Ужин

Бабушка Ненас Люмпа и Панцит

60 минут
10 порций

Это Lumpia и Pancit моей бабушки, которую она делала с тех пор, как семья переехала в США, когда мой папа был ребенком. Это очень популярно как среди семьи, так и среди друзей. Как только мои друзья в старшей школе обнаружили, что моя бабушка была в городе, мой дом стал местом на обед! Она подает свою Люмпуа с чесноком и уксусом соусом. Это очень острый, но о, так вкусно. Вы можете сделать большую партию Lumpia и заморозить, чтобы вы могли поджарить, когда вы жаждете ее! Пружинные обертки рулона являются лучшими в использовании, они тоньше и легче, чем обертки из яичных рулонов.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей, куриные грудные половинки без кожи

  • 1 -фунтовый филе из свинины без костей, разрезать на кубики 1/2 дюйма

  • капуста, измельченная

  • 4 морковь, нарезанные кубиками

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 2 зажима моносодий глутамат (MSG) (необязательно)

  • чашка универсальной муки

  • чашка воды

  • 30 пружинных рулонных оберток

  • 1 кварта масла для жарки

  • 1 (8 унций) упаковка сухой панцита (кантон) лапша

  • 1 чашка яблочного уксуса

  • 4 гвоздика нарезанного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Принесите 2 литра воды с водой в кастрюлю. Добавить курицу и варить от 10 до 15 минут, или пока не сделано. Зарезервируйте куриный бульон и позвольте курицу остыть. Нарезать курицу на маленькие кубики.

  2. В большой сковороде или воке, обжарить свинину до равномерного коричневого цвета. Добавьте курицу, капусту и морковь. Готовьте на среднем огне, пока капуста не станет мягкой. Снимите с огня и дайте немного остыть, пока вы разделяете обертки.

  3. В маленькой миске смешайте достаточно муки и воды, чтобы сделать пасту о консистенции клея. Мясовая смесь ложки в тонкую линию на каждой обертке и свернуть, используя манечку мукоральной пасты, чтобы запечатать край. Держите каждую Lumpia тонкой; Если вы переполните их, обертка разорвет. Сохраните от 1/2 до 1/4 наполнения в горшке для Pancit.

  4. Нагрейте большую сковороду с 1/2 до 1 дюйма масла. Жарите Lumpia по одной стороне за раз, пока не красиво золотисто -коричневый. Слейте, стоя в вертикальном положении, в кастрюле или в миске, укрепленной бумажным полотенцем.

  5. Верните оставшуюся часть наполнения в плиту и осторожно перемешайте в блинной лапше. Постепенно добавьте куриный бульон и варите, пока лапша не станет мягкой.

  6. Для соуса: с раствором и пестиком или задней частью ложки, раздавите чеснок, затем перемешайте в уксус. Подавать в небольших мисках с ложками. Соус может быть использован в качестве погружения или для ложки в Lumpia.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
12г Жиры
39 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 346 мг 15%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 65 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 409 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканское манго и белая рыба севиче

Свежий и вкусный, этот мексиканский севиче добавит удар на вашу следующую вечеринку. Легкий без приготовления, заготовка или глинян. Подавать с чипсами из тортильи, авокадо, дольками лайма и солью...

Фаршированные помидоры

Эти фаршированные помидоры - пряное, вкусное теплое удовольствие. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 больших спелых помидоров 1...

Гарликки бекон и маринованная пицца

Чеснок, 2 вида сыров, бекон и соленые огурцы объединяются в этой веселой и уникальной пицце. Сыр Гауда одинаково восхитителен в этом рецепте, так что не стесняйтесь заменить, если для перца, если это...

Правильный способ приготовить зелень!

Узнайте, как готовить зелень с помощью этого вкусного рецепта, который включает в себя короткий путь и долгий путь для приготовления коллардов, капусты или горчичной зелени - никакие оправдания не...

Куриная и пельмени запеканки

Эта запеканка с курицей и пельмени в лучшем виде - комфортная еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...