Ужин

Запеченная фасоль с медленной плитой с использованием консервированных бобов

490 минут
12 порций

Эти медленные плиты запеченных бобов с консервированными бобами - вкусное блюдо, которое сочетается со всеми вашими любимыми продуктами и занимает всего несколько минут.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • соус для барбекю с хикори

  • чашка кетчупа

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 3 (14,5 унции) банки с большими северными бобами, истощенные и промытые

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 4 унции приготовленной ветчины, нарезанные кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соус для барбекю, кетчуп, коричневый сахар и горчицу в 4-квартовой медленной плите до однородной массы. Добавьте бобы, сладкий перец, лук и ветчину, пока не будет хорошо смешано.

  2. Готовьте на низком уровне до утолщения, от 8 до 12 часов.

Совет рецепта

Вы также можете готовить бобы на высоком уровне в течение 3-4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
38 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 355 мг 15%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 15 г
Белок 10г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 493 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

REVEILLON TOURTIERE

Французский канадский мясной пирог обычно подается в канун Рождества, этот пирог имеет слегка приправленную и начинку из трав с помощью кондитерской коры. Время подготовки: 45 минут Время...

Сырная свиная тако рис

Этот однопановой мексиканский ужин, сырный рис из свиной тако с жареной кукурузой, чили, луком и сальсой, очень быстрый, легкий и имеет сказочный вкус! Подавать со сметаной. Время подготовки: 20...

Легкая имбирная спаржа

Сладкий вкус маринованного имбиря прекрасно сочетается с хрустящей спаржей. Отличное боковое блюдо для барбекю, которое готовится рядом с мясом. Всегда получает восторженные отзывы. Время...

Бобы и рис

Говяжий фарш, жареная фасоль и рис сочетаются с зеленым чили, несколькими основными приправами и приправами менее чем за 45 минут, что делает его отличным выбором для еды на неделю. Время...

Медовая горчичная свиная отбивные

Эти медоносные свиные отбивные-быстрый, легкий и вкусный способ приготовления без костей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка...