Это блюдо из лосося в Средиземноморье полна свежего аромата Herby благодаря бальзамическому, базилику и кинзу-маринаду и соусу из намасения. Все, кого я сделал для этого, любят это!
Ингредиенты
чашка оливкового масла
чашка бальзамического уксуса
4 гвоздика чеснока, нажатый
4 (4 унция) Филе лосося
1 чайные ложки чесночной соли
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
Пошаговый рецепт
Смешайте масло и уксус вместе в маленькой миске.
Расположите филе лосося в неглубокой выпечке. Потрите чеснок на лосося, затем налейте масло и уксусную смесь сверху, поворачивая один раз, чтобы покрыть. Приправить чесночной солью, затем разбросайте кинзу и базилик сверху. Дайте сесть на 10 минут.
Тем временем установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Удалите лосося с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от всех, кроме нескольких столовых ложек, оставшихся маринад.
Лосось бросить в предварительно разогретую духовку, поворачивая один раз и время от времени чистка с зарезервированным маринадом вплоть до последних 4 минут, пока рыба не подрумянится с обеих сторон и легко хлопья с вилкой на 10-12 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
35 г | Жиры |
4г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 725 мг | 32% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 288 мг | 6% |
Вам может понравиться
Кукуруза О'Брайен представляет собой красочную смесь кукурузы, зеленого перца, пименто и бекона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
Легкий куриный бедро-жар с овощами. Подавать над приготовленным на пару рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт куриные бедра...
Эта говяжья печень, задушенная карамелизированным луком, очень вкусная и полезна для вас тоже! Просто будьте уверены, чтобы не переваривать его. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35...
Эти энчилады сложены как блины, а не выпекаются в духовке. Это семейный рецепт, переданный два поколения. Быстро, легко и определенно вкусно. Используйте свой любимый вид мяса в этом блюде - оно...
Это сливочное, утешительное блюдо легко приготовить, используя приготовленные тортеллини и домашний соус Альфредо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...