Ужин

Тако спагетти выпечка

70 минут
6 порций

Это рецепт выпечки тако спагетти, который я придумал в стиле момента. Моя семья, особенно моя 2-летняя, любила это! Очень дружелюбный к детям. При желании гарнир с помощью сметаны и измельченного салата.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пакет спагетти

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправа

  • чашка воды

  • 1 (15 унций) может кукурузировать, сливая

  • 1 (8 унций) баночный соус тако

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 1 чашка чипсов из тортильи, раздавленные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте большую выпечку.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 12 минут. Слейте и перенесите макароны в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавьте тако приправу и воду; Варить тушеные до утолщения, около 5 минут. Добавить кукурузу и соус тако; Готовьте и перемешайте до нагрева, еще примерно на 5 минут.

  4. Смешайте сливки из куриного супа, сметаны и 1 стакан сыра чеддер в миске до равномерного смешанного. Распространите смесь на спагетти. Распределите смесь из говядины на сметающую смесь и сверху оставшимся 1 стаканой сыром чеддер и чипсами из тортильи.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и игристый, около 30 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

729 Калории
39 г Жиры
55 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 729
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 1451 мг 63%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 38г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 351 мг 27%
Железный 5 мг 26%
Калий 534 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат из буйвола с беконом и голубым сыром

Идеально подходит для летнего вечера, но хорошо в любое время года. Отрегулируйте салатные ингредиенты на свой вкус. Это комбинация, которую мы предпочитаем. Время подготовки: 10 минут Время...

Кремовая сливочная капуста

Этот соус для капусты немного отличается, но он имеет прекрасный вкус. Капуста, сыр романо и сливочный соус - идеальное сочетание! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Peposa dellimpruneta (говядина черного перца тоскана)

История гласит, что работники Terracotta Tile в Impluneta, Tuscanse, поместили бы это тушеное мясо глиняных горшков и готовили его в их все еще горячих печьях, где он будет готов утром. Они...

Контактные галстуки в колбасу и перцем соус

Этот ужин с одной клеткой с макаронами, колбасой и красочными полосками сладкого перца варены в томатном соусе и готовы к подаче через полчаса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Веганские ньокки с песто, шпинатом и бобами каннеллини

Вот веганское блюдо, которое согреет вас изнутри! Идеально подходит для семейного еды! Кто, черт возьми, не любит ньокки в любом случае? Подавать с хрустящим хлебом и наслаждаться !!! Время...