Ужин

Легкая гавайская курица

50 минут
6 порций

Небольшая острота этого гавайского блюда с одним наколками идеально сбалансирована сладостью ананаса. Подавать над коричневым или белым рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 куриных бедер

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 средний лук, разрезание на 1/4 дюйма толщиной

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 (8 унций) могут ананасовые куски, невыстроенные

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 3 столовые ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка сухой горчицы

  • 6 куриных бедер без кожи

  • 1 маленький красный сладкий перец, разрезать на 1/4 дюйма кольца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Добавьте луковые кольца, варите и перемешайте в течение 3 минут. Тщательно вылейте куриный бульон, ананасовый сок и лимонный сок. Довести до кипения.

  2. Смешайте соевый соус с кукурузным крахмалом и сухой горчицей в миске. Добавьте в соус в сковороде, перемешивая до прозрачного и утолсшего, от 2 до 3 минут.

  3. Поместите куриные бедра в соус. Накрыть накрыть и варить, время от времени помешивая, чтобы предотвратить прилипание, пока куриные соки не прочтятся, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Добавить кусочки ананаса и сладкий перец в курицу; Варить до готовности, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
16г Жиры
11г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 516 мг 22%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 19г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cellys Pligert Ratweed говядина

Моя мама раньше делала тушеное мясо говядины в скороварке хотя бы раз в неделю. Я жажду его все время и поднимал вкус, так что это не просто дегустация «мясо и картофель». Время подготовки: 25 минут...

Традиционный Sauerbraten

Для этого Sauerbraten я нашел две немного разные рукописные версии рецепта моей бабушки. Родившаяся в Неккаре -Ам Рейн в 1904 году, она, естественно, научилась готовить традиционные немецкие блюда в...

Духовка калуа свинина

Запустите Tiki Forches - пришло время для Луау! Эта восхитительная медленная свинина потирается морской солью и жидким дымом, чтобы вспомнить славные ароматы свиньи, приготовленных в традиционном...

Гамбургер картофельная запеканка

Эта запеканка из картофеля гамбургера-это рецепт, который моя бабушка использовала для меня и моих привередливых кузенов! Это очень дружелюбно, и взрослым тоже нравится! Время подготовки: 20 минут...

Плита куриные карниты

Вариация курицы на классических свиных карнитах. Подавать в лепешках с любыми начинками, которые вы хотите. Наслаждаться. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время...