Этот простой рецепт летней тыквы и колбасы представляет мою идею идеального летнего ужина. Это очень утешительный, относительно быстрый, удивительно ароматный и помогает решить проблему, которая существовала, поскольку соседи начали сажать сады: что делать со всем этим сквошем! Подавать с большим кусочком хрустящего хлеба для погружения в бульон.
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
1 фунт колбаса Andouille, нарезанная
1 большой лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
3 стакана куриного бульона или по мере необходимости
1 чашка измельченных помидоров
чашка нарезается на кубики jalapeo Chile Pepper
2 фунта ассорти летние тыквы, такие как цуккини или желтый крюк.
1 фунт yukon золотой картофель, очищен и расквартированный (необязательно)
соль и свежевымочный черный перец, по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Кубка нарезанного итальянской петрушки
2 чайные ложки свежеслоченного сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Приготовьте ломтики колбасы в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и варите, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты. Добавить бульон, раздавленные помидоры и перцем халапео; перемешать, чтобы объединить.
Доставить смесь до кипения; Аккуратно добавьте сквош и картофель. Уменьшите огонь до среднего. Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем.
-
Важно тушить, открытое, пока картофель и тыква не станут нежными, от 30 до 35 минут. Добавьте в петрушку. При необходимости отрегулируйте уровень соли, черного перца и кайенского перца. Подавать в мисках; Посыпать сыром пармезан.
Кончик
Картофель не является обязательным, если вы идете с низким содержанием углеводов, но это рагу в 10-15 раз лучше с картофелем.
Пищевая ценность (на порцию)
601 | Калории |
36г | Жиры |
51г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 601 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 1146 мг | 50% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 58 мг | 289% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1087 мг | 23% |
Вам может понравиться
Поверните скучную цветную капусту в вкусную сторону, когда вы нанесли ее на вершину каперсом и чесночным коричневым маслом. Мне нравится разрезать свою цветную капусту на ломтики вместо цветочков...
Эта бабушка и запеканка из брокколи легко, кремовая и вкусная. Всегда-толпа! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это соус из пасты в итальянском стиле с домашними фрикадельками, который медленно готовится на медленном огне для интенсивного томатного вкуса. Легко сделать соус спагетти заранее; Аккуратно...
Это был рецепт, которую была моя мама, и мы ели его каждый день Святого Патрика. Альтернативный рецепт Дня Святого Патрика для тех, кто не заботится о солонине и капусте. Приготовленный вместе в...
Много аромата, упакованного в это индийское пряное карри! Этот рецепт очень адаптируется и может быть сделан в соответствии с вашими предпочтениями. Вы также можете изменить овощи, которые вы...