Тапенада отлично подходит в макаронах, подается в качестве закуски на хлебных раундах или над другой мягкой рыбой или тонкой куриной грудкой. Это отличный способ использовать ваши зеленые помидоры в конце сезона. Вы также можете сделать большую партию и заморозить. Это хороший вкус в конце лета, когда холодно. Я должен сказать, я думаю, что это достаточно хорошо; Я с нетерпением жду первых помидоров лета, которые могут не получить шанс созреть!
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
большой лук, нарезанный кубиками
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)
2 зеленые помидоры, нарезанные кубиками
1 столовая ложка каперсов
1 ущипнуть сушеный базилик
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт филе Тилапии
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, зеленые помидоры, каперсы, базилик, соль и перец. Готовьте, время от времени помешивая, пока ароматы не будут смешаны, около 5 минут.
Сезон филе Тилапии с солью и перцем.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить филе Тилапии; Готовьте, пока плоть не будет легко хлопья с вилкой, около 3 минут на сторону. Перевести в сервировочное блюдо.
Вылейте лимонный сок в сковороду; Вихрь, чтобы забрать коричневые кусочки с нижней части сковороды, от 30 секунд до 1 минуты. Вылейте филе.
Ложка томатной смесью над филе перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
7г | Жиры |
7г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 468 мг | 20% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 36г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 923 мг | 20% |
Вам может понравиться
Грибы, запеченные со сметаной и сыром, являются одним из любимых семей. Это вкусное вегетарианское блюдо можно подавать вместе с салатом в качестве полной еды. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти панированные чипсы цуккини - быстрый и здоровый способ использовать некоторые из этих цуккини из вашего сада! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...
Эта версия выиграла нашу Cookoff Chili на работе несколько лет назад в нетрадиционной категории. Как только погода станет прохладной, это одна из первых вещей, которые мы делаем! Также отлично...
Я решил добавить авокадо в свой жаркое после того, как попробовал подобное блюдо в местном китайском ресторане. Авокадо на вкус на вкус с снежным горохом и курицей! Обязательно используйте Unripened...
Воспользуйтесь свежими грибами Chanterelle, когда вы можете получить их и объединить их с цуккини для этой вкусной стороны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...