Калифорнийский ролл - это действительно хорошо. Подавать с соевым соусом и васаби.
Ингредиенты
1 чашка сырого белого риса с коротким зерном
1 стакан воды
чашка рисового уксуса
1 столовая ложка белого сахара
чашка имитация кработа, мелко нарезанного
Кубок майонеза
8 листов нори (сухие морские водоросли)
2 столовые ложки кунжута
1 огурец, нарезанный на тонкие копья
2 авокадо - ямы, очищенные и нарезанные долгим путем
Пошаговый рецепт
Вымойте рис в нескольких изменениях воды, пока вода для полоскания не станет облачной облачкой, хорошо выдвиньте и поместите в покрытую кастрюлю или рисоварку с 1 стаканной водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и покройте кастрюлю. Позвольте рису варить, пока вершина не станет высокой, около 15 минут. Выключите огонь и дайте постоять 10 минут, чтобы поглотить оставшуюся часть воды.
Смешайте рисовый уксус и сахар в маленькой миске до тех пор, пока сахар не растворится, и перемешайте смесь в приготовленный рис, пока не смешается. Позвольте рису остыть и отложить в сторону.
Смешайте имитационный крабов с майонезом в миске и отложите в сторону. Чтобы свернуть суши, накройте бамбуковый коврик с помощью полиэтиленовой пленки. Положите лист нори, блестящая сторона вниз, на полиэтиленовую пленку. Мокрыми пальцами, твердо похлопайте тонкий, даже слой приготовленного риса по нори, оставляя 1/4 дюйма открытым на нижнем краю листа. Посыпать рис примерно 1/2 чайной ложки семян кунжута и осторожно прижимайте их в рис. Осторожно переверните лист нори, чтобы сторона морских водорослей поднялась.
Поместите 2 или 3 длинных огурца, 2 или 3 ломтика авокадо и около 1 столовой ложки имитационной смесью крабов в линии через лист Nori, примерно в 1/4 от обнаруженного края. Поднимите край прокатного листа бамбука, сложите нижний край листа вверх, охватывая начинку и плотно сверните суши в цилиндр диаметром около 1 1/2 дюйма. Как только суши будут свернуты, оберните его в коврик и аккуратно выжтет, чтобы плотно сжать его.
Разрежьте каждый рулет на 1 дюйм с очень острым ножом, погруженным в воду.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
14г | Жиры |
24г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 135 мг | 6% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 327 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это блюдо из лосося в Средиземноморье полна свежего аромата Herby благодаря бальзамическому, базилику и кинзу-маринаду и соусу из намасения. Все, кого я сделал для этого, любят это! Время...
Кремовая курица и овощная запеканка покрыта сложенным, золотым печеньем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1...
Этот салат из почерневшего куриного цезаря с куриной курицей-это легкий обед, главное блюдо или ужин для одного или нескольких. Я скажу вам, что это не задумство! Время подготовки: 15 минут Время...
Помидор Bredie - популярная южноафриканская еда и хорошая зима. Бреди - это старое название накидки для блюда из мяса и овощей, тушившего вместе, чтобы ароматы смешались. Соус богат, толстый...