Ужин

Креветки карбонара

40 минут
6 порций

Эта более легкая креветочная карбонара опускает бекон и сделан из обезжиренного молока и половины с половиной для разрезания калорий.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • 20 сырые креветки средней, очищенные и деформированные

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакан обезжиренного молока

  • чашка наполовину половину

  • 4 больших яиц, взбитые

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и немедленно верните спагетти в горшок.

  2. Тем временем поместите креветки в большую кастрюлю на среднем огне. Добавить 1 столовую ложку оливкового масла; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте креветки до в основном непрозрачной, около 5 минут. Добавить креветки в макароны; Накрыть, чтобы согреться.

  3. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла в той же кастрюле. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавить молоко и половину; Готовьте до нагрева, около 3 минут.

  4. Вылейте 1/4 стакана смеси молока в миску; Добавьте яйца и перемешайте, пока не нагрется. Вылейте яичную смесь на креветки и пасту и добавьте в оставшуюся молочную смесь.

  5. Вершина с сыром пармезан и петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
14г Жиры
61г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 171 мг 57%
Натрий 338 мг 15%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 254 мг 20%
Железо 4 мг 21%
Калий 357 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плуф из квиноа с грибами

Квиноа - это не зерно, а семя. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Сладкий и ореховый кускус

Я упростил этот рецепт для кускура Месфуфа, не теряя ни одного из его восхитительно сложного вкуса. Подготовьте все смеси заранее, и для этого займет всего минуты. Наслаждаться! Время подготовки: 15...

Цыпленок тетрацзини

Это вкусное блюдо также можно сделать из нарезанной ветчины или индейки (отличное использование для остатков Дня благодарения)! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Фруктовый чили

Это сладкое вращение на американском фаворите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (14 унций) банки томатный соус...

Полента лазанья буханка

Дважды приготовленная полента стоит за лапшой в этой лазанской буханке, которую можно подавать прямо с сковороды или перевернуть на блюдо для более хорошей презентации. С четырьмя слоями поленты...