Ужин

Мгновенный горшок крема из спаржи супа

45 минут
4 порции

Если бы я когда -нибудь предположил, что будет на вкус летом, это этот суп. Супер простой и очень легкий и гладкий, этот суп идеально подходит для ужина на крыльце с соседом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 ломтика бекона, нарезанные кубиками

  • лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 фунта спаржи, разрезая на 1 1/2 дюйма

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок), выберите функцию обжакивания и добавьте оливковое масло. Добавьте бекон, чтобы нагреть масло и обжарить в течение 2 минут. Добавьте лук и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и спаржу. Готовьте от 1 до 2 минут.

  2. Вылейте куриный бульон на смесь спаржи и доведите до кипения. Выключите режим Saute Off и нажмите в ручном режиме. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Смесь спаржи пюре с погружением блендера до гладкого. Смешайте в сливках и выберите функцию сота. Готовьте, пока суп не будет нагреваться, но не кипятить. Вкус и приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
30 г Жиры
15г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 1545 мг 67%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 11г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 106 мг 8%
Железный 5 мг 29%
Калий 608 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибной суп Чантерель

У Chanterelles прекрасный мягкий вкус и красивый светло-оранжевый цвет. Если вы не можете получить в свои руки Chanterelles, на самом деле подойдут любой другой дикий гриб или купленные в магазине...

Тайский суп из сладкого картофеля

Отличный вегетарианский вариант. Вержите этот тайский суп из сладкого картофеля с дольками лайма, нарезанной кинзой и несладким измельченным кокосом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Habichuelas Guisadas

Идеальное гарнир для Carne Guisada. Это пуэрториканская версия бобов. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...

Простой салат Ромейн

Это очень простой и вкусный салат, который у меня был в греческом ресторане в Нью -Йорке. Это так просто, и конечный результат очень удовлетворяет. Конечно, вы можете добавить свои любимые травы и...

Марокканский кускус с ревенем

Легкий ароматный и ароматный кус -кус с ревенем и сушеными абрикосами. Если вы используете овощный бульон, он может стать вегетарианским. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...