Ужин

Наполнение мясного рулета со сладкой глазурью

45 минут
8 порций

Я бросил этот простой рецепт вместе после того, как сделала так много скучных, безвкусных мясо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовая кастрюля для хлеба

Ингредиенты

Мясной рулет:

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 чашки кетчуп

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 (6 унций) упаковка сухой хлебной смесь

  • 1 большое яйцо

Глазурь:

  • чашка кетчупа

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Смешайте говядину, 2 чашки кетчупа, лук, начинку и яйцо в большой миске, используя руки.

  3. Смешайте 1/2 стакана кетчупа и горчичного порошка в маленькой миске, пока глазурь не станет гладкой.

  4. Переложите говяжье смесь на смазанную жиром кастрюлю. Смажьте верхней смесью. Посыпать коричневым сахаром поверх глазури.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, от 35 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечание повара:

Любой вкус начинки подойдет. Курица, индейка, традиционная ... что угодно! Вы получите новый вкус мясного рулета для каждого различного типа, который вы используете! Остатки также удивительны, поэтому попробуйте удвоить рецепт, чтобы иметь немного на следующий день!

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
10 г Жиры
39 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 1207 мг 52%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 14г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 463 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок пинто -бобы (без впитывания)

Эти мгновенные бобы для горшка супер ароматны и просты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 3...

Сладкий картофель

Кремовый, пушистый, богатый сладкий картофель с безе топ. Наслаждайтесь натуральной сладостью сладкого картофеля, не тонув ее в сахаре. Это все любимый. Мы не можем подать ужин на День Благодарения...

Паста Помодоро

Легкая и легкая паста с помидорами и чесноком. Приготовленные кусочки куриной грудки или креветки также могут быть добавлены в соус для отличного основного блюда! Время подготовки: 15 минут Время...

Средний Запад Солсбери Стейк

В этом рецепте стейка из Солсбери используется грунтовая филе и вкусный вкус. Вам не придется сливать смазку от котлета, как только они подрумянится. Подавать на пюре с картофелем, яичной лапшой или...

Ананасовые куриные тендеры

Вкусные маленькие укусы для закуски или легкая еда с салатом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...