Я бросил этот простой рецепт вместе после того, как сделала так много скучных, безвкусных мясо.
Ингредиенты
Мясной рулет:
1 фунт говяжий фарш
2 чашки кетчуп
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 (6 унций) упаковка сухой хлебной смесь
1 большое яйцо
Глазурь:
чашка кетчупа
1 чайная ложка горчичного порошка
1 столовая ложка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Смешайте говядину, 2 чашки кетчупа, лук, начинку и яйцо в большой миске, используя руки.
Смешайте 1/2 стакана кетчупа и горчичного порошка в маленькой миске, пока глазурь не станет гладкой.
Переложите говяжье смесь на смазанную жиром кастрюлю. Смажьте верхней смесью. Посыпать коричневым сахаром поверх глазури.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, от 35 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Примечание повара:
Любой вкус начинки подойдет. Курица, индейка, традиционная ... что угодно! Вы получите новый вкус мясного рулета для каждого различного типа, который вы используете! Остатки также удивительны, поэтому попробуйте удвоить рецепт, чтобы иметь немного на следующий день!
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
10 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 1207 мг | 52% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 463 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти мгновенные бобы для горшка супер ароматны и просты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 3...
Кремовый, пушистый, богатый сладкий картофель с безе топ. Наслаждайтесь натуральной сладостью сладкого картофеля, не тонув ее в сахаре. Это все любимый. Мы не можем подать ужин на День Благодарения...
Легкая и легкая паста с помидорами и чесноком. Приготовленные кусочки куриной грудки или креветки также могут быть добавлены в соус для отличного основного блюда! Время подготовки: 15 минут Время...
В этом рецепте стейка из Солсбери используется грунтовая филе и вкусный вкус. Вам не придется сливать смазку от котлета, как только они подрумянится. Подавать на пюре с картофелем, яичной лапшой или...
Вкусные маленькие укусы для закуски или легкая еда с салатом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...