Ужин

Правильный способ приготовить зелень!

20 минут
4 порции

Узнайте, как готовить зелень с помощью этого вкусного рецепта, который включает в себя короткий путь и долгий путь для приготовления коллардов, капусты или горчичной зелени - никакие оправдания не будут приняты для жесткой, горькой зелени. В этом рецепте используется свиная жир, потому что он помогает замаскировать горечь зелени, одновременно выявляя их великолепный вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Кубка капельки с беконом

  • 4 пучки зелени для колларда, жесткие стебли удалены

  • солить по вкусу

  • 3 стакана воды, или больше по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте капли с беконом в чугунной сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте зелень в горячей капельке, пока не будет хромотать, нежно и значительно уменьшить размер, от 1 до 4 минут, в зависимости от того, насколько жесткая зеленая. Приправить солью и подавать прямо из сковороды.

  2. Если вы предпочитаете дополнительную зелень, добавьте 3 чашки воды в зелень в сковороде; сезон с солью. Доведите до кипения и варите в течение 1 часа, добавляя больше воды по мере необходимости.

Советы по рецептам

Оригинальный рецепт требовал «беспорядка» зелени. Беспорядок зелени составляет столько зелени, сколько вы можете втиснуть в пластиковую сумку для покупок.

Чтобы получить капельки, жарьте от 4 до 8 полос бекона в чугунной сковороде или сковороде, пока большая часть смазки не покинет и густо покрывает дно сковороды.

Если вы кипятите зелень, не жаряя их в первую очередь, вам нужно будет варить их не менее 2 часов со свининой, чтобы уменьшить горечь зелени.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
16г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 84 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 99 мг 494%
Кальций 411 мг 32%
Железный 1 мг 3%
Калий 475 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фейерверк на гриле лосось на гриле

Это филе лосося в вкусном, остром соусе с небольшим количеством тепла! Подавать с рисом и простой жаркой детской кукурузы, грибов шиитаке и снежного гороха. Время подготовки: 20 минут Время...

Нежные томатные куриные грудки

Этот тушеный рецепт курицы и помидоров - легкое, сочное, ароматное блюдо. Будучи мамой 7-месячного ребенка, я научился принимать много ярлыков и все еще уметь готовить качественную еду. Это быстро...

Легкая лазанья с сырой лапшой

Эта лазанья с сырой лапшой очень легко и быстро. Он сделан из приготовленного соуса и не требует кипения лапши. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10...

Черноглазый горох кукурузный хлеб

Моя свекровь передала этот черноглазый горох и рецепт кукурузного хлеба моей жене. В первый раз, когда она это сделала, я был совершенно удивлен. Я никогда не слышал об этом, и я не смог найти что...

Запеканка с лапшой с соусом из бешеля

Bechamel - такой замечательный ингредиент для многих блюд. Благодаря запеканке из тунца Бекеле устраняет необходимость в консервированном кремовом супе ... его толстая, сливочная текстура цепляется...