Ужин

Канадский судак (Пикерель)

45 минут
8 порций

Вы можете приготовить этот классический канадский береговой ланч в помещении круглый год, когда у вас нет времени или роскоши выйти на озеро! Подавать с большим количеством лимонных клиньев или уксуса.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 филе

Ингредиенты

  • растительное масло для жарки

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чашка молока

  • 2 яйца, избитые

  • 2 чашки итальянских приправленных хлебных крошек

  • 8 филе судака

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1/8 дюйма растительного масла в двух крупных чугунных или сверхмощных жареных кастрюлях на среднем огне.

  2. Расставьте три отдельные пластины для пирогов или неглубокие миски для панировки рыбы. Смешайте муку, соль и перец в одной миске, молоко и яйца в другой и панировочные крошки в третьей миске.

  3. Покройте каждое филе в смесь муки, затем поставьте их в яйцеклетку, затем хорошо покрыть их хлебными крошками.

  4. Поместите 4 филе в каждую сковороду. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца и сразу подайте.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
16г Жиры
33г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 184 мг 61%
Натрий 775 мг 34%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 38г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 249 мг 19%
Железный 5 мг 26%
Калий 737 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремини и шпинат сырная сковорода Диталини

Я люблю хороший сковородопочтчик с сыром. Показывая кучу шпината и карамелизованных грибов кремини, запеченных с пастой диталини в сочном кремовом соусе. Время подготовки: 25 минут Время...

Индейка, картофельная и луковая запеканка

Получили оставшуюся индейку? Жаждет комфорта? Попробуйте эту начинку, сливочную запеканку. Подавать с зеленым овощом или салатом и хрустящим хлебом, и вы получите полную еду. Время подготовки: 20...

Сырная хлеба из индейки

Более здоровая (хотя и все еще вкусная!) Альтернатива мясному рулету фарша. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты...

Простые тако тунца рыб

Тунец тако звучит смешно, но они восхитительны. Однажды ночью я бросил их на ужин, и теперь они наш любимый! При желании подавайте со сметаной, свежей кинзой и большим количеством горячего соуса. ...

Мгновенный горшок шведский фрикадельки

Не стесняйтесь подавать эти фрикадельки над яичной лапшой или картофелем горячего пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут...