Отбросьте этот сезон пакет в сторону и попробуйте вместо этого этот простой рецепт. Мало того, что он использует основные продукты кладовой, но вы также точно знаете, что в нем. Добавление кислоты в оленину минимизирует любой игровой вкус, который он мог иметь. Подавать в раковинах тако с любимыми начинками.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
1 фунт земной оленины
2 гвоздика из рубного чеснока
2 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка тмин
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки сока лайма
1 столовая ложка яблочного уксуса
чашка воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до смягчения, около 2 минут. Добавьте оленину и варите до рассылки, около 8 минут.
Добавьте чеснок, порошок чили, тмин, соль и перец. Готовьте 2 минуты.
Дегутазируйте кастрюлю с соком лайма и яблочным уксусом. Добавьте воду и поверните нагрев до среднего. На сайте смесь в течение 8 минут или пока не будет достигнута желаемая текстура.
Примечание повара:
Я использовал измельченный из бутылочного чеснока и сок лайма в бутылках.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
4г | Жиры |
4г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 443 мг | 19% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 258 мг | 5% |
Вам может понравиться
Семейный фаворит более двух десятилетий! В детстве мама всегда готовила это на ужин в Пасхальное воскресенье или Новый год. Бекон добавляет чудесный дымный вкус внешней части ягненка, и чеснок...
По моему мнению, спаржа не нужна никакой помощи, но небольшой прошутто и лимонный сок - замечательные маленькие штрихи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
Это смелый рецепт в вашем лице. Аромат вина наполнит ваш дом ожиданием! Подавать на яичной лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции...
Эта мексиканская курица и рис-это насыщенная вкусовая комфортная еда для нашей семьи и приготовлена в мгновенном горшке. Подавать в мисках с любимыми начинками и чипсами из тортильи или используйте...