Получили оставшуюся индейку? Жаждет комфорта? Попробуйте эту начинку, сливочную запеканку. Подавать с зеленым овощом или салатом и хрустящим хлебом, и вы получите полную еду.
Ингредиенты
2 фунта русстного картофеля, очищенный и нарезанный на 1/4 дюйма
1 ущипнуть соль по вкусу
2 чашки нарезанных кубиками приготовленной индейки
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 средний лук, нарезанный горизонтально
чашка несоленого масла
3 столовые ложки универсальной муки
1 чашки индейки запас
1 стакан тертый сыр Parmigiano-reggiano
1 чашка сметаны
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
чашка хлебных крошек
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте слегка соленой водой; доведите до кипения на среднем огне. Готовьте до едва нежного, от 4 до 5 минут. Слейте и поместите в приготовленное выпечку с индейкой сверху.
Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить ломтики лука; Готовьте, помешивая, до тех пор, пока они едва нежны, от 4 до 5 минут. Разделите на кольца и поместите равномерно на вершину индейки.
Растопить масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте муку и позвольте пузыриться. Готовьте, помешивая, около 3 минут. Добавьте в индейку запасы и вернитесь к кипению. Постоянно перемешайте в течение 3-4 минут, затем выньте с огня. Добавьте сыр Parmigiano-Reggiano до расплавленного, затем добавьте сметану и перец. При желании отрегулировать приправу. Вылейте содержимое сковороды в печь, осторожно встряхивая блюдо, чтобы успокоить содержимое. Равномерно посыпьте хлебные крошки.
Выпекать в центральной стойке предварительно разогретой духовки до игристого, около 30 минут.
Украсить петрушкой и подавать теплый.
Примечания повара:
Нет индейки? Оставшаяся курица. Хотите еще более сливочный соус? Суб молоко для бульона. Есть много способов сделать эту запеканку своей собственной!
Куриный бульон можно использовать вместо бульона из индейки.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
14г | Жиры |
24г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 324 мг | 14% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 165 мг | 13% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 537 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт массаманского карри, приправленный тамариндом и кокосовым молоком, готов за час. Подавать над простым белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Хрустящие, хрустящие куриные пальцы готовы менее чем за 30 минут. Для полной еды я подаю их с салатом из капусты, кукурузой в початках и соусом для погружения. Время подготовки: 10 минут Время...
Мало того, что это сказочный соус для овощей, хлеба и тому подобное, но и подается в качестве гарнира для таких вещей, как жареная рыба и на гриле мясо,-так что это так же универсально, как и легко...
Тапенада отлично подходит в макаронах, подается в качестве закуски на хлебных раундах или над другой мягкой рыбой или тонкой куриной грудкой. Это отличный способ использовать ваши зеленые помидоры в...
Лимон, чеснок, лук -шалот, масло, свежие травы и белое вино сочетаются, чтобы создать восхитительное блюдо из креветок, полное вкуса. Как только подготовка будет сделана, все собирается вместе...