Ужин

Летняя рагу для тыквы и колбасы

60 минут
4 порции

Этот простой рецепт летней тыквы и колбасы представляет мою идею идеального летнего ужина. Это очень утешительный, относительно быстрый, удивительно ароматный и помогает решить проблему, которая существовала, поскольку соседи начали сажать сады: что делать со всем этим сквошем! Подавать с большим кусочком хрустящего хлеба для погружения в бульон.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 фунт колбаса Andouille, нарезанная

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 стакана куриного бульона или по мере необходимости

  • 1 чашка измельченных помидоров

  • чашка нарезается на кубики jalapeo Chile Pepper

  • 2 фунта ассорти летние тыквы, такие как цуккини или желтый крюк.

  • 1 фунт yukon золотой картофель, очищен и расквартированный (необязательно)

  • соль и свежевымочный черный перец, по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • Кубка нарезанного итальянской петрушки

  • 2 чайные ложки свежеслоченного сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Приготовьте ломтики колбасы в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и варите, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты. Добавить бульон, раздавленные помидоры и перцем халапео; перемешать, чтобы объединить.

  2. Доставить смесь до кипения; Аккуратно добавьте сквош и картофель. Уменьшите огонь до среднего. Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем.

  3. Важно тушить, открытое, пока картофель и тыква не станут нежными, от 30 до 35 минут. Добавьте в петрушку. При необходимости отрегулируйте уровень соли, черного перца и кайенского перца. Подавать в мисках; Посыпать сыром пармезан.

Кончик

Картофель не является обязательным, если вы идете с низким содержанием углеводов, но это рагу в 10-15 раз лучше с картофелем.

Пищевая ценность (на порцию)

601 Калории
36г Жиры
51г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 601
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 1146 мг 50%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахар 7 г
Белок 22г
Витамин С 58 мг 289%
Кальций 97 мг 7%
Железный 3 мг 16%
Калий 1087 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тунисский Кафтаджи

Туниссское блюдо с фаст-фудом, которое мой муж научил меня, как сделать. Это очень просто, но все же вкусно. Подавать теплым с хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...

Пряная репа (Шалгам Масала)

Я люблю репу. Это северное индийское блюдо - отличный способ оживить традиционную пюре. Это блюдо великолепно украшено свежей кинзой или петрушкой и подается с рисом басмати или хлебом Naan...

Пралине сладкий картофель

Лучший сладкий картофель, который вы когда -либо съели! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 чашки пюре из...

Запеченная авиационная картофель

Запеченная картофель в воздушном фритюре выходит красиво хрустящим снаружи, и легкий и пушистый внутри, как должен быть отличный запеченный картофель! Подавать их с любимыми начинками, такими как...

Кочинита Пибил

Это мое любимое мексиканское блюдо из свинины, которое всегда является хитом. Может быть смягчен меньшим или отсутствующим перцем, и все еще на вкус потрясающий. Если вы можете найти севильский...