Ужин

Мгновенный горшок Чили Верде

90 минут
6 порций

Это мексиканское рагу из свинины становится нежным и ароматным в вашем мгновенном горшке. Подавать с рисом и бобами или в лепешках в качестве тако.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, или более по мере необходимости, разделенные

  • 10 томатильо - шелуха, сложен и пополам пополам

  • 3 перца халапеньо, вдвое и посеянный

  • 5 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 стакана куриного бульона, разделенный

  • 3 фунта без костей свиная плеч

  • 1 средний желтый лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка грубой соли

  • чайная ложка потрескавшегося черного перца

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок), выберите функцию обжакивания и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте томатильи, халапеньо и измельченный чеснок в горячее масло. Обжарить, перевернуть один или два раза, пока слегка не подрумянится, от 6 до 7 минут. (Удалите чеснок раньше, если он коричнется раньше.)

  2. Переложите овощи в миску кухонного комбайна и пюре с 2 чашками куриного бульона до однородного состояния.

  3. Очистите и высушите внутренний горшок мгновенного горшка. Выберите функцию сжатия и нагреть оставшееся оливковое масло. Добавьте свинину, лук, сладкий перец, орегано, тмин, соль и перец. Размешайте и обжарите, добавляя больше масла, если это необходимо, пока свинина не подрумянится со всех сторон, а овощи не станут мягкими, от 7 до 8 минут. Отменить функцию сжатия. Вылейте оставшийся куриный бульон и соскребайте дно кастрюли деревянной ложкой, чтобы ослабить любые коричневые кусочки. Добавьте зарезервированное пюре из томатильо.

  4. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 25 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте нарезанную кинзу.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
26 г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 876 мг 38%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 436 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сайт -зелень редьки

Похоже, такая отхода выбросить или компост красивую зелень. Зеленые редьки имеют слегка острый вкус, похожий на рукколу. Они лучше всего свежо на фермерском рынке. Время подготовки: 15 минут Время...

Куриные грудки, наполненные крабовым

Сливочный сыр и краб на панировке, обжаренные куриные грудки. Океан приятных ощущений вкуса! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 унции сливочный сыр, смягченный 2 столовые ложки измельченного...

Кукурузная суп из тыквы и чайота

Кукуруза, морковь, чайот, юкка и овощный суп. Подавать с лимонными клиньями. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 Юкка...

Канадский судак (Пикерель)

Вы можете приготовить этот классический канадский береговой ланч в помещении круглый год, когда у вас нет времени или роскоши выйти на озеро! Подавать с большим количеством лимонных клиньев или...

Tammis Crawfish etoufee

Я много лет использовал этот рецепт со своей семьей на наших собраниях, и им все это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...