Французский канадский мясной пирог обычно подается в канун Рождества, этот пирог имеет слегка приправленную и начинку из трав с помощью кондитерской коры.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
2 фунта из наземной свинины
1 чашки говяжьего бульона
3 маленького лука, нарезанный
2 чашки свежих нарезанных грибов
3 гвоздика чеснока, рубка
1 стакан нарезанного сельдерея
1 чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеных пикантных
чайная ложка земли гвоздики
1 стакана свежих хлебных крошек
Кубка нарезанного петрушки
1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой
1 яйцо
1 чайная ложка воды
Пошаговый рецепт
В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Готовьте свинину, расставаться с ложкой, около 10 минут или до тех пор, пока он не больше не розовый. Слейте жир.
Добавьте в сток, лук, чеснок, грибы, сельдерей, соль, корицу, перец, пикантный и гвоздика; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня. Варите на медленном огне в течение от 35 до 45 минут или до тех пор, пока не осталось 2 столовые ложки жидкости. Добавьте свежие хлебные крошки и петрушку. Вкус и отрегулируйте приправу по своему вкусу. Накрыть и поставьте в холодильник до холода. Начинка может храниться до одного дня.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выкатайте тесто до толщины около 1/8 дюйма, и поместите к пирогу. Ложка заполняется в ракушку. Разверните верхнюю тесто. Увлажняющий ободок пирога с водой. Накрыть верхним тесто, нажимая края вместе, чтобы запечатать. Обрезка и флейта тесто. Взбить яйцо с водой и почистите верхнюю тесто. Вырезать паровые вентиляционные отверстия на вершине.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, около 45 минут. Дайте остыть около 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
632 | Калории |
42г | Жиры |
35 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 632 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 729 мг | 32% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 580 мг | 12% |
Вам может понравиться
Cayenne Pepper обеспечивает немного укуса в этом простых и ароматном рецепте Spy Cabbage Soup. Попробуйте это с кусочком хрустящего хлеба; Вы не пожалеете! Время подготовки: 20 минут Время...
Сделайте курицу ананаса с консервированным ананасом. Консервированный ананас собирается и упаковывается на пике зрелости, что делает банку одним из лучших способов доставить фрукты из своего...
Это рецепт выпечки тако спагетти, который я придумал в стиле момента. Моя семья, особенно моя 2-летняя, любила это! Очень дружелюбный к детям. При желании гарнир с помощью сметаны и измельченного...
Этот сладкий и кислый куриный жар-версия фаворита в азиатском стиле, в которую входят морковь, сладкий перец, чеснок и ананас. Необходимый соевый соус и уксус добавляют кислый к сладкому и вуаля...
Это легкая еда для приготовления, и она имеет прекрасный вкус. Вы можете заменить ягненка, если хотите. Подавать с простым йогуртом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...