Ужин

Средиземноморский лосось

25 минут
4 порции

Это блюдо из лосося в Средиземноморье полна свежего аромата Herby благодаря бальзамическому, базилику и кинзу-маринаду и соусу из намасения. Все, кого я сделал для этого, любят это!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка бальзамического уксуса

  • 4 гвоздика чеснока, нажатый

  • 4 (4 унция) Филе лосося

  • 1 чайные ложки чесночной соли

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло и уксус вместе в маленькой миске.

  2. Расположите филе лосося в неглубокой выпечке. Потрите чеснок на лосося, затем налейте масло и уксусную смесь сверху, поворачивая один раз, чтобы покрыть. Приправить чесночной солью, затем разбросайте кинзу и базилик сверху. Дайте сесть на 10 минут.

  3. Тем временем установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  4. Удалите лосося с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от всех, кроме нескольких столовых ложек, оставшихся маринад.

  5. Лосось бросить в предварительно разогретую духовку, поворачивая один раз и время от времени чистка с зарезервированным маринадом вплоть до последних 4 минут, пока рыба не подрумянится с обеих сторон и легко хлопья с вилкой на 10-12 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
35 г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 725 мг 32%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 288 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукуруза Обриен

Кукуруза О'Брайен представляет собой красочную смесь кукурузы, зеленого перца, пименто и бекона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Куриное бедро мясо жаркое

Легкий куриный бедро-жар с овощами. Подавать над приготовленным на пару рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт куриные бедра...

Печень и лук

Эта говяжья печень, задушенная карамелизированным луком, очень вкусная и полезна для вас тоже! Просто будьте уверены, чтобы не переваривать его. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35...

Enchiladas - стиль Нью -Мексико

Эти энчилады сложены как блины, а не выпекаются в духовке. Это семейный рецепт, переданный два поколения. Быстро, легко и определенно вкусно. Используйте свой любимый вид мяса в этом блюде - оно...

Сливочный гриб Тортеллини Альфредо

Это сливочное, утешительное блюдо легко приготовить, используя приготовленные тортеллини и домашний соус Альфредо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...