веточками кинзы и дольками лайма.
Ингредиенты
2 чайные ложки масло канолы
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на 1-дюймовые полоски
1 унция, жареный медовый арахис
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки измельчали свежий имбирь
чашка нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием наон
2 чайные ложки рисового уксуса
1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
1 стакан свежей кинзы, нарезанный
4 чашки измельченной капусты Напа
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло канолы в тяжелой 10-дюймовой сковороде на сильном огне. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте арахис, чеснок и имбирь. Готовьте, пока курица больше не станет розовой, около 3 минут.
Добавьте зеленый лук, соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло. Готовьте и перемешайте еще 2 минуты. Снимите с огня. Добавить в кинзу.
Ложка курицы жарнит над капустой, чтобы подавать.
Примечание повара:
Не стесняйтесь заменить 2 чашки горячего приготовленного коричневого риса на капусту Напа, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
8г | Жиры |
7г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 238 мг | 10% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 26 мг | 129% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 530 мг | 11% |
Вам может понравиться
Мой папа сделал эту ветчину на Рождество около 15 лет назад, и нам это понравилось. С тех пор я не сделал другую ветчину и не любил человека так сильно. Время подготовки: 35 минут Время...
Хрустящий тофу с талантом Tex-Mex. Тофу опускается в яйца, кукурузную муку и специи, такие как мексиканская Миланеза-де-Полло, затем жареная в воздухе, пока не будет хрустящим и подаваемым с вашими...
Это замечательное блюдо из ананаса, которое можно подавать с ветчиной. Это любимый на Пасхе в моей семье. Яичные белки добавляют к нему легкость. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...
Фред немецкий, и я техасец! Это творение - смесь из двух! Есть другой этнический фон? Вы можете легко добавить специи и другие ингредиенты, чтобы сделать это своим собственным, хотя, мы должны...
Этот рецепт из говядины отлова от моей мамы. Мы назвали это SOS (тот же оле), и это отличная комфортная еда! Это легко сделать и вкусно с холодным пивом. Время подготовки: 10 минут Время...