Ужин

REVEILLON TOURTIERE

340 минут
8 порций

Французский канадский мясной пирог обычно подается в канун Рождества, этот пирог имеет слегка приправленную и начинку из трав с помощью кондитерской коры.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
4 часа 10 минут
Общее время:
5 часов 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 фунта из наземной свинины

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • 3 маленького лука, нарезанный

  • 2 чашки свежих нарезанных грибов

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеных пикантных

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 стакана свежих хлебных крошек

  • Кубка нарезанного петрушки

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Готовьте свинину, расставаться с ложкой, около 10 минут или до тех пор, пока он не больше не розовый. Слейте жир.

  2. Добавьте в сток, лук, чеснок, грибы, сельдерей, соль, корицу, перец, пикантный и гвоздика; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня. Варите на медленном огне в течение от 35 до 45 минут или до тех пор, пока не осталось 2 столовые ложки жидкости. Добавьте свежие хлебные крошки и петрушку. Вкус и отрегулируйте приправу по своему вкусу. Накрыть и поставьте в холодильник до холода. Начинка может храниться до одного дня.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Выкатайте тесто до толщины около 1/8 дюйма, и поместите к пирогу. Ложка заполняется в ракушку. Разверните верхнюю тесто. Увлажняющий ободок пирога с водой. Накрыть верхним тесто, нажимая края вместе, чтобы запечатать. Обрезка и флейта тесто. Взбить яйцо с водой и почистите верхнюю тесто. Вырезать паровые вентиляционные отверстия на вершине.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, около 45 минут. Дайте остыть около 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

632 Калории
42г Жиры
35 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 632
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 729 мг 32%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 76 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 580 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый капустный суп

Cayenne Pepper обеспечивает немного укуса в этом простых и ароматном рецепте Spy Cabbage Soup. Попробуйте это с кусочком хрустящего хлеба; Вы не пожалеете! Время подготовки: 20 минут Время...

Ананасовая курица

Сделайте курицу ананаса с консервированным ананасом. Консервированный ананас собирается и упаковывается на пике зрелости, что делает банку одним из лучших способов доставить фрукты из своего...

Тако спагетти выпечка

Это рецепт выпечки тако спагетти, который я придумал в стиле момента. Моя семья, особенно моя 2-летняя, любила это! Очень дружелюбный к детям. При желании гарнир с помощью сметаны и измельченного...

Сладкая и кисенная куриная жарена

Этот сладкий и кислый куриный жар-версия фаворита в азиатском стиле, в которую входят морковь, сладкий перец, чеснок и ананас. Необходимый соевый соус и уксус добавляют кислый к сладкому и вуаля...

Греческий ягненка и орзо

Это легкая еда для приготовления, и она имеет прекрасный вкус. Вы можете заменить ягненка, если хотите. Подавать с простым йогуртом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...