Ужин

Правильный способ приготовить зелень!

20 минут
4 порции

Узнайте, как готовить зелень с помощью этого вкусного рецепта, который включает в себя короткий путь и долгий путь для приготовления коллардов, капусты или горчичной зелени - никакие оправдания не будут приняты для жесткой, горькой зелени. В этом рецепте используется свиная жир, потому что он помогает замаскировать горечь зелени, одновременно выявляя их великолепный вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Кубка капельки с беконом

  • 4 пучки зелени для колларда, жесткие стебли удалены

  • солить по вкусу

  • 3 стакана воды, или больше по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте капли с беконом в чугунной сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте зелень в горячей капельке, пока не будет хромотать, нежно и значительно уменьшить размер, от 1 до 4 минут, в зависимости от того, насколько жесткая зеленая. Приправить солью и подавать прямо из сковороды.

  2. Если вы предпочитаете дополнительную зелень, добавьте 3 чашки воды в зелень в сковороде; сезон с солью. Доведите до кипения и варите в течение 1 часа, добавляя больше воды по мере необходимости.

Советы по рецептам

Оригинальный рецепт требовал «беспорядка» зелени. Беспорядок зелени составляет столько зелени, сколько вы можете втиснуть в пластиковую сумку для покупок.

Чтобы получить капельки, жарьте от 4 до 8 полос бекона в чугунной сковороде или сковороде, пока большая часть смазки не покинет и густо покрывает дно сковороды.

Если вы кипятите зелень, не жаряя их в первую очередь, вам нужно будет варить их не менее 2 часов со свининой, чтобы уменьшить горечь зелени.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
16г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 84 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 99 мг 494%
Кальций 411 мг 32%
Железный 1 мг 3%
Калий 475 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясо оленя

Это мой любимый все времена ... Я подаю его с картофельным пюре и зелеными бобами. Соус делает отличный «соус» для картофеля. Когда у меня нет мяса оленей, я использую лондонскую жаровню. Порции: 6...

Курица буйвола Кальцоне

Этот рецепт кальцоне курицы Буффало вкусен и очень прост в создании. Приятно нарезать вечеринку или воскресный футбол. Подавать с заправкой из голубого сыра для соуса. Время подготовки: 20 минут...

Тако на гриле с сливочным кинзой салат из капусты

Это простой и фантастический рецепт быстрого ужина для тако на гриле. Это блюдо, адаптированное из эпикуриционного рецепта, менее острое, но имеет тонны аромата. Я также покупаю любую твердую белую...

Gehakt Ballen (голландские фрикадельки)

Это действительно вкусные и легко сделать. Подавать с картошкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Макароны фрикадельки

Это называется суп, но больше похоже на блюдо из пасты. Подавать с гренками и сыром пармезан, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...