Ужин

Правильный способ приготовить зелень!

20 минут
4 порции

Узнайте, как готовить зелень с помощью этого вкусного рецепта, который включает в себя короткий путь и долгий путь для приготовления коллардов, капусты или горчичной зелени - никакие оправдания не будут приняты для жесткой, горькой зелени. В этом рецепте используется свиная жир, потому что он помогает замаскировать горечь зелени, одновременно выявляя их великолепный вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Кубка капельки с беконом

  • 4 пучки зелени для колларда, жесткие стебли удалены

  • солить по вкусу

  • 3 стакана воды, или больше по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте капли с беконом в чугунной сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте зелень в горячей капельке, пока не будет хромотать, нежно и значительно уменьшить размер, от 1 до 4 минут, в зависимости от того, насколько жесткая зеленая. Приправить солью и подавать прямо из сковороды.

  2. Если вы предпочитаете дополнительную зелень, добавьте 3 чашки воды в зелень в сковороде; сезон с солью. Доведите до кипения и варите в течение 1 часа, добавляя больше воды по мере необходимости.

Советы по рецептам

Оригинальный рецепт требовал «беспорядка» зелени. Беспорядок зелени составляет столько зелени, сколько вы можете втиснуть в пластиковую сумку для покупок.

Чтобы получить капельки, жарьте от 4 до 8 полос бекона в чугунной сковороде или сковороде, пока большая часть смазки не покинет и густо покрывает дно сковороды.

Если вы кипятите зелень, не жаряя их в первую очередь, вам нужно будет варить их не менее 2 часов со свининой, чтобы уменьшить горечь зелени.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
16г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 84 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 99 мг 494%
Кальций 411 мг 32%
Железный 1 мг 3%
Калий 475 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный грибной лингвин

Этот сливочный курица и грибные лингвины относительно прост, но очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (12 унций) в...

Турция в курильщике

Узнайте, как курить индейку с этим отличным рецептом. Почти невозможно приготовить большую птицу на гриле для барбекю, чтобы курильщик лучше всего подходит для этого. Это может быть не ваша...

Chipotle Cauliflower Rice

Если вы наблюдаете за своими углеводами, пытаясь проникнуть овощи в блюда своих детей или просто любить цветную капусту, этот мексиканский «рис» великолепен как гарнир, в буррито или тако ...

Мамы курица Cacciatore

Многие имена питания отражают различные профессии или сделки. «Cacciatore» буквально означает «охотника» на итальянском языке, и это блюдо «в стиле охотников» хорошо использует грибы (легко доступные...

Креветки карбонара

Эта более легкая креветочная карбонара опускает бекон и сделан из обезжиренного молока и половины с половиной для разрезания калорий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...