Ужин

Бобы и рис

35 минут
6 порций

Говяжий фарш, жареная фасоль и рис сочетаются с зеленым чили, несколькими основными приправами и приправами менее чем за 45 минут, что делает его отличным выбором для еды на неделю.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 чашки воды, разделенная

  • 1 чашки сырого длинного зернового белого риса

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (14 унций) может по -прежнему

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 (4,5 унции) может нарезать зеленые чили, дренированные

  • 1 столовые ложки наземного тмина

  • 1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы

  • 1 столовая ложка приправленная соль

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка горячего соуса

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Доведите 3 чашки воды и рис до кипения в кастрюлю. Накрыть, уменьшить огонь до низкого уровня и варить до готовности, около 20 минут. Слейте и согревайте.

  2. Тем временем готовьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; дренажная смазка. Добавьте жареную фасоль, лук, оставшиеся 1/2 чашки воды, чили, горчица, приправленная соль, соевый соус, вустерширский соус и горячий соус. Уменьшите огонь до минимума и варите, часто помешивая, в течение 25 минут. Подавать над рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
11г Жиры
54г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 1158 мг 50%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 75 мг 6%
Железный 5 мг 29%
Калий 497 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хеш -коричневые, голубые сыры и шпинатные фаршированные грибы

Я случайно придумал этот рецепт, когда один из моих вегетарианских друзей пришел на мое мясное барбекю. С тех пор это было хитом на каждой стороне и самой запрашиваемой закуски! Если вы удвоите...

Легкий рагу из быка

Это легкое рагу для извеска отлично подходит для приготовления голландской духовки. Я сделал это с сковородом с кукурузным хлебом для моей семьи и друзей. Они продолжают возвращаться еще. Время...

Курица и пенто -сковорода для песто

Вкусный ужин песто курицы и тортеллини, который нуждается только в одной сковороде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые...

Сытная креольская бамия и помидоры

Отличное блюдо из южной баки, которое якобы приходит из сердца Акасины. Это овощное блюдо достаточно тяжелое, чтобы служить основным блюдом, и делает одну сосну для скрипаний и кофе цикория. Время...

Annas потрясающий легкий, приятный фрикадельки с лапшой с маслом

Этот рецепт фрикадельки и яичной лапши от моей подруги Анны. Она делает самые удивительные фрикадельки с соусом. Приготовленная в медленной плите, этот рецепт не может быть легче. Подавать на...