Ужин

Салат из брокколи с беконом и сыром

95 минут
12 порций

Этот рецепт салата из брокколи от моей свекровь Марти и всегда радует толпы на семейных мероприятиях и церковных пикниках. Сочетание бекона, сыра и изюма придает ему сладкий и соленый вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон

  • 1 головная брокколи, или больше по вкусу

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 1 чашка золотого изюма

  • 1 (8 унций) упаковка

  • Кубок майонеза

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка белого уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Дайте достаточно прохладным, чтобы справиться, около 5 минут. Рассыпаться в маленькой миске.

  2. Разрежьте брокколи на цветочки, начиная с стеблей и положите все в большую миску. Смешайте в луке. Добавьте изюм и сыр чеддер. Добавьте крошечный бекон.

  3. Смешайте майонез, сахар и уксус в маленькой миске. Вылейте смесь брокколи. Смешайте до полного покрытия. Охладите за 1 час до подачи.

Примечание повара:

Вы можете использовать черный изюм Томпсона вместо золотого.

Замените чудо -кнут (r) для майонеза, если предпочтительнее.

Сыр чеддер в кости вместо измельчения, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
23г Жиры
18г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 491 мг 21%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 11г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 158 мг 12%
Железный 1 мг 4%
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный пападорис

Восхитительный рецепт курицы с оттенком карри. Подавать курицу пападориса над приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Говяжий бургиньон без бордового

Этот рецепт для говядины Merlot является одним из моих любимых, и взлет на почтенном говядине Bourguignon, говядине, тушеной в бордовом вине. Подавать над картофелем пюре. Время подготовки: 25 минут...

Колбасовый яичный рулон в миске

Этот колбасовый яичный рулон в миске имеет все ингредиенты из яичного рулона без жареной обертки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Легкий и быстрый салат из куриного цезаря Cajun

Этот салат из почерневшего куриного цезаря с куриной курицей-это легкий обед, главное блюдо или ужин для одного или нескольких. Я скажу вам, что это не задумство! Время подготовки: 15 минут Время...

Жареный баклажан и перец с фета

Легкий способ приготовить вкусное блюдо из баклажанов. Гриль баклажан придает ему удивительно другой вкус, и он имеет прекрасный вкус с перцем, сыром фета и специями. Я ем это как отдельное блюдо, но...