Ужин

Жареная свиная корейка

110 минут
8 порций

Сочная свиная поясница с ароматным чесноком, розмарином и вином.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 свиная корейка

Если вы устали от сухой и скучной свиной корейки, то это рецепт для вас. Это не только жареная свиная поясница, приправленная чесноком, розмарином, солью и перцем, но также каждые 30 минут пасти с оливковым маслом и соусом из белого вина. Таким образом, если вы ищете способ использовать эту без костей свиная корейка, этот рецепт даст идеальный сочный и ароматный результат, с которым никто не сможет сопротивляться.

Свиная корейка против свиной вырезки

Не путайте их похожие имена, свиная корейка и свиная вырезка на самом деле являются двумя разными кузовыми мясом. Свиная поясница шире, короче и более плоской и происходит от задней части свиньи. Свиные сундуки могут быть без костей или кости. В то время как свиная вырезка длинная и узкая и исходит от мышц, которая проходит по костяку свиньи. Свиные вырезки всегда без костей.

Вы также можете увидеть свиную верхушку, называемую жарением свиной поясницы, жареным свининой в центре, жаркое по центру свиной корреспонденты, жаркое на ребра, жаркое по центральной пояснице или половину ребра свиной поясницы.

Как приготовить свиную корейку

Есть несколько методов для приготовления свиной корейки. Самый простой способ - жарить его в духовке, как в этом рецепте. Убедитесь, что последовательно вытекайте свиную корейку, пока она готовит, чтобы мясо было сочным, и позволить ему впитать все вкусы. Затем подавайте жаркое с дополнительным соусом из сковороды.

Сначала вы также можете быстро накапливаться свиной корейкой, прежде чем жарить в духовке для света снаружи. Или, возьмите свою свиную корейку снаружи и жаждите на гриле на среднем огне.

Узнайте больше: как приготовить свинину

TSGMA

Как долго готовить свиную корейку

Хорошее эмпирическое правило - приготовить свиную корейку 25 минут на фунт при 350 градусах по Фаренгейту (177 градусов в). Внутренняя температура должна составлять не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), поэтому используйте термометр, чтобы узнать, когда это сделано.

Национальная свиная доска рекомендует следующее время приготовления для обжаркой свиной корейки при 350 градусах по Фаренгейту (177 градусов в) в духовке:

Нью-йоркское жаркое (2 фунта): 26-28 минут на фунт
Нью-йоркское жаркое из свинины (3-5 фунтов): 20-25 минут на фунт
Жареное свинину (2 фунта): 26-28 минут на фунт
Жареный филе свинина (3-5 фунтов): 20-25 минут на фунт
Жареная свиная корона: 12-15 минут на фунт
Стойка из свинины: 25-40 минут на фунт
Жареное свинину: 25-40 фунтов за фунт

Вы захотите, чтобы ваша свиная корейка отдыхала как минимум за три минуты до подачи. Но, если вы можете подождать дольше, отдохнуть от 10 до 15 минут приведет к ровному сочному жарению. Поскольку ваша свиная поясница опирается, она будет продолжать готовить больше, поэтому используйте термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру на уровне желаемости, который вы хотите.

Средняя скорость: 145-150 градусов по Фаренгейту (63-66 градусов C)
Среда: 150-155 градусов по Фаренгейту (66-69 градусов C)
Средний век: 155-160 градусов по Фаренгейту (69-72 градусов C)
Хорошо: 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса в)

Узнайте больше: как сделать идеальное жаркое из свиной корейки

Советы по сообществу и похвала

«Это жаркое было превосходным! Я точно следовал указаниям, и оно было настолько ароматно. В качестве дополнительного бонуса наш дом тоже пахло чудесным! полтора часа », - говорит Сара Пол.

«Нам очень понравилось. Это получилось отлично. Я не лучший повар, но это было легко. Это было нежно и ароматно, лучшее жаркое из свиной. Но не так много. Мы смешали остатки с овощами и сливками куриного супа и подавали по лапше в качестве еды. Вкус мяса делает отличные остатки, если у вас есть », - Rave Turtleemu.

«Это был лучший рецепт жаркого свинины. Я подал его для своей семьи, и им всем понравилось даже те, кому не нравилось свинина. Так легко сделать», - говорит толькобейнгжан.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

  • соль и перец для вкуса

  • 2 фунта без костей свиная корей

  • чашка оливкового масла

  • Кубка белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Разрумайте чеснок с розмарином, солью и перцем в растворе и пестике, чтобы сделать пасту.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Пробейте мясо с острым ножом в нескольких местах и ​​вдавите чесночную пасту в отверстия. Потрите свиную поясницу оставшейся смесью чеснока и оливкового масла. Установить в печь-безопасную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите свиную корейку в предварительно разогретую духовку, поворачиваясь и намекайте на сковороду каждые 30 минут. Готовьте, пока свиная не станет розовой в центре, от 90 минут до 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Удалите жаркое на блюдо и согревайте.

  6. Поместите сковороду на плиту на среднем огне и налейте в нее вино. Нагрейте вино и перемешайте, чтобы ослабить коричневые кусочки с дна кастрюли. Варить на медленном огне от 3 до 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Нарежьте свиную поясницу и подайте с соками.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
21 г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 58 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 23г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 428 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная фасоль с медленной плитой с использованием консервированных бобов

Эти медленные плиты запеченных бобов с консервированными бобами - вкусное блюдо, которое сочетается со всеми вашими любимыми продуктами и занимает всего несколько минут. Время подготовки: 10 минут...

Мгновенный горшок крема из спаржи супа

Если бы я когда -нибудь предположил, что будет на вкус летом, это этот суп. Супер простой и очень легкий и гладкий, этот суп идеально подходит для ужина на крыльце с соседом. Время подготовки: 10...

Мгновенный горшок с курицей и овощной лепешкой суп

Отличное блюдо с комфортом, приготовленное в горшке! Более здоровое вращение мексиканского супа из тортильи, не жертвуя ароматом. Этот суп, с измельченной курицей, сытными овощами и большим...

Jans Chipotle жареный сладкий картофель

Быстрый и простой способ джазового сладкого картофеля. Отличная смесь сладкого, соленого, пряного и вспышки тепла. Отлично с жаркой из свинины, ребрами, ветчиной или вашим любимым барбекю. Время...

Курица с артишоками и грибами

Курица и артишоки - идеальные партнеры. Хотя это быстрый и простой рецепт, он имеет довольно высококлассный аромат. Предложения по обслуживанию - рис, лапша, выглаженная цветная капуста или лапша...