Это мексиканское рагу из свинины становится нежным и ароматным в вашем мгновенном горшке. Подавать с рисом и бобами или в лепешках в качестве тако.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, или более по мере необходимости, разделенные
10 томатильо - шелуха, сложен и пополам пополам
3 перца халапеньо, вдвое и посеянный
5 гвоздика чеснока, измельченный
2 стакана куриного бульона, разделенный
3 фунта без костей свиная плеч
1 средний желтый лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка грубой соли
чайная ложка потрескавшегося черного перца
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок), выберите функцию обжакивания и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте томатильи, халапеньо и измельченный чеснок в горячее масло. Обжарить, перевернуть один или два раза, пока слегка не подрумянится, от 6 до 7 минут. (Удалите чеснок раньше, если он коричнется раньше.)
Переложите овощи в миску кухонного комбайна и пюре с 2 чашками куриного бульона до однородного состояния.
Очистите и высушите внутренний горшок мгновенного горшка. Выберите функцию сжатия и нагреть оставшееся оливковое масло. Добавьте свинину, лук, сладкий перец, орегано, тмин, соль и перец. Размешайте и обжарите, добавляя больше масла, если это необходимо, пока свинина не подрумянится со всех сторон, а овощи не станут мягкими, от 7 до 8 минут. Отменить функцию сжатия. Вылейте оставшийся куриный бульон и соскребайте дно кастрюли деревянной ложкой, чтобы ослабить любые коричневые кусочки. Добавьте зарезервированное пюре из томатильо.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 25 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте нарезанную кинзу.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
26 г | Жиры |
5г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 876 мг | 38% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 436 мг | 9% |
Вам может понравиться
Похоже, такая отхода выбросить или компост красивую зелень. Зеленые редьки имеют слегка острый вкус, похожий на рукколу. Они лучше всего свежо на фермерском рынке. Время подготовки: 15 минут Время...
Сливочный сыр и краб на панировке, обжаренные куриные грудки. Океан приятных ощущений вкуса! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 унции сливочный сыр, смягченный 2 столовые ложки измельченного...
Кукуруза, морковь, чайот, юкка и овощный суп. Подавать с лимонными клиньями. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 Юкка...
Вы можете приготовить этот классический канадский береговой ланч в помещении круглый год, когда у вас нет времени или роскоши выйти на озеро! Подавать с большим количеством лимонных клиньев или...
Я много лет использовал этот рецепт со своей семьей на наших собраниях, и им все это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...