Эта более легкая креветочная карбонара опускает бекон и сделан из обезжиренного молока и половины с половиной для разрезания калорий.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет спагетти
20 сырые креветки средней, очищенные и деформированные
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное
соль и молотый черный перец по вкусу
1 маленький лук, измельченный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 стакан обезжиренного молока
чашка наполовину половину
4 больших яиц, взбитые
1 стакан тертый сыр пармезан
1 столовая ложка свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и немедленно верните спагетти в горшок.
Тем временем поместите креветки в большую кастрюлю на среднем огне. Добавить 1 столовую ложку оливкового масла; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте креветки до в основном непрозрачной, около 5 минут. Добавить креветки в макароны; Накрыть, чтобы согреться.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла в той же кастрюле. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавить молоко и половину; Готовьте до нагрева, около 3 минут.
Вылейте 1/4 стакана смеси молока в миску; Добавьте яйца и перемешайте, пока не нагрется. Вылейте яичную смесь на креветки и пасту и добавьте в оставшуюся молочную смесь.
Вершина с сыром пармезан и петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
471 | Калории |
14г | Жиры |
61г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 471 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 171 мг | 57% |
Натрий 338 мг | 15% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 254 мг | 20% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 357 мг | 8% |
Вам может понравиться
Квиноа - это не зерно, а семя. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...
Я упростил этот рецепт для кускура Месфуфа, не теряя ни одного из его восхитительно сложного вкуса. Подготовьте все смеси заранее, и для этого займет всего минуты. Наслаждаться! Время подготовки: 15...
Это вкусное блюдо также можно сделать из нарезанной ветчины или индейки (отличное использование для остатков Дня благодарения)! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
Это сладкое вращение на американском фаворите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (14 унций) банки томатный соус...
Дважды приготовленная полента стоит за лапшой в этой лазанской буханке, которую можно подавать прямо с сковороды или перевернуть на блюдо для более хорошей презентации. С четырьмя слоями поленты...