Этот простой рецепт летней тыквы и колбасы представляет мою идею идеального летнего ужина. Это очень утешительный, относительно быстрый, удивительно ароматный и помогает решить проблему, которая существовала, поскольку соседи начали сажать сады: что делать со всем этим сквошем! Подавать с большим кусочком хрустящего хлеба для погружения в бульон.
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
1 фунт колбаса Andouille, нарезанная
1 большой лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
3 стакана куриного бульона или по мере необходимости
1 чашка измельченных помидоров
чашка нарезается на кубики jalapeo Chile Pepper
2 фунта ассорти летние тыквы, такие как цуккини или желтый крюк.
1 фунт yukon золотой картофель, очищен и расквартированный (необязательно)
соль и свежевымочный черный перец, по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Кубка нарезанного итальянской петрушки
2 чайные ложки свежеслоченного сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Приготовьте ломтики колбасы в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и варите, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты. Добавить бульон, раздавленные помидоры и перцем халапео; перемешать, чтобы объединить.
Доставить смесь до кипения; Аккуратно добавьте сквош и картофель. Уменьшите огонь до среднего. Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем.
-
Важно тушить, открытое, пока картофель и тыква не станут нежными, от 30 до 35 минут. Добавьте в петрушку. При необходимости отрегулируйте уровень соли, черного перца и кайенского перца. Подавать в мисках; Посыпать сыром пармезан.
Кончик
Картофель не является обязательным, если вы идете с низким содержанием углеводов, но это рагу в 10-15 раз лучше с картофелем.
Пищевая ценность (на порцию)
601 | Калории |
36г | Жиры |
51г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 601 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 1146 мг | 50% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 58 мг | 289% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1087 мг | 23% |
Вам может понравиться
![Тунисский Кафтаджи Тунисский Кафтаджи](/img/43600/1341793-25c16bd7414d477cbf073084ec7ca4cc.jpg)
Туниссское блюдо с фаст-фудом, которое мой муж научил меня, как сделать. Это очень просто, но все же вкусно. Подавать теплым с хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...
![Пряная репа (Шалгам Масала) Пряная репа (Шалгам Масала)](/img/1744/4207609-spiced-turnips-shalgam-masala-Buckwheat-Queen-4x3-1-11f3a1a6de104f42be01723e47cc814f.jpg)
Я люблю репу. Это северное индийское блюдо - отличный способ оживить традиционную пюре. Это блюдо великолепно украшено свежей кинзой или петрушкой и подается с рисом басмати или хлебом Naan...
![Пралине сладкий картофель Пралине сладкий картофель](/img/38477/1072257-fab26b71f16e43ebb682c0cc747804d1.jpg)
Лучший сладкий картофель, который вы когда -либо съели! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 чашки пюре из...
![Запеченная авиационная картофель Запеченная авиационная картофель](/img/11801/9314433-e4a27914789743769d509cdf30f6df94.jpg)
Запеченная картофель в воздушном фритюре выходит красиво хрустящим снаружи, и легкий и пушистый внутри, как должен быть отличный запеченный картофель! Подавать их с любимыми начинками, такими как...
![Кочинита Пибил Кочинита Пибил](/img/7005/55069CochinitaPebil4x3-801125d7813f48cba059327a0d493ad9.jpg)
Это мое любимое мексиканское блюдо из свинины, которое всегда является хитом. Может быть смягчен меньшим или отсутствующим перцем, и все еще на вкус потрясающий. Если вы можете найти севильский...