Ужин

Простая земля оленины тако мясо

25 минут
6 порций

Отбросьте этот сезон пакет в сторону и попробуйте вместо этого этот простой рецепт. Мало того, что он использует основные продукты кладовой, но вы также точно знаете, что в нем. Добавление кислоты в оленину минимизирует любой игровой вкус, который он мог иметь. Подавать в раковинах тако с любимыми начинками.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 фунт земной оленины

  • 2 гвоздика из рубного чеснока

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка тмин

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до смягчения, около 2 минут. Добавьте оленину и варите до рассылки, около 8 минут.

  2. Добавьте чеснок, порошок чили, тмин, соль и перец. Готовьте 2 минуты.

  3. Дегутазируйте кастрюлю с соком лайма и яблочным уксусом. Добавьте воду и поверните нагрев до среднего. На сайте смесь в течение 8 минут или пока не будет достигнута желаемая текстура.

Примечание повара:

Я использовал измельченный из бутылочного чеснока и сок лайма в бутылках.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 443 мг 19%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 15г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 27 мг 2%
Железный 3 мг 18%
Калий 258 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нога ягненка с беконом с красно-вино

Семейный фаворит более двух десятилетий! В детстве мама всегда готовила это на ужин в Пасхальное воскресенье или Новый год. Бекон добавляет чудесный дымный вкус внешней части ягненка, и чеснок...

Прошютто обернута жареной спаржей

По моему мнению, спаржа не нужна никакой помощи, но небольшой прошутто и лимонный сок - замечательные маленькие штрихи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Chux beef кончики

Это смелый рецепт в вашем лице. Аромат вина наполнит ваш дом ожиданием! Подавать на яичной лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции...

Мгновенный горшок мексиканская курица и рис

Эта мексиканская курица и рис-это насыщенная вкусовая комфортная еда для нашей семьи и приготовлена ​​в мгновенном горшке. Подавать в мисках с любимыми начинками и чипсами из тортильи или используйте...

Салат по томатному салату из авокадо с огурцами

Это слияние между греческими, итальянскими и латинскими культурами. Этот салат может добавить здоровый, но очень сердечный, удовлетворяющий смесь любого ужина. Это обязательно выпустит все эти...