Если бы я когда -нибудь предположил, что будет на вкус летом, это этот суп. Супер простой и очень легкий и гладкий, этот суп идеально подходит для ужина на крыльце с соседом.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
4 ломтика бекона, нарезанные кубиками
лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
2 фунта спаржи, разрезая на 1 1/2 дюйма
2 чашки куриного бульона
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 стакан тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок), выберите функцию обжакивания и добавьте оливковое масло. Добавьте бекон, чтобы нагреть масло и обжарить в течение 2 минут. Добавьте лук и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и спаржу. Готовьте от 1 до 2 минут.
Вылейте куриный бульон на смесь спаржи и доведите до кипения. Выключите режим Saute Off и нажмите в ручном режиме. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Смесь спаржи пюре с погружением блендера до гладкого. Смешайте в сливках и выберите функцию сота. Готовьте, пока суп не будет нагреваться, но не кипятить. Вкус и приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
30 г | Жиры |
15г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 1545 мг | 67% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 608 мг | 13% |
Вам может понравиться
Карааж - это японская техника приготовления пищи, похожая на глубокую жарку. Я использовал его, чтобы создать восхитительный сэндвич с жареной курицей. Я также добавил в уравнение немного майонеза...
Этот простой томатный суп-мой рецепт. Это просто и вкусно, готово через 30 минут, и я отдаю остатки своим детям на обед. Обычно я подаю его с хлебом розмарина для подъема. Время подготовки: 10 минут...
Сердечная говядина и ячмень, которая наверняка согреет сердце и душу в самые крутые дни. Это блюдо использует ингредиенты, которые вы можете найти на большинстве кухонь. Объедините их в своей...
Эта запеканка из курицы и брокколи кето сырно, сливочная и легко приготовленная. Любой сыр может быть использован, и любой курица. Я предпочитаю куриные бедра, потому что я нахожу их более...
Этот рецепт похож на жареную бобы без жарки. Эти медленные бобы будут хорошо содержаться с любым из ваших любимых мексиканских ужинов. Для более быстрой приготовления пищи замочите бобы на ночь. ...