Ужин

Мгновенный горшок крема из спаржи супа

45 минут
4 порции

Если бы я когда -нибудь предположил, что будет на вкус летом, это этот суп. Супер простой и очень легкий и гладкий, этот суп идеально подходит для ужина на крыльце с соседом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 ломтика бекона, нарезанные кубиками

  • лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 фунта спаржи, разрезая на 1 1/2 дюйма

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок), выберите функцию обжакивания и добавьте оливковое масло. Добавьте бекон, чтобы нагреть масло и обжарить в течение 2 минут. Добавьте лук и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и спаржу. Готовьте от 1 до 2 минут.

  2. Вылейте куриный бульон на смесь спаржи и доведите до кипения. Выключите режим Saute Off и нажмите в ручном режиме. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Смесь спаржи пюре с погружением блендера до гладкого. Смешайте в сливках и выберите функцию сота. Готовьте, пока суп не будет нагреваться, но не кипятить. Вкус и приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
30 г Жиры
15г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 1545 мг 67%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 11г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 106 мг 8%
Железный 5 мг 29%
Калий 608 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карааж куриный бутерброд

Карааж - это японская техника приготовления пищи, похожая на глубокую жарку. Я использовал его, чтобы создать восхитительный сэндвич с жареной курицей. Я также добавил в уравнение немного майонеза...

Простой томатный суп

Этот простой томатный суп-мой рецепт. Это просто и вкусно, готово через 30 минут, и я отдаю остатки своим детям на обед. Обычно я подаю его с хлебом розмарина для подъема. Время подготовки: 10 минут...

Рагу из говяжьего ячменя Альберты

Сердечная говядина и ячмень, которая наверняка согреет сердце и душу в самые крутые дни. Это блюдо использует ингредиенты, которые вы можете найти на большинстве кухонь. Объедините их в своей...

Кето куриная белочная запеканка

Эта запеканка из курицы и брокколи кето сырно, сливочная и легко приготовленная. Любой сыр может быть использован, и любой курица. Я предпочитаю куриные бедра, потому что я нахожу их более...

Frijoles II

Этот рецепт похож на жареную бобы без жарки. Эти медленные бобы будут хорошо содержаться с любым из ваших любимых мексиканских ужинов. Для более быстрой приготовления пищи замочите бобы на ночь. ...