Небольшая острота этого гавайского блюда с одним наколками идеально сбалансирована сладостью ананаса. Подавать над коричневым или белым рисом.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла канолы
1 средний лук, разрезание на 1/4 дюйма толщиной
1 стакан куриного бульона
1 (8 унций) могут ананасовые куски, невыстроенные
2 столовые ложки лимонного сока
3 столовые ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чайная ложка сухой горчицы
6 куриных бедер без кожи
1 маленький красный сладкий перец, разрезать на 1/4 дюйма кольца
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Добавьте луковые кольца, варите и перемешайте в течение 3 минут. Тщательно вылейте куриный бульон, ананасовый сок и лимонный сок. Довести до кипения.
Смешайте соевый соус с кукурузным крахмалом и сухой горчицей в миске. Добавьте в соус в сковороде, перемешивая до прозрачного и утолсшего, от 2 до 3 минут.
Поместите куриные бедра в соус. Накрыть накрыть и варить, время от времени помешивая, чтобы предотвратить прилипание, пока куриные соки не прочтятся, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Добавить кусочки ананаса и сладкий перец в курицу; Варить до готовности, еще около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
16г | Жиры |
11г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 516 мг | 22% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 249 мг | 5% |
Вам может понравиться
Моя мама раньше делала тушеное мясо говядины в скороварке хотя бы раз в неделю. Я жажду его все время и поднимал вкус, так что это не просто дегустация «мясо и картофель». Время подготовки: 25 минут...
Для этого Sauerbraten я нашел две немного разные рукописные версии рецепта моей бабушки. Родившаяся в Неккаре -Ам Рейн в 1904 году, она, естественно, научилась готовить традиционные немецкие блюда в...
Запустите Tiki Forches - пришло время для Луау! Эта восхитительная медленная свинина потирается морской солью и жидким дымом, чтобы вспомнить славные ароматы свиньи, приготовленных в традиционном...
Эта запеканка из картофеля гамбургера-это рецепт, который моя бабушка использовала для меня и моих привередливых кузенов! Это очень дружелюбно, и взрослым тоже нравится! Время подготовки: 20 минут...
Вариация курицы на классических свиных карнитах. Подавать в лепешках с любыми начинками, которые вы хотите. Наслаждаться. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время...