Ужин

Тилапия с зеленой томатной тапенадой

32 минут
4 порции

Тапенада отлично подходит в макаронах, подается в качестве закуски на хлебных раундах или над другой мягкой рыбой или тонкой куриной грудкой. Это отличный способ использовать ваши зеленые помидоры в конце сезона. Вы также можете сделать большую партию и заморозить. Это хороший вкус в конце лета, когда холодно. Я должен сказать, я думаю, что это достаточно хорошо; Я с нетерпением жду первых помидоров лета, которые могут не получить шанс созреть!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
17 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)

  • 2 зеленые помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 столовая ложка каперсов

  • 1 ущипнуть сушеный базилик

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт филе Тилапии

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, зеленые помидоры, каперсы, базилик, соль и перец. Готовьте, время от времени помешивая, пока ароматы не будут смешаны, около 5 минут.

  2. Сезон филе Тилапии с солью и перцем.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить филе Тилапии; Готовьте, пока плоть не будет легко хлопья с вилкой, около 3 минут на сторону. Перевести в сервировочное блюдо.

  4. Вылейте лимонный сок в сковороду; Вихрь, чтобы забрать коричневые кусочки с нижней части сковороды, от 30 секунд до 1 минуты. Вылейте филе.

  5. Ложка томатной смесью над филе перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 468 мг 20%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 36г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 85 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 923 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая русская грибная запека

Грибы, запеченные со сметаной и сыром, являются одним из любимых семей. Это вкусное вегетарианское блюдо можно подавать вместе с салатом в качестве полной еды. Время подготовки: 10 минут Время...

Быстро запеченные чипсы цуккини

Эти панированные чипсы цуккини - быстрый и здоровый способ использовать некоторые из этих цуккини из вашего сада! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...

Медленно приготовленный белый чили

Эта версия выиграла нашу Cookoff Chili на работе несколько лет назад в нетрадиционной категории. Как только погода станет прохладной, это одна из первых вещей, которые мы делаем! Также отлично...

Авокадо куриный жар

Я решил добавить авокадо в свой жаркое после того, как попробовал подобное блюдо в местном китайском ресторане. Авокадо на вкус на вкус с снежным горохом и курицей! Обязательно используйте Unripened...

Цуккини с грибами Chanterelle

Воспользуйтесь свежими грибами Chanterelle, когда вы можете получить их и объединить их с цуккини для этой вкусной стороны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...