Ужин

Правильный способ приготовить зелень!

20 минут
4 порции

Узнайте, как готовить зелень с помощью этого вкусного рецепта, который включает в себя короткий путь и долгий путь для приготовления коллардов, капусты или горчичной зелени - никакие оправдания не будут приняты для жесткой, горькой зелени. В этом рецепте используется свиная жир, потому что он помогает замаскировать горечь зелени, одновременно выявляя их великолепный вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Кубка капельки с беконом

  • 4 пучки зелени для колларда, жесткие стебли удалены

  • солить по вкусу

  • 3 стакана воды, или больше по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте капли с беконом в чугунной сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте зелень в горячей капельке, пока не будет хромотать, нежно и значительно уменьшить размер, от 1 до 4 минут, в зависимости от того, насколько жесткая зеленая. Приправить солью и подавать прямо из сковороды.

  2. Если вы предпочитаете дополнительную зелень, добавьте 3 чашки воды в зелень в сковороде; сезон с солью. Доведите до кипения и варите в течение 1 часа, добавляя больше воды по мере необходимости.

Советы по рецептам

Оригинальный рецепт требовал «беспорядка» зелени. Беспорядок зелени составляет столько зелени, сколько вы можете втиснуть в пластиковую сумку для покупок.

Чтобы получить капельки, жарьте от 4 до 8 полос бекона в чугунной сковороде или сковороде, пока большая часть смазки не покинет и густо покрывает дно сковороды.

Если вы кипятите зелень, не жаряя их в первую очередь, вам нужно будет варить их не менее 2 часов со свининой, чтобы уменьшить горечь зелени.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
16г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 84 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 99 мг 494%
Кальций 411 мг 32%
Железный 1 мг 3%
Калий 475 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский рисовый салат

Сложный салат, похожий на таббоуле, хорошо вписывается в Potlucks. Это основная версия. Вы можете надеть его множеством других вкусностей. Авокадо и креветки, монтажные извести, приходят на ум. Или...

Картофельная тилапия

Очень простой, но вкусный рецепт, отличный, когда он закончился. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе Тилапии Ингредиенты 1 стакана...

Куриное ранчо энчиладас

Я получил этот рецепт куриного ранчо энчиладас от моего двоюродного брата, и теперь это мое любимое блюдо. Смесь по заправке ранчо добавляет приятный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...

Морковь в укроп

Вкусно с морепродуктами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 морковь, очищенные и нарезанные на 1 дюйм чашка воды...

Брокколи Удон

Быстрая, низкоучетная, недорогая, но вкусная еда. Я придумал это, живя в Японии, где мясо очень дорого. Это очень прощающий рецепт, и я делал много замен на протяжении многих лет, таких как чеснок...