Узнайте, как готовить зелень с помощью этого вкусного рецепта, который включает в себя короткий путь и долгий путь для приготовления коллардов, капусты или горчичной зелени - никакие оправдания не будут приняты для жесткой, горькой зелени. В этом рецепте используется свиная жир, потому что он помогает замаскировать горечь зелени, одновременно выявляя их великолепный вкус.
Ингредиенты
Кубка капельки с беконом
4 пучки зелени для колларда, жесткие стебли удалены
солить по вкусу
3 стакана воды, или больше по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте капли с беконом в чугунной сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте зелень в горячей капельке, пока не будет хромотать, нежно и значительно уменьшить размер, от 1 до 4 минут, в зависимости от того, насколько жесткая зеленая. Приправить солью и подавать прямо из сковороды.
Если вы предпочитаете дополнительную зелень, добавьте 3 чашки воды в зелень в сковороде; сезон с солью. Доведите до кипения и варите в течение 1 часа, добавляя больше воды по мере необходимости.
Советы по рецептам
Оригинальный рецепт требовал «беспорядка» зелени. Беспорядок зелени составляет столько зелени, сколько вы можете втиснуть в пластиковую сумку для покупок.
Чтобы получить капельки, жарьте от 4 до 8 полос бекона в чугунной сковороде или сковороде, пока большая часть смазки не покинет и густо покрывает дно сковороды.
Если вы кипятите зелень, не жаряя их в первую очередь, вам нужно будет варить их не менее 2 часов со свининой, чтобы уменьшить горечь зелени.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
16г | Жиры |
16г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 84 мг | 4% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 99 мг | 494% |
Кальций 411 мг | 32% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 475 мг | 10% |
Вам может понравиться
Гарам Масала, похожий, но не идентичен порошке карри, можно найти в вольно -индийских продовольственных магазинах, а иногда в секции «этнических продуктов» в супермаркете. Подавать горячим с жареным...
Запеченный лосось делает отличное основное блюдо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые ложки дижонской...
Цуккини и лук жарены с кунжутными семенами и терияки и соевыми соусами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Этот рецепт сочетает в себе идеальную смесь специй для жареных овощей и делает отличное низкокалорийное гарнир для тех, кто наблюдает за своей талией! Это также отличный способ заставить ваших детей...
Мама делала эту пасту Аль Форно в особые дни, как в праздничные дни и много воскресенья. Это было большое удовольствие для нас. Это большая работа из -за всех ингредиентов, которые вы должны слое на...