Если бы я когда -нибудь предположил, что будет на вкус летом, это этот суп. Супер простой и очень легкий и гладкий, этот суп идеально подходит для ужина на крыльце с соседом.
![](/img/8173/5562518-b5a80426e18b4b668f7667533566b214.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
4 ломтика бекона, нарезанные кубиками
лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
2 фунта спаржи, разрезая на 1 1/2 дюйма
2 чашки куриного бульона
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 стакан тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок), выберите функцию обжакивания и добавьте оливковое масло. Добавьте бекон, чтобы нагреть масло и обжарить в течение 2 минут. Добавьте лук и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и спаржу. Готовьте от 1 до 2 минут.
Вылейте куриный бульон на смесь спаржи и доведите до кипения. Выключите режим Saute Off и нажмите в ручном режиме. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Смесь спаржи пюре с погружением блендера до гладкого. Смешайте в сливках и выберите функцию сота. Готовьте, пока суп не будет нагреваться, но не кипятить. Вкус и приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
30 г | Жиры |
15г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 1545 мг | 67% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 608 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Грибной суп Чантерель Грибной суп Чантерель](/img/16875/5772024-f626f42ae19f47b2ab0333c8f925d70e.jpg)
У Chanterelles прекрасный мягкий вкус и красивый светло-оранжевый цвет. Если вы не можете получить в свои руки Chanterelles, на самом деле подойдут любой другой дикий гриб или купленные в магазине...
![Тайский суп из сладкого картофеля Тайский суп из сладкого картофеля](/img/39611/7429870-cf0fc4ef02b24ecfa8c01dda90d90ebf.jpg)
Отличный вегетарианский вариант. Вержите этот тайский суп из сладкого картофеля с дольками лайма, нарезанной кинзой и несладким измельченным кокосом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
![Habichuelas Guisadas Habichuelas Guisadas](/img/43855/4031009-fa6d76df00fd4486bcf18df9331327ae.jpg)
Идеальное гарнир для Carne Guisada. Это пуэрториканская версия бобов. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...
![Простой салат Ромейн Простой салат Ромейн](/img/39456/9401990-83e5b85fe86e47a487b796cd044898a1.jpg)
Это очень простой и вкусный салат, который у меня был в греческом ресторане в Нью -Йорке. Это так просто, и конечный результат очень удовлетворяет. Конечно, вы можете добавить свои любимые травы и...
![Марокканский кускус с ревенем Марокканский кускус с ревенем](/img/42905/6700025-bf925cb68a594eef94ca738bb949a58f.jpg)
Легкий ароматный и ароматный кус -кус с ревенем и сушеными абрикосами. Если вы используете овощный бульон, он может стать вегетарианским. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...