Ужин

Курица с кинзой с арахисом

30 минут
4 порции

Простая курица-жаркое с капустой напа. При желании гарнир с веточками кинзы и дольками лайма.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки масло канолы

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на 1-дюймовые полоски

  • 1 унция, жареный медовый арахис

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки измельчали ​​свежий имбирь

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием наон

  • 2 чайные ложки рисового уксуса

  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла

  • 1 стакан свежей кинзы, нарезанный

  • 4 чашки измельченной капусты Напа

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло канолы в тяжелой 10-дюймовой сковороде на сильном огне. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте арахис, чеснок и имбирь. Готовьте, пока курица больше не станет розовой, около 3 минут.

  2. Добавьте зеленый лук, соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло. Готовьте и перемешайте еще 2 минуты. Снимите с огня. Добавить в кинзу.

  3. Ложка курицы жарнит над капустой, чтобы подавать.

Примечание повара:

Не стесняйтесь заменить 2 чашки горячего приготовленного коричневого риса на капусту Напа, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 238 мг 10%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 530 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая бурбонская ветчина

Мой папа сделал эту ветчину на Рождество около 15 лет назад, и нам это понравилось. С тех пор я не сделал другую ветчину и не любил человека так сильно. Время подготовки: 35 минут Время...

Воздушная фритюрная тофу Миланеса

Хрустящий тофу с талантом Tex-Mex. Тофу опускается в яйца, кукурузную муку и специи, такие как мексиканская Миланеза-де-Полло, затем жареная в воздухе, пока не будет хрустящим и подаваемым с вашими...

Мягченная ананасовая суфле

Это замечательное блюдо из ананаса, которое можно подавать с ветчиной. Это любимый на Пасхе в моей семье. Яичные белки добавляют к нему легкость. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Немецкий Техас Чили

Фред немецкий, и я техасец! Это творение - смесь из двух! Есть другой этнический фон? Вы можете легко добавить специи и другие ингредиенты, чтобы сделать это своим собственным, хотя, мы должны...

Кусочка с кремовой кусочкой на тосте

Этот рецепт из говядины отлова от моей мамы. Мы назвали это SOS (тот же оле), и это отличная комфортная еда! Это легко сделать и вкусно с холодным пивом. Время подготовки: 10 минут Время...