Это Lumpia и Pancit моей бабушки, которую она делала с тех пор, как семья переехала в США, когда мой папа был ребенком. Это очень популярно как среди семьи, так и среди друзей. Как только мои друзья в старшей школе обнаружили, что моя бабушка была в городе, мой дом стал местом на обед! Она подает свою Люмпуа с чесноком и уксусом соусом. Это очень острый, но о, так вкусно. Вы можете сделать большую партию Lumpia и заморозить, чтобы вы могли поджарить, когда вы жаждете ее! Пружинные обертки рулона являются лучшими в использовании, они тоньше и легче, чем обертки из яичных рулонов.
Ингредиенты
1 фунт без костей, куриные грудные половинки без кожи
1 -фунтовый филе из свинины без костей, разрезать на кубики 1/2 дюйма
капуста, измельченная
4 морковь, нарезанные кубиками
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
2 зажима моносодий глутамат (MSG) (необязательно)
чашка универсальной муки
чашка воды
30 пружинных рулонных оберток
1 кварта масла для жарки
1 (8 унций) упаковка сухой панцита (кантон) лапша
1 чашка яблочного уксуса
4 гвоздика нарезанного чеснока
Пошаговый рецепт
Принесите 2 литра воды с водой в кастрюлю. Добавить курицу и варить от 10 до 15 минут, или пока не сделано. Зарезервируйте куриный бульон и позвольте курицу остыть. Нарезать курицу на маленькие кубики.
В большой сковороде или воке, обжарить свинину до равномерного коричневого цвета. Добавьте курицу, капусту и морковь. Готовьте на среднем огне, пока капуста не станет мягкой. Снимите с огня и дайте немного остыть, пока вы разделяете обертки.
В маленькой миске смешайте достаточно муки и воды, чтобы сделать пасту о консистенции клея. Мясовая смесь ложки в тонкую линию на каждой обертке и свернуть, используя манечку мукоральной пасты, чтобы запечатать край. Держите каждую Lumpia тонкой; Если вы переполните их, обертка разорвет. Сохраните от 1/2 до 1/4 наполнения в горшке для Pancit.
Нагрейте большую сковороду с 1/2 до 1 дюйма масла. Жарите Lumpia по одной стороне за раз, пока не красиво золотисто -коричневый. Слейте, стоя в вертикальном положении, в кастрюле или в миске, укрепленной бумажным полотенцем.
Верните оставшуюся часть наполнения в плиту и осторожно перемешайте в блинной лапше. Постепенно добавьте куриный бульон и варите, пока лапша не станет мягкой.
Для соуса: с раствором и пестиком или задней частью ложки, раздавите чеснок, затем перемешайте в уксус. Подавать в небольших мисках с ложками. Соус может быть использован в качестве погружения или для ложки в Lumpia.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
12г | Жиры |
39 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 346 мг | 15% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 24 мг | 121% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 409 мг | 9% |
Вам может понравиться
Свежий и вкусный, этот мексиканский севиче добавит удар на вашу следующую вечеринку. Легкий без приготовления, заготовка или глинян. Подавать с чипсами из тортильи, авокадо, дольками лайма и солью...
Эти фаршированные помидоры - пряное, вкусное теплое удовольствие. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 больших спелых помидоров 1...
Чеснок, 2 вида сыров, бекон и соленые огурцы объединяются в этой веселой и уникальной пицце. Сыр Гауда одинаково восхитителен в этом рецепте, так что не стесняйтесь заменить, если для перца, если это...
Узнайте, как готовить зелень с помощью этого вкусного рецепта, который включает в себя короткий путь и долгий путь для приготовления коллардов, капусты или горчичной зелени - никакие оправдания не...
Эта запеканка с курицей и пельмени в лучшем виде - комфортная еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...