Ужин

Куриный пападорис

50 минут
8 порций

Восхитительный рецепт курицы с оттенком карри. Подавать курицу пападориса над приготовленным рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка кедровых орехов

  • чашка масла

  • 2 фунта без кожи без косточковых куриных половинок, нарезать кусочки укуса

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 (14 унций) может несладкого кокосового молока

  • 1 чайные ложки паприки

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте кедровые орехи и варите часто перемешивание, пока не будет равномерно поджарить. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите от 5 до 10 минут, пока больше не розовые и соки не прочтятся.

  3. Размешайте лук и чеснок в сковороду и готовьте до готовности. Добавьте кедровые орехи, соевый соус и кокосовое молоко. Приправить паприкой, тмин и порошок карри.

  4. В маленькой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Смешайте в сковороду. Постоянно перемешайте, пока не сформируется толстый соус.

Советы дяди Билла

Вы можете использовать куриные бамуты, крылья или бедра, но не забудьте приготовить их несколько дольше. Если кокосовое молоко недоступно, замените 1 1/2 чашки взбивания сливок. Вы также можете использовать любую оставшуюся курицу для закусок. Нарежьте курицу на более мелкие кусочки, перемешайте вместе с соусом и заполните небольшие кондитерские раковины куриной смесью. Подавать эти закуски горячие или холодно.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
20 г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 348 мг 15%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 33 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 475 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и пряная азиатская свиная вырезка в мгновенной горшке

Этот рецепт объединяется в щелчке, и все это готовит в мгновенном горшке! Сделайте втирание, которое даст намек на дымность, приготовьте свои вырезки за считанные минуты, а затем завершите глазурь...

Куриные тендеры с беконом

Куриные тендеры с беконом с беконом с идеальным балансом дымного и сладкого. Использование копченой паприки заставляет их вкус, как будто они вышли прямо с гриля для барбекю. Время подготовки: 10...

Мясной рулет бизона с зеленым чили и беконом

Создал это сегодня. Хотел острый, но все еще нежный, мясной рулет. Поскольку я не ем говядину, вместо этого использовался бизон. Очень нежный и ароматный. Время подготовки: 10 минут Время...

Медленная плита грудка индейки с заправкой

Моя капризная, старая духовка 1934 года очень маленькая и медленная, поэтому я разработал этот метод для приготовления праздничной трапезы с медленной кормовой грудью индейки с начинкой. Медленная...

Турция выпекает с пастой из цельной пшеницы

Мы с мужем любим макароны, но с нашей новой диетой и планом упражнений, макароны не наш друг. Эта наземная индейка и запекания пасты облегчают нам удовольствие от наших любимых! Время подготовки: 15...